И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Word
Женя...мне тоже торт понравился...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 очень люблю сочетание белое с чёрным........
Маквин отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, я уже писала, что мне оч свадебный понравился, ты молодец!!
Скажи, где ты под него эту подставку белую раздобыла? Я всю голову сломала, на что свадебный ставить.............. wacko1 wacko1
Куда пристроить торт - нашла. У моего бывшего однокурсника свадьба. Правда, он до сих пор не верит, что бесплатно, все подвоха ждет, так неуверенно спрашивает: "Ну точно сделаешь?" girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, свадебный именно стильный! good Размер ярусов не сильно бросается в глаза. Мак очень аккуратный. У тебя еще и второй свадебный? wacko1 Ну ты даешь! Очень буду ждать!

05 Июн 2011 3:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Word
Женечка,вот пока ты там еще красоту ваяешь,мы тебя вот хвалим тут! friends
Юбилейный очень красивый и нежный...не нагруженный...тебе тут каждый насоветовать может,а он у тебя получился таким какой получился good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мне в нем все нравится,потмо что боковинки отчетливо выделяются,так что цветы и не должны быть больше и ярче....вот тебе еще одно мнение-моё girl_haha
Свадебный-красавец!Люблю такой стиль,а самое главное АККУРАТНОСТЬ,и неважно какие диаметры...то,что он несовсем пропорционален как раз и подходит по его стилю Wink girl_claping girl_claping girl_claping очень здоровский!

05 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Женя! Отличные торты! Мамин поразил размерами и составом, такое всё разное и вкусное)
Свадебный - всё прям как я люблю: стильно, минимум цвета, роооовнюсенько!

По поводу мастики. Я тоже в сё турецкую ищу, но приходится пользоваться Бейклс. Привыкла уже, но это от того, что лучше не пробовала)))

05 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Женечка, очень красивые торты! good good good Свадебный ШикарныЙ!!!! Согласна с девочками - сочетание белое с чёрным беспроигрышное, ничего лишнего! Rose Rose Rose Rose Как ты добилась такого Чёрного цвета?

05 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличный торт!Очень люблю такие вот двух цветные сочетания! Ну с размером ярусов согласна,можно верхний было поменьше чуток.Ну в следующих двух ждем шедевров)))))))))))))))))))Удачи!!!!!

05 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Женя, свадебный- красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оформление из разряда "просто, но эффектно" good good good Замечательно! Стильно и очень красиво! good2 good2 good girl_claping
ещё один Мак чудесный! Такой аккуратный, что и придраться не к чему! girl_haha Просто отличный! good2 good2 good good girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 на 50 просто классный, тортик с бабочками отличный молодец good2 good2 good2 good2 good2 Мак хорошенький good2 good2 good2 good2

05 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Шикарный торт!!!! Больше добавить нечего! Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Word
Женечка свадебный просто отпадный!!!
Дааа! вот и начался "свадебный сезон" и работы у нас тортоукрашательниц прибавилось!!! dance2

05 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Жень свадебный очень элегантный good2 ! Мне очень нравится Smile !

06 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Женя, свадебный элегантный, красиииивыый girl_in_love !
А Макквинчик такой ровный и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping ! пусть их навалом уже, но этого запомню good2 , очень понравился!

15 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya Саша Rose
ydu6684 Люда Rose
ksu90 Оксана Rose
Любительниц@ Альбина Rose
Фисочка Фиса Romashki
RibaZ Анюта Romashki
Shumishka Ириша Rose
Девочки, дорогие мои и любимые!!! Спасибо, вам огромное за ваше мнение, за оценку и за замечания give_heart give_heart give_heart

Nasya писал(а):
боковинки отчетливо выделяются,так что цветы и не должны быть больше и ярче....вот тебе еще одно мнение-моё

Надюша, спасибо, приятно, что кто-то видит также, как и я Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то ты ко мне зашла Embarassed

seluxОксана Rose
alen7007 Алёна Romashki
alen7007 писал(а):
Как ты добилась такого Чёрного цвета?

Я покупала готовую мастику чёрного цвета, у самой так покрасить не получается girl_bye
Софита Софита Rose
Наталiya Наталия Romashki
bul Наталья Rose
kovex Елена Romashki
Яхонтовая писал(а):
начался "свадебный сезон" и работы у нас тортоукрашательниц прибавилось!!!

