Вареное сало «Вкуснее не бывает»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:30
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Так сало назвала впервые попробовав моя мама, с тех пор название так и прижилось. Похожий рецепт есть на сайте, но все же мой с небольшими изменения и дополнениями. Может кому - то и он приглянется
![]() Вот такое сало получаетсяНу а теперь можно сделать сало по своему усмотрению с разными вкусами. На этот раз я посыпала каждый кусочек приправами для сала. Еще натираю чесноком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 12:39
|
Лана74
Светлана |
|||||
Ирина, хороший рецепт! Я почти так же делаю, вареное сало действительно получается нежное и вкусное, а луковая шелуха дает красивый золотистый оттенок!
![]() Спасибо! ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 13:04
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 13:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
*ия*
ира видно что хорошее сало получается ,восползуюсь обьяз. твоим рецептом.спасибо ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 17:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ирочка, какое салко вкусненькое, даже по фотографии видно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ты имела ввиду сало? ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 18:12
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно же сало ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2011 0:24
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() |
||||||
18 Дек 2011 17:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка! Я очень люблю такой вариант приготовления грудинки, часто делала, я "с а л о е ж к а" , а сейчас на диете..., так смотрю на твои кусочки и слюньки текут..., а ты слышала о варианте варки сала в целлофановых пакетах...???, потом меньше мороки с мытьем кастрюль, очень удобно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 20:45
|
raduga777
42 года Россия, Тюмень |
|||||
МММммммммммммм, как вкусно-то
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 10:53
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Татьяна, диеты конечно разные бывают (по состоянию здоровья или похудение). Вот если похудение, то диетологи сало разрешают в небольшом количестве. Считается, что это самый "невредный" продукт, по сравнению с колбасами и копченостями.
К сожалению нет. Может у кого из девчат есть. Тогда буду благодарна за ссылочку.
Наташенька, большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 12:56
|
Mozaik
43 года екатеринбург-краснодар |
|||||
Но тогда не получится варить с шелухой, а без нее будет уже не то. *ия* Очень любим этот рецепт. Спасибо ![]() |
||||||
16 Янв 2012 13:07
|
Зетачка
Екатерина 40 лет Тольятти |
|||||
Очень вкусное сало получилось, нежное и ароматное!!! но только на наш вкус соли меньше нужно. Я положила на эту порцию 4 ст. л. и то было очень солёно. Но вкусно очень
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 23:28
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Екатерина, очень рада что понравилось мое сало.
![]() ![]() ![]()
Возможно у тебя было побольше красного мяса на нем? У меня больше белого и куски довольно крупные. Надеюсь, что в следующий раз будет гораздо лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 21:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
02 Фев 2012 12:34
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Оксаночка, очень приятно услышать слова благодарности в свой адрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2012 16:58
|
Леди Нюточка
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 11:42
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Леди Нюточка
Очень извиняюсь, что не ответила сразу (просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2012 22:46
|
Нутка
63 года Ставрополь |
|||||
Я тоже очень люблю сало, классный рецепт!
|
||||||
03 Апр 2012 10:28
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
23 Апр 2012 3:55
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
*ия*
Ирина, очень вкусный рецепт. Скажите, а простое сало, без мяса, можно так? |
||||||
23 Апр 2012 9:41
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Оля, если честно, то сало делаю в основном из -за мамы и для нее. А ей 80 лет. Уже проблемы с зубами. Так она предпочитает чтобы сало было почти все белое. Вот только соли может понадобится немного больше (хотя раз на раз не приходится, если меньше по времени держать, то соли больше надо). Вот делала на недели специально к открытию дачного сезона сало. Оно немного недосоленое вышло (я держала его в рассоле после остывания всего 2 часа, так получилось ![]() Вот такое оно у меня в этот раз Красное -это с паприкой (сладкий перчик), ну а темное - это поострее - с черным молотым перчем Оставила кусочек на еду, а остальные завернула в кальку и в морозилку. После оттаивания вкус не меняется, режется прекрасно. Надеюсь, что рецепт тебе понравился! И спасибо за внимание ![]() |
||||||
23 Сен 2012 13:49
|
Зетачка
Екатерина 40 лет Тольятти |
|||||
Делала это вкуснейшее сало уже раз 50
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 14:48
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Зетачка
![]() Огромное спасибо за твой отзыв и за такие прекрасные слова в адрес рецепта! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 5:53
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
|||||
Всё это здорово, только у Вас не сало, а грудинка! Они совсем разные по консистенции с салом, а вот сало как?
|
||||||
30 Ноя 2012 10:37
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Я немного не поняла Вашего вопроса. Я писала в рецепте, что сало похоже по вкусу на грудинку, если там побольше мяса и оно еще с прослойками. Но очень часто я делаю просто белое сало и она такое же на вкус. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос |