И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Очаровательный мячик!!! А чумадан воощеееее бомба!!Женечка ты умница! Маквин класный,флажок так в тему!

26 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Word
ЧУМАДАН жалко,такую красоту и ножом! Представляю реакцию Димана, наверно был очень рад такому торту! Машина веселая! Сделано классно! Очень красиво!!! good good good Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Word Женечка, хорошие тортики!
Чемоданчик , фут.мяч и фигурка!! good2 good2 good2
Маквин симпатичный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Женя! И как я красоты столько пропустила, тортики один лучше другого, чемодан - отпад, мяч - ровный - преровный, а Маквин - лапочка!!!!

26 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Мак просто идеальный, на мой вгляд!!!!

01 Июн 2011 2:15

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30 Наташенька, спасибо Rose

ЛюльвилаОксанчик, спасибо Romashki

Alin@ Алина, спасибо Rose

СпайкенИнна, спасибо Romashki

kovex Лена, спасибо Rose

selux Оксана, спасибо Romashki

Девочки, я к вам с новым тортиком. Делала мамуле на 50-летний юбилей, заодно и порепетировала ( впереди заказ на свадебный тортик) и попробовала сразу несколько рецептов. Вес 8,5 кг. В нижнем ярусе (снизу вверх): Панчо с творожным кремом, ШнаК с кремом из белого шоколада. В вернем ярусе Рафаэлло от Наташи Twins (только у меня не было белой кокосовой стружки, добавила зелёную) и шокобисквиты с кремом от Рафаэлло. Я думала, что нижний ярус вкуснее будет...но Рафааэлло меня и гостей покорил, вкусно было...а вообще мне понравилось всё Embarassed Только вот как-то ШнаК пропитавшись кремом стал не таким воздушным, но при этом очень вкусным...с творожным кремом он ведёт себя иначе.

Фото

Фото

Вот разрезик:
Фото

При другом освещении:
Фото

01 Июн 2011 3:33

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Word
я первая Yahoo!
Word писал(а):
заодно и порепетировала ( впереди заказ на свадебный тортик) и попробовала сразу несколько рецептов.

Репетиция прошла успешно, тортик просто класс good

01 Июн 2011 7:50

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Женя, приветик. Только что узрела в товоей темке на первой страничке фото Маквина и показался он мне подозрительно знакомым Wink . Прошла на странички с комментариями - и точно - пишешь что пользовалась моим МК. Ур-ра! Yahoo! Тортик получился суперский! Как приятно, что девушки, которые пекут и украшают много тортиков и делают их на заказ, пользуются моим скромным опытом Embarassed
Я обычно не оставляю комментариии в темках про тортики, потому что, как мне кажется, не особо имею право их оценивать, просто захожу, смотрю и любуюсь.
Но раз уж начала писать: мне кажется что последний юбилейный немного пустоват вплане украшений, хотелось бы как-то букетик немного поразветвлённей. Но может так и задумано...А так прикольный, ровненький.

01 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Женя, разрез шикарный good2 good2 good2 !
Розочки поярче бы чуть чуть Embarassed , размер торта поражает wacko1 , гости наверно с собой ещё унесли Wink .

01 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, отличный тортик! girl_claping Ты просто ставила верхний ярус, без подложек и трубочек?

01 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Женя
превосходный тортик для мамы girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

разрезик очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
можно рецепт крема из белого шоколада sharik Romashki

01 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Жень с днем рождения МАМУ Rose Rose Rose ! Торт хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

01 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Женя,давно у тебя не была.Очень понравился торт зебра,простой и эффектный.
girl_claping girl_claping girl_claping
Чемодан good
Волейболист good2
Маквин good2
Торт для мамы выполнен хорошо ,аккуратно,но букетик не смотрится для таких пропорций ,он там совсем потерялся.