Наташенька, спасибо! give_heart И вправду работы прибавилось и это так радует dance2
ZarinaB Зарина Rose
Аняша Аня Romashki
Спасибо, девчушечки give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот мои тортики, за трое суток 2 свадебный и один с мышками, думала сойду с ума wacko1 Идеи клиентов, фигурки тоже. Вес каждого свадебного более 10 кг. Есть огрехи и недочёты, я знаю и вижу, но клиенты были довольны очень, даже обнимали меня от восторга Embarassed а это главная похвала для меня Yahoo! Один свадебный я кушала, с каллами для подружки делала, несмотря на то, что довезли его с трудом и он наклонился, мне на вкус понравился очень, это всё ваши рецепты Wink Девчата, ну, судите сами. Это Барби, вес 2,6 кг, внутри панчо:
Фото

Мышки, внутри "Молочная девочка" от Надюши
Фото

Фото

Свадебный для подружки. Внутри верхний-рафаэлло от Наташи Twins, средний ореховый бисквит с трюфельным кремом от Надюши, нижний - медовик:
Фото

Фото

Заказной, такие цвета выбрала заказчица, полностью её дизайн. Внутри классический бисквит и шокобисквит чередуются, крем Трюфельный от Надюши, творожно-йогуртовый, клубника, черешня, киви, орешки.
Фото

Фото

Фото

15 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортики просто супер. С мышками прикольный. Свадебные отпад представляю как ты устала wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, ну ты герой, столько тортов за раз осилить, да еще и свадебных! girl_claping Очень хорошие тортики. Ты подложку под заказной свадебный где заказывала? Она дорогая? Ты ее без возврата отдаешь?

16 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul Наташенька, спасибо Rose
ArseniyaСашенька, спасибо Romashki
Arseniya писал(а):
Ты подложку под заказной свадебный где заказывала? Она дорогая?

Саша, я её купила в местном магазине за 650 рублей где-то, у меня 2 подставки)) цены одинаковые. Я отдаю подставку на прокат, беру сразу полную стоимость (на случай невозврата), а когда подставку мне привозят, я возвращаю 350 р., т.е. прокат 300 р. Две свадьбы и подставка окупает себя Smile

16 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ой сколько работ!!!!Все такие шикарные!!!!!
Идея с мышками очень повеселила!!!
Свадебные красивые!
Во втором немного цвета не хватает, но когда смотришь на фото в полном антураже,в кафе-все good2 good2 good2 good2

16 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Женечка, торт с мышатами такой милый girl_in_love , мордочки забавные, класс!!! Свадебные здоровские good2 , второй мне больше понравился Rose ! Барби шикарная good !

16 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Женя! Ударница ты наша!
Очень понравился с мышками!, МИлый! Идея супер! good2 Стащу? sharik
Софита писал(а):
Свадебные красивые!
Во втором немного цвета не хватает, но когда смотришь на фото в полном антураже,в кафе-все супер

Согласна с Софитой.
С калами тоже good , а сама ка думаешь почему поплыл? Ты подложки под ярусы и трубочки использовала?
Барби хорошенькая!
А теперь спать и отдыхать! friends

16 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Word писал(а):
[b]
Саша, я её купила в местном магазине за 650 рублей где-то, у меня 2 подставки)) цены одинаковые. Я отдаю подставку на прокат, беру сразу полную стоимость (на случай невозврата), а когда подставку мне привозят, я возвращаю 350 р., т.е. прокат 300 р. Две свадьбы и подставка окупает себя Smile

Спасибо за ответ. Я тоже уже присматривала подставки, но они дорогие, поэтому либо сразу в стоимость торта включать, либо как ты делать-на прокат давать. В этой подставке у тебя как получается, колонны сквозь весь торт проходят и упираются в подставку? Получается, что можно любой торт сделать-не развалится под весом верхнего, да еще и торт выше кажется.

16 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка тортики просто улет!Свадебные такие классные,особенно с полосками черными.Офигенно и замечательно!!!
Тебе повезло с покупкой подставки.У нас цены здесь намного выше.
А вот на счет Турецкой мастики,кроме пастдекора,еще Овалетти турецкая классная.Помоему правильно название написала.Тоже классная,лучше пастдекора.

16 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Word
Женечка тортики красивущие!!! good С мышками уж очень-очень понравился!!! good Забиру себе! Embarassed Свадебный с каллами очень нежный! Мне все волнует вопрос - как цветы приклеивать к боковинам торта??? unknown А если это орхи будут например?
Мне почему то торты на подставках не очень нравятся... unknown Embarassed Как-то разрозненно, ну даже незнаю, нет, выполнен то он идеально, тут не к тебе претензии girl_haha Embarassed Единственный плюс в них конечно - любой состав. good

16 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, ПЧЕЛКА ты наша!!!!! Сколько тортиков wacko1
Свадебные отличные!!! girl_claping girl_claping girl_claping да и Барби тоже с мышатами супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Женечка, как же красиво! Не представляю, как ты столько свадебных осилила!!!! Они потрясающе красивы!
Страница 16 из 21

Наверх