Вареное сало «Вкуснее не бывает»

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
*ия*
Ира, если найдете и соберетесь делать пашину. учтите: слой должен быть широким, но тоненьким. В идеале, вместе с кожей не толще 1,5 см. Так как кожа должна попасть внутрь как бы рулета, ее нужно почистить-поскоблить. Берите только хорошо опаленную пашину. Именно пашину, не брюшину. У брюшины и кожа потолще и щетина жестче. Даже если не будет мясной прослойки, все равно очень вкусно и сало за счет долгой выварки меняется. У меня мама не может есть жирное, а в тот день, когда я первый раз привезла родителям этот рулет, слегла с мигренью и ничего не могла есть, а его съела только так.

 
11 Мар 2017 19:29

Страница 2 из 2