01 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тортик очаровательный!!!Разрезик вкуснейший!Но вот как для меня,букетик очень приземист и теряется.Хочется наверх что-то чуть выше.Те же цветочки вполне подойдут,но размером по-больше! Embarassed

01 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
simonkaa Светлана, спасибо girl_in_love
Женча писал(а):
и точно - пишешь что пользовалась моим МК. Ур-ра!

Женечка, я бы без твоего МК не справилась, это честно. Прошлый раз у меня машинка корявенько получилась, а тут я всё у тебя подглядывала Yahoo! dance2 Wink СПАСИБО!
Женча писал(а):
последний юбилейный немного пустоват вплане украшений, хотелось бы как-то букетик немного поразветвлённей

Соглашусь)) (хотя я не сразу это заметила girl_haha ) но тут тоже была репетиция Smile я всегда крупными розы делаю, мелкие не получаются, а тут слепила...и больше не захотелось Embarassed бабочек посадила, тоже репетиция)))
Аняша Аня, спасибо Rose
Аняша писал(а):
Розочки поярче бы чуть чуть
А вот я розы яркими делать совсем не хотела, так и задумала бледненькими, почти в цвет торта Smile
Arseniya Сашенька, спасибо Romashki
Arseniya писал(а):
Ты просто ставила верхний ярус, без подложек и трубочек?

Да, в этот раз поставила просто так ярус на ярус без подложек и палочек, верхних был лёгким и ничего не продавил dance2
Гюльчитай Надежда, спасибо girl_in_love
Гюльчитай писал(а):
можно рецепт крема из белого шоколада
Рецептик нашла у Kopusha, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic20848.html вкусненький получается nyam2
ZarinaB писал(а):
Жень с днем рождения МАМУ
Зариночка, спасибо girl_in_love
Юля-мама Влады Юля, спасибо Rose
Юля-мама Влады писал(а):
но букетик не смотрится для таких пропорций ,он там совсем потерялся.

Ну да...правда, я вижу теперь Embarassed А сразу как-то и не бросилось в глаза особо girl_haha
Софита Софита, спасибо Rose
Софита писал(а):
Но вот как для меня,букетик очень приземист и теряется.

Зато теперь благодаря всем вам со свадебным не напортачу, надеюсь Smile
Спасибо всем за замечания, порой они приятнее, чем комплименты Yahoo! dance2 Wink

04 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, молодец! Огромный торт ))) wacko1 wacko1
Все у тебя хорошо получилось, согласна с девчонками, букетик бы чутка "побогаче" )))))
Ты мармышковой мастикой обтянула или мне кажется? wacko1
Думаю со свадебным все будет ок! (у меня тоже свадебный 10го, только для журнала ))) Будем потом обмениваться опытом )))Надеюсь, положительным, оч стремно облажаться ((((

04 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
Аня, спасибки air_kiss give_heart
RibaZ писал(а):
Ты мармышковой мастикой обтянула или мне кажется?

Это мастика Бейклс, отвратительная вещь...стоит 5 кг 1800 рублей, но мне она вообще не нравится, лопается на торте, даже если толстым слоем раскатать...наша Хлебоградовская и то лучше, из этой фигурки лепить хорошо)) Но теперь, раз уж купила, буду использовать. А вообще самая классная мастика, это Пасдекор Турецкая, но её нигде не найдёшь...только под заказ, который ждать долго очень)) А я вот сейчас только закончила первый свадебный тортик, оформлением довольна, а вот с пропорциями не удалось немного...верхний надо было ещё меньше делать или средний побольше...ну в общем, 3 яруса пока мне сложно даются. Фото выложу позже. А на 10 у меня 2 свадебных на 8 и 10 кг, взяла на свою голову, а теперь переживаю)) Я представляю, Анют, какой у тебя будет торт, с твоими-то талантами good Кстати, ты нашла кому его подарить?

