И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:45
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||
Женя очень красивые тортик,последний короной очень понравился, ровненький . А корона это конечно дело вкуса . А работа тобой проделана на отлично !
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:21
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Жень, не знаю, что там заказчице не понравилось, а Лена была рада. Я ее спрашивала, да и ты сможешь сама на моем ДР ее спросить, она будет в гостях Так что не расстраивайся! Подушка отличная! Текстура великолепная! Все ровно и красиво!
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Женя, отличная подушка с короной! Просто идеально ровная! Думаю сама именинница будет в восторге!
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Word
Женя, подушка супер-гладенькая, фактура отличная! Только изгибы на мой взгляд глубоковато сделаны. Корону вижу пожелтее, пониже и пошире иначе не очень похоже, что это корона |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:50
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Женя! Фактура у подушки на счет короны мне тоже видеться пошире, но такие тоже бывают. Нравиться что не смотря на все перипетии с заказом торт у тебя аккуратный! Отличная работа!
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 10:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Женечка тортик отличные, море пляж класс пинетки и с мишкой суперские, корона вообще класс столько работы Фактура на коврике отличная Мак аккуратненький но по бокам уж слишком прямой - не обяжайся
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 11:48
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
alen7007 Алёна
Софита Алла Lusindo4ka Людмила Люльвила Оксана simonkaa Светлана Nasya Надюша Ma-Ria Мария Shumishka Иришка Дарина10507 Мария RibaZ Анюта Arseniya Сашенька Наталiya Наталия kovex Леночка bul Наталья Спасибо вам, мои дорогие! Уже не представляю себе, как я раньше жила без вас всех!
Напишу в личку. А вообще надо Аню попросить, чтоб выложила рецептик, он похож на шок. коржи от Лапульки (который почему-то у меня не получается), а этот у меня так хорошо поднимается))
Девочки, я с вами согласна полностью Я хотела корону побольше сделать, так и было запланировано, НО: много деталей сломалось, сделала из того, что осталось и слишком поздно надумали заказ сделать, если бы я пораньше налепила деталек от короны, они бы и просохли и всё было бы в ажуре
Наверное, скорее, для королевы
Надюша, очень приятно слышать такие слова
Да, Иришка. Привезли в наш местный магазинчик таких 2 коврика всего, я забрала последний...прыгала от счастья до потолка, давно за ним охотилась
Натали, да о чём ты, какие обиды? Я ж для этого торты сюда и выкладываю, чтоб услышать мнения и критику каждого Только я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду Девочки,а у меня новые торты. Только не пугайтесь))) Этот 2 кг заказали на девичник, такой безобидный и милый. Работа доставила сплошное удовольствие, как никогда, вот серьёзно. Внутри медовик с черносливом и бананами. Покрыт марципаном. Вес почти 3 кг, внутри классический бисквит чередуется с шоколадным, крем из творожного сливочного сыра с йогуртом, орешки, черешня, банан. Мастика в магазине и дома закончилась, сделала Офигительную. Всё было неплохо, но внизу она начала рваться В принципе у меня задумка была по низу такую вот полосу сделать, поэтому я даже не расстроилась |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Ой какие симпаптичные тортики , ну сама понимаешь какой понравился больше !
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:17
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||
Вот, вот Просто очаровашка - Дон Жуан получился, Да еще и с розочкой |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:18
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Жень, буду ждать! Я опять первая Сижу рассматриваю и улыбаюсь Такой правда милый, целомудренный дружок у тебя получился, никакой пошлости, здорово! Цвет классный - телесный один в один! Как ты такого добиваешся? Только розочка мне показалась как-бы не в зубах, а лежит на них, или это так фото передало? Кедики замечательные, нежные и аккуратные! Пока писала, меня опередили
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:38
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Word
Женечка, классно! Такой веселый "товарищ" на девичник, и никакой пошлятины С кедиками очень аккуратный, ровненький, просто заглядение! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 15:50
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Много пропустила. Тортики красивые, и детские, и взрослые. Дон Жуан с листиком и розой - покорил. Даже сохранила Дело в том, что прежде встречала только "почти точные копии" - их бы есть не стала...а этот - прям мультяшный и забавный какой-то
П.С. От рецепта шокобисквита тоже не отказалась бы |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 16:31
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Word
Женечка, последние тортики просто чудо!!! Правда на 4-х летие немного странноватый сюжет... Ну, возможно "так им надо"... Подушечка просто изумительна!!! Правда чего не понравилось?!!! Я тебя прекрасно понимаю, что не приятное чувство все же остается... но Жень торт просто шикарный! И пусть она сама с собой разбирается - чего ей не так подумалось... Торт на дивичник... Суперский! Утащила себе, такой взгляд!!! Просто чудо! (если о "нем" так можно! ) Последний тортик очень аккуратный! Все на своем месте! Молодец!!! ПС - и я рецепт шок.коржей хочу! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 20:19
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||
Word
тортик для мальчика классный на годик очень аккуратно и красиво подушка с короной отличные корона как раз как для принцессы ,в мультиках точно такие тортик с барби хорошенький с мышками забавный свадебный с каллами красивый ,но не очень как то раполажение самих цветов ,тут либо каскад ,либо просто кучками по сторонам ,в шахматном порядке маме на юбилей красивый и аккуратный хорошая тренировка свадебный с черными полосами красивый я как то и не обратила на два верхних ,что одинаково выглядит ,полосы хорошо отвлекают внимание след свадебный ,красивый .нежный и очень аккуратный
не удивляюсь тортик супер,такой забавный ,милый класс,забрала в копилку с кедами замечательный |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 13:56
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Женя, я в отпаде от "дружка" ! СУПЕР! Просто милашка ! Хочу сделать такого же, повод бы найти только .
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 16:32
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||
Женечка, какие замечательные тортики!!! Все очень аккуратные и такие разнообразные, нравятся все без исключения!
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 17:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Женечка тортики замечательные уж извини но утаскиваю тортик на девичник просто очаровашка. Молодец все тортики такие ровненькие
|
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 13:48
|
Arseniya
|||||||||||||||||
Женя, тортик на дивичник очень милый для такой тематики. Заберу себе в копилку. Тортик с кедами нежный, надпись очень понравилась. А полоска снизу специально разной ширины?
|
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:01
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
ydu6684
Юлия82 alen7007 Shumishka Komilfo Сюзн veseluxa Аняша Natali-92 bul Arseniya Спасибо вам, девочки, огромное air_kiss
Алёна, купила марципан, а он же не чисто белого цвета, ну вот и туда чуть жёлтого красителя...вот
Нет...ты наверное не разглядела, розочка лежит прям в зубах, я бы даже сказала, он сжимает её зубами)))
Да вот и я таких встречала, мне сначала позвонили, сказали, что пришлют фото, смогу ли я сделать такого же...ну вот, глянула и мне понравилось прям)))
Ну да, Ириш, что-то не то тут, это точно В спешке всё было, нельзя 2 торта свадебных сразу делать
Наташенька, да я буду только рада
Да, Саша, это специально разной ширины полоска, как бы волнами, где-то в нете увидела и решила использовать)) Ну, у меня опять с пинетками. Вес 3 кг, внутри шокобисквит и крем на основе белого шоколада, бананы. Давно хотела я жирафчиков таких сделать, почти скопировала тортик из интернета, чуть по своему его оформила)) |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:14
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, такая прелесть! А фигурка готовая ил тоже собственными ручками?
|
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 21:08
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Word
Женечка, замечательный тортик! Замечательные жирафы! И тоже интересно узнать про фигурку |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 1:53
|
Arseniya
|||||||||||||||||
Женя, симпатичные жирафы. Вообще оформление интересное, разноцветное такое.
|
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:43
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Word
Жень сколько всего!!!! Ну а самый интересный торт я тоже забрала в копилку! Первый милый в подобной тематике. на мой взгляд) |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:59
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||||
Жень сколько ториков пропустила ! Все расписывать не буду с твоего позволения !? Все такие аккуратные! все такие красивые, аппетитные! На девишник забрала в копилку!
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2011 7:41
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||||||||
Женечка,у тебя такие свадебные тортики красивые
Подушка с короной поравились Последний классный,яркий ,аппликации ,но пинетки не вписываются в этот "интерьер".Думаю если бы сделать их разноцветными ,использовать те же цвета что и у букв,смотрелось бы лучше. |