И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:11
|
Фисочка
Москва |
|||||
Word
Женя...мне тоже торт понравился...... очень люблю сочетание белое с чёрным........ Маквин отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Июн 2011 22:21
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Жень, я уже писала, что мне оч свадебный понравился, ты молодец!!
Скажи, где ты под него эту подставку белую раздобыла? Я всю голову сломала, на что свадебный ставить.............. Куда пристроить торт - нашла. У моего бывшего однокурсника свадьба. Правда, он до сих пор не верит, что бесплатно, все подвоха ждет, так неуверенно спрашивает: "Ну точно сделаешь?" |
||||||
05 Июн 2011 1:12
|
Shumishka
|
|||||
Word
Женя, свадебный именно стильный! Размер ярусов не сильно бросается в глаза. Мак очень аккуратный. У тебя еще и второй свадебный? Ну ты даешь! Очень буду ждать! |
||||||
05 Июн 2011 3:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Word
Женечка,вот пока ты там еще красоту ваяешь,мы тебя вот хвалим тут! Юбилейный очень красивый и нежный...не нагруженный...тебе тут каждый насоветовать может,а он у тебя получился таким какой получился мне в нем все нравится,потмо что боковинки отчетливо выделяются,так что цветы и не должны быть больше и ярче....вот тебе еще одно мнение-моё Свадебный-красавец!Люблю такой стиль,а самое главное АККУРАТНОСТЬ,и неважно какие диаметры...то,что он несовсем пропорционален как раз и подходит по его стилю очень здоровский! |
||||||
05 Июн 2011 12:20
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Женя! Отличные торты! Мамин поразил размерами и составом, такое всё разное и вкусное)
Свадебный - всё прям как я люблю: стильно, минимум цвета, роооовнюсенько! По поводу мастики. Я тоже в сё турецкую ищу, но приходится пользоваться Бейклс. Привыкла уже, но это от того, что лучше не пробовала))) |
||||||
05 Июн 2011 13:55
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Женечка, очень красивые торты! Свадебный ШикарныЙ!!!! Согласна с девочками - сочетание белое с чёрным беспроигрышное, ничего лишнего! Как ты добилась такого Чёрного цвета?
|
||||||
05 Июн 2011 14:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Отличный торт!Очень люблю такие вот двух цветные сочетания! Ну с размером ярусов согласна,можно верхний было поменьше чуток.Ну в следующих двух ждем шедевров)))))))))))))))))))Удачи!!!!!
|
||||||
05 Июн 2011 15:33
|
Наталiya
|
|||||
Word
Женя, свадебный- красавец! Оформление из разряда "просто, но эффектно" Замечательно! Стильно и очень красиво! ещё один Мак чудесный! Такой аккуратный, что и придраться не к чему! Просто отличный! |
||||||
05 Июн 2011 19:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Женечка тортики на 50 просто классный, тортик с бабочками отличный молодец Мак хорошенький
|
||||||
05 Июн 2011 21:57
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Шикарный торт!!!! Больше добавить нечего! Браво!
|
||||||
05 Июн 2011 22:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Word
Женечка свадебный просто отпадный!!! Дааа! вот и начался "свадебный сезон" и работы у нас тортоукрашательниц прибавилось!!! |
||||||
05 Июн 2011 23:45
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Жень свадебный очень элегантный ! Мне очень нравится !
|
||||||
06 Июн 2011 11:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Женя, свадебный элегантный, красиииивыый !
