И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:50
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, бесподобные тортики и Барби и мышки (идейку утащила), СВАДЕБНЫЕ Я БЕЗ СЛОВ (челюсть надо вставить на место))))....
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 0:18
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, ты такая молодчинка! Я от своих свадебных - в восторге! Скажи, а то я никак не пойму, как крепятся столбики в торте из трех разных ярусов (последний свадебный тортик)? прям сквозь торт такие толстые протыкаются? |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:17
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Жень, ну наконец-то ты их до форума донесла Видимо, отдохнула немножко и силы появились)) ты большая молодец, не представляю, как справилась с таким объемом, да еще потом и сама на свадьбе гуляла Силы на новые подвиги остались?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 2:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, все торты очень красивые!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:41
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Софита Софита, спасибо
Так, я же говорю, так просила клиентка, она вообще боялась ярких цветов, вы себе не представляете, как я перенервничала, пока торт делала Но она сказала, что именно такие нежные цвета и хотела. Аняша Аня, спасибо
Саша, да, ты всё правильно поняла. Колоны проходят сквозь весь тортик, установить их в каждый ярус очень сложно. Я даже хотела всё бросить и отказать клиентам (такая истерика была), разревелась...но потом нашла в себе силы и продырявила ярусы, долго ковырялась, тортик начал разваливаться, т.к. бисквиты мягкими были, а колоны на краю стоят, но потом торт в пирожное "Картошка" запаковала, стало покрепче. А вот мастику одевала уже на сами колоны, это тоже кошмар...но наверное, это потому что всё было в первый раз А перевозить такой торт очень легко оказалось, каждый я рус на подставке, подставки всё съёмные, одна на другую одевается. Вот это мне понравилось больше всего kovex Лена, спасибки
Я думаю он поплыл потому что недостаточно застыл, два таких торта в холодильник не помещались, ставила по-очереди. Палочки и подложки всё было в торте...но ещё и дорога, там сплошные спуски и подъёмы и нет асфальта...жесть.
Буду рада, если пригодится))
Ой, спасибо, дорогая моя Я и не слышала о такой, не скажешь, где купить?
Сюзана, спасибо за оценку Цветы я приклеивала так: брала в руки кусочек небольшой совсем мастики, катала между большим и указательным пальцем с добавлением водки, получилась такая очень липкая масса, я её быстренько на цветы и на торт, всё приклеивается замечательно.
Ну кому как, зато перевозить это удобнее, это уже проверено. Ma-Ria Мария, спасибо
Так приятно Larissa_ Лариса, спасибо
Это было, как во сне)) Больше так не буду делать Calpe Юленька, спасибо ksu90 Спасибо, Оксанчик
Ага, протыкаются сквозь торт...может можно как-то по-другому делать, сразу на колонны коржи одевать, я пробовала и так, но это неудобно...вообще у меня есть подставка, где посередине надо проткнуть торт, вот там я ещё не пробовала...но мне кажется там сложнее, т.к. эта колонна расширяется к низу и к верху...девочки, а может кто-то знает секрет, как на таких подставках торты собирать? RibaZ Анют, спасибо Одна ты "наблюдала" за мной в то время и знаешь чего мне это стоило
Накануне свадьбы я молодожёнам торт отвезла, приехали домой в начале третьего ночи, учитывая, что предыдущие две я не спала...упала на кровать, не помня себя...но на свадьбе уже отплясывала от души
Пока взяла перерыв, но заказы на будущее уже набираю. Боялась, что вообще больше делать торты не буду но отдохнула и уже снова чего-то захотелось Шифон Спасибо, Танюшка Девочки, простите, что не успеваю ко всем зайти...точнее комментарии не успеваю всем оставить, захожу-то ко всем и наблюдаю молча за искусством вашим |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Жень,я там Терезе,в Ростове заказываю.Сейчас опять заказала ,жду. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Женя, спасибо за ответ. Я так понимаю, что самое простое-это отдельные подставки, скрепленные между собой как разветвление. Там торты сами ничем протыкать не нужно. Но и смотрится эта подставка менее эффектно,конечно.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 18:47
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, замечательные свадебные и очень понравился тортик с мышками. Представляю, чего тебе это стоило Молодец, отлично справилась! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 18:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да, мне вот такие нравятся, но у всех клиентов разные вкусы)) Shumishka Иришка, спасибо! Девочки, я с новыми тортиками: Для мальчика 4-х лет, так решила мама. Внутри ванильные бисквиты, заварной крем, клубника, орешки, киви. Вес 3,1 кг Для годовалой Влады. Внутри шоколадный бисквит (Спасибо огромное Ане Ribaz за рецепт, я его в журнале"Дорогое удовольствие" нашла) и ванильный бисквит (научилась печь прекрасные бисквиты благодаря Наташе Яхонтовой, она написала, как делает сама и у меня получилось ), творожно-йогуртовый крем, клубничка, орешки. Вес 2,5 кг Очередной Макквинчик, вес 2 кг. Внутри Медовик. Из остатков бисквита сделала "Панчо". Вкусно было и без заморочек, как я люблю: |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:27
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя, замечательные детские тортики! Как игрушечки! Мне особенно с красными сандаликами понравился, очень здорово сделано! Единственное, для такого тортика подставка другая просится, эта простовато смотрится . |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 8:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя, отличные торты!
