Вареное сало «Вкуснее не бывает»

*ия*

ирина

54 года
Липецк
Басяня писал(а):
простое сало, без мяса, можно так?

Оля, если честно, то сало делаю в основном из -за мамы и для нее. А ей 80 лет. Уже проблемы с зубами. Так она предпочитает чтобы сало было почти все белое. Вот только соли может понадобится немного больше (хотя раз на раз не приходится, если меньше по времени держать, то соли больше надо). Вот делала на недели специально к открытию дачного сезона сало. Оно немного недосоленое вышло (я держала его в рассоле после остывания всего 2 часа, так получилось Embarassed ).
Вот такое оно у меня в этот раз
Фото

Красное -это с паприкой (сладкий перчик), ну а темное - это поострее - с черным молотым перчем

Фото


Оставила кусочек на еду, а остальные завернула в кальку и в морозилку. После оттаивания вкус не меняется, режется прекрасно.
Надеюсь, что рецепт тебе понравился! И спасибо за внимание Rose

 
23 Апр 2012 9:41

Страница 1 из 2