04 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, я уж думала у тебя 4-х ярусный будет, столько ты составов перечислилаSmile Мне торт понравился, нежный и аккуратный. Не очень понравилась цифра, не пойму, что. То ли цвет, то ли форма. Репетиция очень удачная, разрезы аппетитные! good2

04 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka писал(а):
Женя, я уж думала у тебя 4-х ярусный будет, столько ты составов перечислила

Люблю этот каламбур))) когда сразу несколько кремов и начинок))) А черырёхярусный я вряд ли когда-нибудь осилю(((
Shumishka писал(а):
Не очень понравилась цифра, не пойму, что.

Наверное цвет...покрасила сначала сухим кандурином, но не заметно получилось...затем с водкой смешала и жёлтым красителем, нанесла, а цифры расплываться начали unknown ну и вот получилось так, как получилось Embarassed Спасибо за комменты)) girl_in_love

04 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
Женечка, а мне твой юбилейный понравился полностью! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart И цветы сразу не показались мелкими, а уж какой ровненький и аккуратненький! Сейчас почитала коменты и да, цветочки если бы чуток больше, то еще эффектнее бы выглядел. girl_claping А вес конечно впечатляет!!! Если не трудно, напиши размеры, пожалуйста. Embarassed Диаметр и высоту каждого яруса. Wink
И очень жду свадебный! Smile

04 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Спасибо, Оксанчик! Rose
ksu90 писал(а):
Если не трудно, напиши размеры, пожалуйста.

Даже не помню всё точно, если честно... высота 12 см каждого, это точно. Нижний 26 см в диаметре без мастики и крема под мастику, а верхний затрудняюсь ответить...

Ну вот мой свадебный, вес больше 10 кг. Да, знаю, что два верхних яруса почти одинаковые...косяк мой, но у меня верхний получился такой нежный, что когда я его покрывала мастикой, он начал таять)) пришлось отодрать всё и запаковать в пирожное картошка, к тому времени два нижних уже были собраны...но вот сейчас сестра пришла и говорит, что на фото не фонтан, в реалии стоит красивый торт и совсем не одинаковые два верхних яруса Wink В общем впереди ещё 2 тортика, учту все ошибки и буду аккуратнее. Состав: нижний и верхний ярусы: классический и сметанный бисквиты, творожный крем и вишня с/м, пропитка вишнёвым соком. Средний: ШнаК с кремом из белого шоколада и свежей клубникой. Так хотела орешков положить, но невеста не любит unknown Дизайн выбирали вместе с невестой, обеим понравился один торт, она с бабочками очень хотела и без фигурок. Я хоть и провозилась с ним 3-е суток, но наслаждалась процессом Smile
Фото

Фото

Фото

И ещё один Мак. Вес 2,5 кг, внутри Медовик с орешками и черносливом.
Фото

Фото

04 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Женя, очень стильный и красивый свадебный торт! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word
Женечка, а мне нравится твой свадебный торт girl_in_love good good good good good
Макквинчик такой озорной Wink girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!!
Ты умничка friends !

04 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
Жень, свадебный удался на славу! Молодец! не торт, а красавец! Потрясно! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 give_heart girl_in_love
По-моему, чтобы самый верхний ярус и средний не казались одинаковыми, можно было бы к среднему ярусу пложить бусины крупнее, а к верхнему, наоборот, намного мельче. Тогда визуально, они казались бы более различными по диаметру. Но раз сестра говорит, что в реале и так они не смотрятся одинаковыми, то у тебя получилось то, что надо, и все ок! good
И Мак миленький!

04 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Женя, свадебный класс !!! очень мне понравился !!!! даже утащила идейку к себе good2 girl_in_love friends Embarassed
такой нежный, торжественный !!!! слов нет !!!! а ещё вот эти полосочки темные мне понравились!! такой контраст классный !!! good2 ( по-моему у меня словарный запас совсем иссяк ,сидя дома girl_haha кроме слова "классный" ничего не знаю )
Страница 15 из 21

Наверх