Все-таки ей 1 годик? Но торт самый удачный, очень классно |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:01
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Shumishka
Иришка, спасибо
Возможно, но в этой подставке всем удобнее перевозить, порой даже просят, чтоб коробка была специальная для торта neveragain Юленька, спасибо
Ага, ей один Уже исправила |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:18
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, тортики все замечательные, аккуратненькие На волны может только немного айсинга стоило добавить Мне кажется смотрелось натуральнее
Розовый с сандаликами здоровский, сочетание цветов приятное |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 1:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Женя, отличные тортики! Так здорово машинка вылеплена и ракушки! Но вот для мальчика 4 лет немного "взрослая" идея торта на мой взгляд, хотя маме виднее, конечно. А исполнение-супер!
Тортик для девочки тоже красивый получился, особенно мне понравились сандалики! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Женечка смотрела твои свадебные,класс! Надо действительно поискать инфу,как ими пользоваться Для малютки тортик чень классный,цвет офигенский получился)))И с морем тоже отлично.Мак не комментирую,саму уже достали,я их даже не фотаю.А сейчас Тачки 2 выходит на экраны,так что ждем-с новых всплеском Маквиномании
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:33
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Женя
великолепные свадебные торты детские просто очеровашки мне особенно соска понравилась,очень,очень натурально сделана |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 16:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Юлия82
Юленька,спасибо
Так я сделала волны айсингом, на фото они еле заметны
Сашенька, спасибо Мама сказала, что мальчик любит блондинок с длинными ногами и машины, одет будет на ДР в белой футболке с синими полосками, так и родилась у неё морская тематика))) Хозяин-барин,как говорится Люльвила Спасибо, Оксанчик Гюльчитай Надежда, спасибо Девочки,у меня новый торт, думала свихнусь с ним. Заказывать решались долго, мучались в сомнениях и догадках заказчики. Конечно, скажи они пораньше, может с короной не было таких проблем. Картинки короны и подушки прислали в почту, пообщавшись решили сделать подушку текстурную, корону на боку и инициалы именинницы. Корону начала лепить в тот же день, когда приняла заказ, мастика офигительная...долго и мучительно происходил процесс, ничего не склеивалось . Я лепила отдельные детальки, сушила, а потом склеивала...просто водкой не клеилось, разводила мастику водкой, до кашицы и ею густо наносила на бока деталек, только тогда корона начинала держаться...детали в руках ломались...из 8 сделанных, сохранилось только 5 , сделала ещё, но высохнуть они не успели...в общем почти трое суток и сегодняшняя ночь без сна. Самой подушкой я довольна, мне нравится она, ровненькая, как никогда Когда приехала заказчица, она же заказывала тортик для сына с морем и машиной, то как-то по её реакции я поняла что что-то не так...спрашиваю, не нравится? Она говорит, что представляла его себе другим, корону большую хотела...я расстроилась, она говорит, ну что ж...теперь какой есть...блин, как-то не по себе стало, первому торту, она так радовалась, а тут...Ну в общем вот он. Вес 4,5 кг, внутри Шоколадные бисквиты от Ани Ribaz, Крем на основе белого шоколада, клубника, миндальные лепестки, шоколад порезанный мелко. Когда торт обрезала, попробовала, потрясное сочетание...учитывая, что я люблю только медовики, этот мне очень понравился. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 18:24
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||
О, я первая Женя, торт бесподобен!!! Подушка натур-продукт, пуховая, из королевской спальни,хоть сейчас укладывайся и смотри сладкие сны! Корона обалденная СТОЛЬКО РАБОТЫ!!!! А заказчики народ вообще странный, сами незнают иной раз чего хотят, в следующий раз если она будет заказывать проси её чтоб рисовала что ей "представляется" Не расстраивайся, Жень,работа выполнена на отлично!!!! А что за шоколадные коржи от Ани, Жень скинь ссылочку, пожалуйста!?
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Корона у тебя вышла красивая,только я бы ее сделала немного шыре и пониже, а так здорово!Но это лично мое мнение!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Жень, подушка хороша! Ровненькая, с рисуночком, жгутики, кисточки - все очень красиво. А корона и впрямь высоковата и узковата Но на месте заказчицы я бы от радости прыгала - замечательный торт!!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Женечка подушка просто великолепна!!!!Корона наверно для принцессы? Молодец!!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 3:47
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, подушечкака такая классная и пухленькая, и ровненькая, и жгутики с кисточками какие ровненькие. По поводу короны, они разные бывают и это дело вкуса. Будут в следующий раз чётко выражать свои желания |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 3:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя,красивый торт!!!Жаль,что не я твоя заказчица!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:17
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, детские тортики замечательные!!! Сандалики супер!!! Подушечка с короной прелесть!!! Умничка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:02
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, хороший тортик! Фактура на подушке красивая! Ты ее ковриком делала? |