И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:50
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Дорогие девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть, за ваши советы, помощь и МК. Я летом 2010 года зашла на этот сайт и пропала. Училась у вас всех понемногу, сидела ночами и всё читала, изучала, рассматривала, конечно мастерства у меня не хватает, но желание есть. Тортики на протяжении всего этого времени снятся мне во сне. В основном тортики делала и делаю для себя, чтобы набраться опыта, и для близких. Но есть уже первые заказы)) Мне даже немного стыдно выставлять всё это, потому что тут такие талантливые девочки, что мои работы покажутся нелепыми, но всё же тортиков накопилось много и хотелось бы услышать от вас комментарии и замечания, чтобы не повторять в дальнейшем ошибок))
Мои последние тортики: Снова грудь... Девочки, это тортик-Валентинка, завтра уже заберут Фото наверное не самое удачное, но другого нет)) Это мой первый тортик, сделанный в сентябре на день рождения старшей дочки Это на день рождения младшенькой, идею взяла с этого сайта, к сожалению не помню у кого На ДР любимой свекрови Мой первый заказик Это тортики для домашнего чаепития Первый двухэтажный торт на День согласия и примирения Неудачный тортик для сестрички Торт на юбилей мужа Тортик для знакомой на юбилей Тортик для кума (любит он большую женскую грудь) Заказной тортик со смешариками Тортик для учительницы Шоколента (спасибо Замире) Для одноклассника дочери Заказ на 45-летие мужчины Для мужа моей двоюродной сестры Для двоюродной сестры Для тренера моего родного братика Для родного брата моего мужа |
||||||||||||
09 Фев 2011 21:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
УРА! УРА! УРА! Впервые я попала самая первая на такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ!!!!
Женечка, поздравляю с открытием твоей странички!!! Все торты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 22:16
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Word
Женечка, поздравляю с открытием Очень виден прогресс, последние тортики очень хороши Молодец! |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:35
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Word
Женечка, ты молодец, у тебя хорошо получается! С открытием темки! Добро пожаловать! Больше всего понравились: - для свекрови - букет прекрасный , тортик ровненький , драпировка легла красиво, но вот цвет лично для меня кажется темноватым - лепка у тебя хорошая, лунтик , цветочки , машинки , на 45-летие(и фигурки, и сюжет нра) - все фигурки хороши!!! Корзинка очень-очень здоровская! Перчатка и последний "Для родного брата мужа" классные! Здесь выравнимание отличное! Кое-где в других оно не идеальное, но видно как с опытом приходит мастерство! Умничка!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 23:49
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||||||||
Word
Евгения, замечательный тортопад! Тортики все, все, все замечательные. И не скажешь, что ты только начала. |
||||||||||||
10 Фев 2011 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
Word
Евгения, с открытием! Тортики хорошие, дальше только лучше будет!
Ну что, начнём? В первом тортике жгутик по низу потоньше бы и по-цвету общее впечатление не очень, возможно сам тортик лучше бы не розовым делать. На день рождения младшенькой идея хорошая, очень нежный, поглаже бы только его. В двухэтажном торте очень понравился каскад цветов- красиво, а вот голубые ободки мне кажутся лишними. На ДР любимой свекрови Неоднозначный темно-зелёный....А вот нравится! Торт на юбилей мужа ворот очень узкий, капелькой. Он округлым должен быть. Тут 3 яруса? Я бы второй ярус уже не стала пиджаком делать, а то какой-то снеговичёк уже получается и галстук смотрится кожаным, его бы другого цвета...какого- не знаю пока . А внизу что за кожаная штучка лежит? Для каких-то игр? Тортик для знакомой на юбилей очень плоский, а так всё ок Тортик для учительницы мешок тоже полупустой и больше подходит для ребёнка, а не для взрослой тётеньки.... Прости, но мне кажется, он вообще как-то не удался.... А дальше пошли хорошие тортики- научилась Пусть будет побольше клиентов и вдохновения тебе! |
||||||||||||
10 Фев 2011 2:53
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Word
С открытием темы тебя!!! Я наблюдала за твоими тортикамив дургой теме и думала, когда уже у тебя будет своя Умница! Удачи о вдохновения! |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:11
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Любовь, спасибо вам огромнейшее
Женечка, приятно слышать, спасибо
Оксаночка, спасибо, что заглянула и оценила.
