Вареное сало «Вкуснее не бывает»

Сообщение Автор
 
15 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Вкуснятина!!! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!!! nyam2
л ю д м и л к а

Людмила




л ю д м и л к аМои рецепты
 
19 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
л ю д м и л к а
girl_curtsey Romashki
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
12 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ирина, делала в пятницу в ночь сало по вашему рецепту. Это просто сказка, которая почему-то быстро кончилась nyam2 Завтра иду еще за салом, буду снова готовить. Оценила вся семья: и малыши, и взрослые. Муж сказал, что такого вкусного сала никогда не ел. Нежное, просто тает во рту, а с чесночком и черным перцем - восторг! Спасибо за рецепт. Romashki Теперь только по нему буду сальце готовить.
UsOlga

Ольга

33 года
Россия, Тамбов-Киров

UsOlgaМои рецепты
 
12 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
UsOlga писал(а):
Оценила вся семья: и малыши, и взрослые. Муж сказал, что такого вкусного сала никогда не ел.

Олечка, как приятно слышать такой отзыв!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
У меня муж не ест никакое сало, только это Wink
UsOlga писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, очень рада что рецепт понравился. Спасибо за отзыв и доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
20 Дек 2014 15:44

Распечатать сообщение
Купила на рынке сало. Сейчас буду готовить по вашему рецепту. Спасибо.
Рыся_33

Ирина

39 лет
Украина, Киевская область

Рыся_33Мои рецепты
 
22 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ириночка, спасибо, что из множества рецептов выбрала мой Rose
надеюсь, что останешься довольна New Year Snegurochka
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
18 Фев 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ирина, обалденный рецепт! Спасибо от всей нашей мясоедной семьи. Rose
Кстати, отлично подходит и для грудинки, где мяса больше, чем сала.
Catu

Таня

41 год
Москва

CatuМои рецепты
 
31 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
Catu

*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
25 Янв 2016 17:49

Распечатать сообщение
girl_claping nyam2 dance2 Очень аппетитно выглядит ваш рецептик good2 Обязательно сегодня попробую! good good good
[Ники]

Вероника

37 лет
Украина

[Ники]Мои рецепты
 
11 Авг 2016 6:15

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт! Вку-у-у-у-сно! good Сальцо разлетелось вмиг. Вот опять варю следующую порцию.
Спасибо, Ирина! Rose Rose Rose
Аня_



Россия

Аня_Мои рецепты
 
22 Янв 2017 17:57

Распечатать сообщение
Ирина, варила грудинку. Оооочень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт! friends

Фото

Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
24 Янв 2017 11:47

Распечатать сообщение
Валенция
Я очень рада, что мой рецепт понравился girl_claping
А за фото отдельное спасибо Romashki
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
01 Мар 2017 13:57

Распечатать сообщение
Раньше делала вареное сало из брюшины. На брюшину соль, чеснок, порезанный тонкими дольками. Все это сворачивалось в рулет, затем в латку (утятницу), наполовину заливалось кипятком и на 4-5 часов в духовку. За это время нужно было несколько раз перевернуть и, при необходимости, подлить воду. Вкус был необыкновенный и ни на что не похож. (Рецепт даю для тех, у кого есть возможность достать брюшину с кожей.) Лет десять уже не могу достать брюшину! Пыталась брать другие места - очень чувствуется щетина, как ее ни пали. Просто сало в кожу заворачивать - не то! Похоже, что этот рецепт, должен быть близок по вкусу. Спасибо!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
10 Мар 2017 12:53

Распечатать сообщение
У меня сало без прослоек и сантиметра 3-4 толщиной. Мы любим сальце без мясных прослоек.Как думаете, 5 ложек соли для таких тонких кусков не многовато для рассола?
Рыжая81

Юлия

38 лет


Рыжая81Мои рецепты
 
10 Мар 2017 14:16

Распечатать сообщение
Юлия, добрый день. Если у тебя примерно кило сала, но кусочки тонкие, то положи теже 5 ложек, но без сильного верха. Я так то раз не досолила и было не очень вкусно. Хотя вкус на соль у каждого свой. Надеюсь что помогла определить и спасибо что выбрала мой рецепт Romashki
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
10 Мар 2017 14:22

Распечатать сообщение
Маша, спасибо за рецепт сала с брюшины. Если попадется такое, то обязательно приготовлю. Надеюсь, что мой рецепт тебя не разочарует.
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
11 Мар 2017 19:29

Распечатать сообщение
*ия*
Ира, если найдете и соберетесь делать пашину. учтите: слой должен быть широким, но тоненьким. В идеале, вместе с кожей не толще 1,5 см. Так как кожа должна попасть внутрь как бы рулета, ее нужно почистить-поскоблить. Берите только хорошо опаленную пашину. Именно пашину, не брюшину. У брюшины и кожа потолще и щетина жестче. Даже если не будет мясной прослойки, все равно очень вкусно и сало за счет долгой выварки меняется. У меня мама не может есть жирное, а в тот день, когда я первый раз привезла родителям этот рулет, слегла с мигренью и ничего не могла есть, а его съела только так.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
12 Май 2017 11:40

Распечатать сообщение
*ия*
Спасибо большое за рецепт. Мы с мужем любители сала, нам очень понравилось.
Фото
Vita-Pita

Виктория

39 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
 
27 Фев 2018 21:08

Распечатать сообщение
Замечательный рецептик!!!! good2 good2 good2
Сало получается вкусное и ароматное! nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
23 Мар 2018 10:51

Распечатать сообщение
Малгося
Очень рада что рецепт понравился и не разочаровал. girl_claping Спасибо за оценку и фото air_kiss
*ия*

ирина

50 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
28 Мар 2018 14:30

Распечатать сообщение
Очень вкусное сало получилось. Я обычно ещё уксус при варке добавляла. А здесь и без него замечательно. Вкусное, мягкое, ароматное.
Iryn@

Ирина


Брест

Iryn@Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |