И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Женечка, бесподобные тортики и Барби и мышки (идейку утащила), СВАДЕБНЫЕ Я БЕЗ СЛОВ (челюсть надо вставить на место)))).... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
Женечка, ты такая молодчинка! Я от своих свадебных - в восторге! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love give_heart
Скажи, а то я никак не пойму, как крепятся столбики в торте из трех разных ярусов (последний свадебный тортик)? прям сквозь торт такие толстые протыкаются?

17 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, ну наконец-то ты их до форума донесла girl_haha Видимо, отдохнула немножко и силы появились)) ты большая молодец, не представляю, как справилась с таким объемом, да еще потом и сама на свадьбе гуляла Congratulate Силы на новые подвиги остались? praising

17 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, все торты очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Софита Софита, спасибо Rose
Софита писал(а):
Во втором немного цвета не хватает

Так, я же говорю, так просила клиентка, она вообще боялась ярких цветов, вы себе не представляете, как я перенервничала, пока торт делала wacko1 Но она сказала, что именно такие нежные цвета и хотела.
Аняша Аня, спасибо Romashki

Arseniya писал(а):
В этой подставке у тебя как получается, колонны сквозь весь торт проходят и упираются в подставку?

Саша, да, ты всё правильно поняла. Колоны проходят сквозь весь тортик, установить их в каждый ярус очень сложно. Я даже хотела всё бросить и отказать клиентам (такая истерика была), разревелась...но потом нашла в себе силы и продырявила ярусы, долго ковырялась, тортик начал разваливаться, т.к. бисквиты мягкими были, а колоны на краю стоят, но потом торт в пирожное "Картошка" запаковала, стало покрепче. А вот мастику одевала уже на сами колоны, это тоже кошмар...но наверное, это потому что всё было в первый раз Wink А перевозить такой торт очень легко оказалось, каждый я рус на подставке, подставки всё съёмные, одна на другую одевается. Вот это мне понравилось больше всего dance2
kovex Лена, спасибки Romashki

kovex писал(а):
а сама ка думаешь почему поплыл? Ты подложки под ярусы и трубочки использовала?

Я думаю он поплыл потому что недостаточно застыл, два таких торта в холодильник не помещались, ставила по-очереди. Палочки и подложки всё было в торте...но ещё и дорога, там сплошные спуски и подъёмы и нет асфальта...жесть.
kovex писал(а):
Стащу?

Буду рада, если пригодится)) dance2
Люльвила писал(а):
еще Овалетти турецкая классная

Ой, спасибо, дорогая моя Romashki Я и не слышала о такой, не скажешь, где купить? Smile
Сюзн писал(а):
Мне все волнует вопрос - как цветы приклеивать к боковинам торта???

Сюзана, спасибо за оценку Romashki Цветы я приклеивала так: брала в руки кусочек небольшой совсем мастики, катала между большим и указательным пальцем с добавлением водки, получилась такая очень липкая масса, я её быстренько на цветы и на торт, всё приклеивается замечательно.
Сюзн писал(а):
Мне почему то торты на подставках не очень нравятся...

Ну кому как, зато перевозить это удобнее, это уже проверено. Wink
Ma-Ria Мария, спасибо Rose

Ma-Ria писал(а):
Женечка, ПЧЕЛКА ты наша!!!!

Так приятно Yahoo! dance2
Larissa_ Лариса, спасибо Rose

Larissa_ писал(а):
Не представляю, как ты столько свадебных осилила!!!!

Это было, как во сне)) Больше так не буду делать Smile
Calpe Юленька, спасибо Romashki

ksu90 Спасибо, Оксанчик Romashki

ksu90 писал(а):
Скажи, а то я никак не пойму, как крепятся столбики в торте из трех разных ярусов (последний свадебный тортик)? прям сквозь торт такие толстые протыкаются?

Ага, протыкаются сквозь торт...может можно как-то по-другому делать, сразу на колонны коржи одевать, я пробовала и так, но это неудобно...вообще у меня есть подставка, где посередине надо проткнуть торт, вот там я ещё не пробовала...но мне кажется там сложнее, т.к. эта колонна расширяется к низу и к верху...девочки, а может кто-то знает секрет, как на таких подставках торты собирать?
RibaZ Анют, спасибо give_heart Одна ты "наблюдала" за мной в то время и знаешь чего мне это стоило Smile

RibaZ писал(а):
да еще потом и сама на свадьбе гуляла

Накануне свадьбы я молодожёнам торт отвезла, приехали домой в начале третьего ночи, учитывая, что предыдущие две я не спала...упала на кровать, не помня себя...но на свадьбе уже отплясывала от души Yahoo! dance2
RibaZ писал(а):
Силы на новые подвиги остались?

Пока взяла перерыв, но заказы на будущее уже набираю. Боялась, что вообще больше делать торты не буду girl_haha но отдохнула и уже снова чего-то захотелось Wink
Шифон Спасибо, Танюшка air_kiss
Девочки, простите, что не успеваю ко всем зайти...точнее комментарии не успеваю всем оставить, захожу-то ко всем и наблюдаю молча за искусством вашим girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word писал(а):
Я и не слышала о такой, не скажешь, где купить?

Жень,я там Терезе,в Ростове заказываю.Сейчас опять заказала ,жду.

17 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, спасибо за ответ. Rose Я так понимаю, что самое простое-это отдельные подставки, скрепленные между собой как разветвление. Там торты сами ничем протыкать не нужно. Но и смотрится эта подставка менее эффектно,конечно.

19 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женечка, замечательные свадебные и очень понравился тортик с мышками. Представляю, чего тебе это стоило wacko1 Молодец, отлично справилась!

25 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya писал(а):
Я так понимаю, что самое простое-это отдельные подставки, скрепленные между собой как разветвление. Там торты сами ничем протыкать не нужно.

Да, мне вот такие нравятся, но у всех клиентов разные вкусы))
Shumishka Иришка, спасибо! give_heart

Девочки, я с новыми тортиками:
Для мальчика 4-х лет, так решила мама. Внутри ванильные бисквиты, заварной крем, клубника, орешки, киви. Вес 3,1 кг
Фото

Фото

Для годовалой Влады. Внутри шоколадный бисквит (Спасибо огромное Ане Ribaz за рецепт, я его в журнале"Дорогое удовольствие" нашла) и ванильный бисквит (научилась печь прекрасные бисквиты благодаря Наташе Яхонтовой, она написала, как делает сама и у меня получилось dance2 Yahoo! ), творожно-йогуртовый крем, клубничка, орешки. Вес 2,5 кг
Фото

Фото

Очередной Макквинчик, вес 2 кг. Внутри Медовик.
Фото

Из остатков бисквита сделала "Панчо". Вкусно было и без заморочек, как я люблю:
Фото

25 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, замечательные детские тортики! Как игрушечки! Мне особенно с красными сандаликами понравился, очень здорово сделано! Единственное, для такого тортика подставка другая просится, эта простовато смотрится Embarassed .

26 Июн 2011 8:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
Женя, отличные торты! good2
Word писал(а):
Для двухлетней Влады

Все-таки ей 1 годик? Wink Но торт самый удачный, очень классно girl_claping

26 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, спасибо air_kiss
Shumishka писал(а):
Единственное, для такого тортика подставка другая просится, эта простовато смотрится

Возможно, но в этой подставке всем удобнее перевозить, порой даже просят, чтоб коробка была специальная для торта Wink
neveragain
Юленька, спасибо give_heart
neveragain писал(а):
Все-таки ей 1 годик?

Ага, ей один Embarassed Уже исправила girl_haha

26 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Женечка, тортики все замечательные, аккуратненькие good На волны может только немного айсинга стоило добавить Rose Мне кажется смотрелось натуральнее Rose
Розовый с сандаликами здоровский, сочетание цветов приятное good

27 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, отличные тортики! Так здорово машинка вылеплена и ракушки! Но вот для мальчика 4 лет немного "взрослая" идея торта на мой взгляд, хотя маме виднее, конечно. А исполнение-супер!
Тортик для девочки тоже красивый получился, особенно мне понравились сандалики! good2

27 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка смотрела твои свадебные,класс! Надо действительно поискать инфу,как ими пользоваться unknown Для малютки тортик чень классный,цвет офигенский получился)))И с морем тоже отлично.Мак не комментирую,саму уже достали,я их даже не фотаю.А сейчас Тачки 2 выходит на экраны,так что ждем-с новых всплеском Маквиномании wacko1

27 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Женя
великолепные свадебные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping детские просто очеровашки good2 good2 good2 мне особенно соска понравилась,очень,очень натурально сделана good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Юлия82
Юленька,спасибо Romashki
Юлия82 писал(а):
На волны может только немного айсинга стоило добавить Мне кажется смотрелось натуральнее

Так я сделала волны айсингом, на фото они еле заметны Embarassed
Arseniya писал(а):
Но вот для мальчика 4 лет немного "взрослая" идея торта на мой взгляд, хотя маме виднее, конечно

Сашенька, спасибо Rose Мама сказала, что мальчик любит блондинок с длинными ногами и машины, одет будет на ДР в белой футболке с синими полосками, так и родилась у неё морская тематика))) Хозяин-барин,как говорится Wink
Люльвила
Спасибо, Оксанчик Romashki
Гюльчитай
Надежда, спасибо Rose

Девочки,у меня новый торт, думала свихнусь с ним. Заказывать решались долго, мучались в сомнениях и догадках заказчики. Конечно, скажи они пораньше, может с короной не было таких проблем. Картинки короны и подушки прислали в почту, пообщавшись решили сделать подушку текстурную, корону на боку и инициалы именинницы. Корону начала лепить в тот же день, когда приняла заказ, мастика офигительная...долго и мучительно происходил процесс, ничего не склеивалось wacko1 wacko1 wacko1 . Я лепила отдельные детальки, сушила, а потом склеивала...просто водкой не клеилось, разводила мастику водкой, до кашицы и ею густо наносила на бока деталек, только тогда корона начинала держаться...детали в руках ломались...из 8 сделанных, сохранилось только 5 unknown , сделала ещё, но высохнуть они не успели...в общем почти трое суток и сегодняшняя ночь без сна. Самой подушкой я довольна, мне нравится она, ровненькая, как никогда dance2 Когда приехала заказчица, она же заказывала тортик для сына с морем и машиной, то как-то по её реакции я поняла что что-то не так...спрашиваю, не нравится? Она говорит, что представляла его себе другим, корону большую хотела...я расстроилась, она говорит, ну что ж...теперь какой есть...блин, как-то не по себе стало, первому торту, она так радовалась, а тут...Ну в общем вот он. Вес 4,5 кг, внутри Шоколадные бисквиты от Ани Ribaz, Крем на основе белого шоколада, клубника, миндальные лепестки, шоколад порезанный мелко. Когда торт обрезала, попробовала, потрясное сочетание...учитывая, что я люблю только медовики, этот мне очень понравился.
Фото

Фото

27 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
О, я первая dance2 Женя, торт бесподобен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подушка натур-продукт, пуховая, из королевской спальни,хоть сейчас укладывайся и смотри сладкие сны! Корона обалденная СТОЛЬКО РАБОТЫ!!!! А заказчики народ вообще странный, сами незнают иной раз чего хотят, в следующий раз если она будет заказывать проси её чтоб рисовала что ей "представляется" girl_bye Не расстраивайся, Жень,работа выполнена на отлично!!!! А что за шоколадные коржи от Ани, Жень скинь ссылочку, пожалуйста!?

27 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Корона у тебя вышла красивая,только я бы ее сделала немного шыре и пониже, а так здорово!Но это лично мое мнение! praising praising praising praising praising praising praising praising praising

27 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Жень, подушка хороша! good Ровненькая, с рисуночком, жгутики, кисточки - все очень красиво. А корона и впрямь высоковата и узковата Embarassed Но на месте заказчицы я бы от радости прыгала good2 - замечательный торт!!

27 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка подушка просто великолепна!!!!Корона наверно для принцессы? good2 Молодец!!

28 Июн 2011 3:47

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Word
Женечка, подушечкака такая классная и пухленькая, и ровненькая, и жгутики с кисточками какие ровненькие. good2 good2 good2
По поводу короны, они разные бывают и это дело вкуса. Wink
Будут в следующий раз чётко выражать свои желания Wink

28 Июн 2011 3:55

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Word
Женя,красивый торт!!!Жаль,что не я твоя заказчица!!! Wink friends

28 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, детские тортики замечательные!!! Сандалики супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подушечка с короной прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женечка, хороший тортик! Фактура на подушке красивая! good Ты ее ковриком делала?
Страница 17 из 21

Наверх