Юлечка, благодарю тебя за оценку моих работ
Наташенька, очень приятно услышать такие объёмные комментарии и замечания, спасибо тебе огромное, что нашла времечко и всё рассмотрела и направила меня в нужное русло Всё учту, обещаю
Тата, спасибо большое, мне приятно твоё внимание. Девочки, дорогие, я и не думала, что буду так счастлива, открыв свою темку. Спасибо вам всем ещё раз!!! Всех люблю, как родных! |
||||||||||||
10 Фев 2011 17:07
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Женечка с открытием темки тебя! Очень хорошее начало,видно как совершенствуешься,растешь.Последние уже ровненькие,на юбилей мужа понравился.Но для свекрови оччччччччччень понравился,необычное цветовое решение, а смотрится потрясающе!!! Идею утащу,если ты не против....
|
||||||||||||
10 Фев 2011 17:24
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||
Word
С открытием темы тебя!!! Тортики хорошие!! С каждым новым тортиком видно, что все лучше и лучше у тебя получается!!! Молодец!!! |
||||||||||||
10 Фев 2011 17:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Оксаночка, дорогая, да хоть все)) мне не жалко, а даже безумно приятно Спасибки, что оценила всё!
Мария, спасибо большое! Я стараюсь очень |
||||||||||||
10 Фев 2011 18:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Word
Женечка, поздравляю с открытием темки. Так будешь видеть свой рост наглядно. Тортики хорошие, но на некоторых хромает выравнивание, но мы все с этого начинали. В последних тортиках виден значительный прогресс. Видно твое большое желание сделать каждый следующий лучше предыдущего. Очень понравился торт для свекрови, хорошая корзинка с герберами, вот только все листики высушены в одном положении и кажется, что они все опустились и завяли. Я от души желаю тебе дальнейших успехов! |
||||||||||||
11 Фев 2011 12:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Полина, спасибо вам огромное!
Ага, тут я признаюсь честно, некогда было даже сушить листики и цветочки, торт не получался до последнего, когда сестра пришла его забирать, я просто положила их сверху на торт...я полностью согласна с вами
Спасибо, благодаря всем вам, я уверена, у меня будет получаться всё |
||||||||||||
11 Фев 2011 16:43
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Женя, молодец, что открыла темку и показалась
Мне очень понравились Мужской пиджак , корзиночка , подарок шоколадного цвета с разводами . Тортики с каждым разом все ровнее! Ты купила для лепки марципан? |
||||||||||||
11 Фев 2011 17:42
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
RibaZ
Анечка, дорогая, спасибо, что зашла! Я сама, как ребёнок радуюсь тому, что темку открыла))
Купить купила, но ещё ни разу не воспользовалась, вот поступил заказик на лошадку - буду из него лепить. Уже опробовала его, в работе правда классный! Спасибо тебе! |
||||||||||||
11 Фев 2011 18:46
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Женя, я для фигурок 1:2 беру, а для цветочков 1:3 1:3 вообще каменный
|
||||||||||||
11 Фев 2011 21:51
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
О, как)) А я только 1:3 купила...Спасибо за подсказку
|
||||||||||||
12 Фев 2011 2:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Word
У Женечки новая аватарка!!! И прическа новая?? |
||||||||||||
12 Фев 2011 12:56
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Ага... |
||||||||||||
12 Фев 2011 13:47
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
Word
тортики хорошие ,аккуратности немного не хватает,кое где и ровность тортиков страдает , рады пополнению |
||||||||||||
12 Фев 2011 19:22
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
veseluxa
Спасибо, Иришка! Мне всегда нравится твоя правда |
||||||||||||
12 Фев 2011 19:28
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
12 Фев 2011 19:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Ой, какая прелесть, и тортик, и идея с ключиком. Очень аккуратно сделан и отлично выравнен!Красный цвет очень хороший и окантовка к месту. Молодец! |
||||||||||||
12 Фев 2011 19:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
УРААААА!!! Мне так приятна ваша похвала, вы не представяете Спасибо! |
||||||||||||
12 Фев 2011 21:52
|
Наталiya
|