И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:50
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, бесподобные тортики и Барби и мышки (идейку утащила), СВАДЕБНЫЕ Я БЕЗ СЛОВ (челюсть надо вставить на место))))....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 0:18
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, ты такая молодчинка! Я от своих свадебных - в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а то я никак не пойму, как крепятся столбики в торте из трех разных ярусов (последний свадебный тортик)? прям сквозь торт такие толстые протыкаются? |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:17
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Жень, ну наконец-то ты их до форума донесла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 2:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, все торты очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:41
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Софита Софита, спасибо
![]()
Так, я же говорю, так просила клиентка, она вообще боялась ярких цветов, вы себе не представляете, как я перенервничала, пока торт делала ![]() Аняша Аня, спасибо ![]()
Саша, да, ты всё правильно поняла. Колоны проходят сквозь весь тортик, установить их в каждый ярус очень сложно. Я даже хотела всё бросить и отказать клиентам (такая истерика была), разревелась...но потом нашла в себе силы и продырявила ярусы, долго ковырялась, тортик начал разваливаться, т.к. бисквиты мягкими были, а колоны на краю стоят, но потом торт в пирожное "Картошка" запаковала, стало покрепче. А вот мастику одевала уже на сами колоны, это тоже кошмар...но наверное, это потому что всё было в первый раз ![]() ![]() kovex Лена, спасибки ![]()
Я думаю он поплыл потому что недостаточно застыл, два таких торта в холодильник не помещались, ставила по-очереди. Палочки и подложки всё было в торте...но ещё и дорога, там сплошные спуски и подъёмы и нет асфальта...жесть.
Буду рада, если пригодится)) ![]()
Ой, спасибо, дорогая моя ![]() ![]()
Сюзана, спасибо за оценку ![]()
Ну кому как, зато перевозить это удобнее, это уже проверено. ![]() Ma-Ria Мария, спасибо ![]()
Так приятно ![]() ![]() Larissa_ Лариса, спасибо ![]()
Это было, как во сне)) Больше так не буду делать ![]() Calpe Юленька, спасибо ![]() ksu90 Спасибо, Оксанчик ![]()
Ага, протыкаются сквозь торт...может можно как-то по-другому делать, сразу на колонны коржи одевать, я пробовала и так, но это неудобно...вообще у меня есть подставка, где посередине надо проткнуть торт, вот там я ещё не пробовала...но мне кажется там сложнее, т.к. эта колонна расширяется к низу и к верху...девочки, а может кто-то знает секрет, как на таких подставках торты собирать? RibaZ Анют, спасибо ![]() ![]()
Накануне свадьбы я молодожёнам торт отвезла, приехали домой в начале третьего ночи, учитывая, что предыдущие две я не спала...упала на кровать, не помня себя...но на свадьбе уже отплясывала от души ![]() ![]()
Пока взяла перерыв, но заказы на будущее уже набираю. Боялась, что вообще больше делать торты не буду ![]() ![]() Шифон Спасибо, Танюшка ![]() Девочки, простите, что не успеваю ко всем зайти...точнее комментарии не успеваю всем оставить, захожу-то ко всем и наблюдаю молча за искусством вашим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Жень,я там Терезе,в Ростове заказываю.Сейчас опять заказала ,жду. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Женя, спасибо за ответ.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 18:47
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, замечательные свадебные и очень понравился тортик с мышками. Представляю, чего тебе это стоило ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 18:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да, мне вот такие нравятся, но у всех клиентов разные вкусы)) Shumishka Иришка, спасибо! ![]() Девочки, я с новыми тортиками: Для мальчика 4-х лет, так решила мама. Внутри ванильные бисквиты, заварной крем, клубника, орешки, киви. Вес 3,1 кг Для годовалой Влады. Внутри шоколадный бисквит (Спасибо огромное Ане Ribaz за рецепт, я его в журнале"Дорогое удовольствие" нашла) и ванильный бисквит (научилась печь прекрасные бисквиты благодаря Наташе Яхонтовой, она написала, как делает сама и у меня получилось ![]() ![]() Очередной Макквинчик, вес 2 кг. Внутри Медовик. Из остатков бисквита сделала "Панчо". Вкусно было и без заморочек, как я люблю: |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:27
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя, замечательные детские тортики! Как игрушечки! Мне особенно с красными сандаликами понравился, очень здорово сделано! Единственное, для такого тортика подставка другая просится, эта простовато смотрится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 8:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя, отличные торты! ![]()
Все-таки ей 1 годик? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:01
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Shumishka
Иришка, спасибо ![]()
Возможно, но в этой подставке всем удобнее перевозить, порой даже просят, чтоб коробка была специальная для торта ![]() neveragain Юленька, спасибо ![]()
Ага, ей один ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:18
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, тортики все замечательные, аккуратненькие
![]() ![]() ![]() Розовый с сандаликами здоровский, сочетание цветов приятное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 1:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Женя, отличные тортики! Так здорово машинка вылеплена и ракушки! Но вот для мальчика 4 лет немного "взрослая" идея торта на мой взгляд, хотя маме виднее, конечно. А исполнение-супер!
Тортик для девочки тоже красивый получился, особенно мне понравились сандалики! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Женечка смотрела твои свадебные,класс! Надо действительно поискать инфу,как ими пользоваться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:33
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Женя
великолепные свадебные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 16:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Юлия82
Юленька,спасибо ![]()
Так я сделала волны айсингом, на фото они еле заметны ![]()
Сашенька, спасибо ![]() ![]() Люльвила Спасибо, Оксанчик ![]() Гюльчитай Надежда, спасибо ![]() Девочки,у меня новый торт, думала свихнусь с ним. Заказывать решались долго, мучались в сомнениях и догадках заказчики. Конечно, скажи они пораньше, может с короной не было таких проблем. Картинки короны и подушки прислали в почту, пообщавшись решили сделать подушку текстурную, корону на боку и инициалы именинницы. Корону начала лепить в тот же день, когда приняла заказ, мастика офигительная...долго и мучительно происходил процесс, ничего не склеивалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 18:24
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||
О, я первая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Корона у тебя вышла красивая,только я бы ее сделала немного шыре и пониже, а так здорово!Но это лично мое мнение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Жень, подушка хороша!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Женечка подушка просто великолепна!!!!Корона наверно для принцессы?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 3:47
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, подушечкака такая классная и пухленькая, и ровненькая, и жгутики с кисточками какие ровненькие. ![]() ![]() ![]() По поводу короны, они разные бывают и это дело вкуса. ![]() Будут в следующий раз чётко выражать свои желания ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 3:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женя,красивый торт!!!Жаль,что не я твоя заказчица!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:17
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, детские тортики замечательные!!! Сандалики супер!!! ![]() ![]() ![]() Подушечка с короной прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:02
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Word
Женечка, хороший тортик! Фактура на подушке красивая! ![]() |