А Макквинчик такой ровный и аккуратный ! пусть их навалом уже, но этого запомню , очень понравился! |
||||||
15 Июн 2011 23:23
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Arseniya Саша
ydu6684 Люда ksu90 Оксана Любительниц@ Альбина Фисочка Фиса RibaZ Анюта Shumishka Ириша Девочки, дорогие мои и любимые!!! Спасибо, вам огромное за ваше мнение, за оценку и за замечания
Надюша, спасибо, приятно, что кто-то видит также, как и я Наконец-то ты ко мне зашла seluxОксана alen7007 Алёна
Я покупала готовую мастику чёрного цвета, у самой так покрасить не получается Софита Софита Наталiya Наталия bul Наталья kovex Елена
Наташенька, спасибо! И вправду работы прибавилось и это так радует ZarinaB Зарина Аняша Аня Спасибо, девчушечки Ну вот мои тортики, за трое суток 2 свадебный и один с мышками, думала сойду с ума Идеи клиентов, фигурки тоже. Вес каждого свадебного более 10 кг. Есть огрехи и недочёты, я знаю и вижу, но клиенты были довольны очень, даже обнимали меня от восторга а это главная похвала для меня Один свадебный я кушала, с каллами для подружки делала, несмотря на то, что довезли его с трудом и он наклонился, мне на вкус понравился очень, это всё ваши рецепты Девчата, ну, судите сами. Это Барби, вес 2,6 кг, внутри панчо: Мышки, внутри "Молочная девочка" от Надюши Свадебный для подружки. Внутри верхний-рафаэлло от Наташи Twins, средний ореховый бисквит с трюфельным кремом от Надюши, нижний - медовик: Заказной, такие цвета выбрала заказчица, полностью её дизайн. Внутри классический бисквит и шокобисквит чередуются, крем Трюфельный от Надюши, творожно-йогуртовый, клубника, черешня, киви, орешки. |
||||||
15 Июн 2011 23:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Женечка тортики просто супер. С мышками прикольный. Свадебные отпад представляю как ты устала
|
||||||
16 Июн 2011 1:31
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Женя, ну ты герой, столько тортов за раз осилить, да еще и свадебных! Очень хорошие тортики. Ты подложку под заказной свадебный где заказывала? Она дорогая? Ты ее без возврата отдаешь?
|
||||||
16 Июн 2011 2:08
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
bul Наташенька, спасибо
ArseniyaСашенька, спасибо
Саша, я её купила в местном магазине за 650 рублей где-то, у меня 2 подставки)) цены одинаковые. Я отдаю подставку на прокат, беру сразу полную стоимость (на случай невозврата), а когда подставку мне привозят, я возвращаю 350 р., т.е. прокат 300 р. Две свадьбы и подставка окупает себя |
||||||
16 Июн 2011 11:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Ой сколько работ!!!!Все такие шикарные!!!!!
Идея с мышками очень повеселила!!! Свадебные красивые! Во втором немного цвета не хватает, но когда смотришь на фото в полном антураже,в кафе-все |
||||||
16 Июн 2011 11:37
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Женечка, торт с мышатами такой милый , мордочки забавные, класс!!! Свадебные здоровские , второй мне больше понравился ! Барби шикарная !
|
||||||
16 Июн 2011 12:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Женя! Ударница ты наша!
Очень понравился с мышками!, МИлый! Идея супер! Стащу?
Согласна с Софитой. С калами тоже , а сама ка думаешь почему поплыл? Ты подложки под ярусы и трубочки использовала? Барби хорошенькая! А теперь спать и отдыхать! |
||||||
16 Июн 2011 13:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за ответ. Я тоже уже присматривала подставки, но они дорогие, поэтому либо сразу в стоимость торта включать, либо как ты делать-на прокат давать. В этой подставке у тебя как получается, колонны сквозь весь торт проходят и упираются в подставку? Получается, что можно любой торт сделать-не развалится под весом верхнего, да еще и торт выше кажется. |
||||||
16 Июн 2011 14:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Женечка тортики просто улет!Свадебные такие классные,особенно с полосками черными.Офигенно и замечательно!!!
Тебе повезло с покупкой подставки.У нас цены здесь намного выше. А вот на счет Турецкой мастики,кроме пастдекора,еще Овалетти турецкая классная.Помоему правильно название написала.Тоже классная,лучше пастдекора. |
||||||
16 Июн 2011 14:06
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Word
Женечка тортики красивущие!!! С мышками уж очень-очень понравился!!! Забиру себе! Свадебный с каллами очень нежный! Мне все волнует вопрос - как цветы приклеивать к боковинам торта??? А если это орхи будут например? Мне почему то торты на подставках не очень нравятся... Как-то разрозненно, ну даже незнаю, нет, выполнен то он идеально, тут не к тебе претензии Единственный плюс в них конечно - любой состав. |
||||||
16 Июн 2011 14:12
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Word
Женечка, ПЧЕЛКА ты наша!!!!! Сколько тортиков Свадебные отличные!!! да и Барби тоже с мышатами супер!!! |
||||||
16 Июн 2011 16:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Женечка, как же красиво! Не представляю, как ты столько свадебных осилила!!!! Они потрясающе красивы!
|