И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 14:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Очаровательный мячик!!! А чумадан воощеееее бомба!!Женечка ты умница! Маквин класный,флажок так в тему!
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 13:42
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
Word
ЧУМАДАН жалко,такую красоту и ножом! Представляю реакцию Димана, наверно был очень рад такому торту! Машина веселая! Сделано классно! Очень красиво!!! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 14:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Word Женечка, хорошие тортики!
Чемоданчик , фут.мяч и фигурка!! Маквин симпатичный!!!! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 15:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Женя! И как я красоты столько пропустила, тортики один лучше другого, чемодан - отпад, мяч - ровный - преровный, а Маквин - лапочка!!!!
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 17:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мак просто идеальный, на мой вгляд!!!!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:15
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Natala30 Наташенька, спасибо
ЛюльвилаОксанчик, спасибо Alin@ Алина, спасибо СпайкенИнна, спасибо kovex Лена, спасибо selux Оксана, спасибо Девочки, я к вам с новым тортиком. Делала мамуле на 50-летний юбилей, заодно и порепетировала ( впереди заказ на свадебный тортик) и попробовала сразу несколько рецептов. Вес 8,5 кг. В нижнем ярусе (снизу вверх): Панчо с творожным кремом, ШнаК с кремом из белого шоколада. В вернем ярусе Рафаэлло от Наташи Twins (только у меня не было белой кокосовой стружки, добавила зелёную) и шокобисквиты с кремом от Рафаэлло. Я думала, что нижний ярус вкуснее будет...но Рафааэлло меня и гостей покорил, вкусно было...а вообще мне понравилось всё Только вот как-то ШнаК пропитавшись кремом стал не таким воздушным, но при этом очень вкусным...с творожным кремом он ведёт себя иначе. Вот разрезик: При другом освещении: |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 3:33
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||
Word
я первая
Репетиция прошла успешно, тортик просто класс |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 7:50
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Женя, приветик. Только что узрела в товоей темке на первой страничке фото Маквина и показался он мне подозрительно знакомым . Прошла на странички с комментариями - и точно - пишешь что пользовалась моим МК. Ур-ра! Тортик получился суперский! Как приятно, что девушки, которые пекут и украшают много тортиков и делают их на заказ, пользуются моим скромным опытом
Я обычно не оставляю комментариии в темках про тортики, потому что, как мне кажется, не особо имею право их оценивать, просто захожу, смотрю и любуюсь. Но раз уж начала писать: мне кажется что последний юбилейный немного пустоват вплане украшений, хотелось бы как-то букетик немного поразветвлённей. Но может так и задумано...А так прикольный, ровненький. |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 12:10
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Женя, разрез шикарный !
Розочки поярче бы чуть чуть , размер торта поражает , гости наверно с собой ещё унесли . |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:25
|
Arseniya
|||||||||||||||
Женя, отличный тортик! Ты просто ставила верхний ярус, без подложек и трубочек?
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Женя
превосходный тортик для мамы разрезик очень аппетитный можно рецепт крема из белого шоколада |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||
Жень с днем рождения МАМУ ! Торт хорошенький !
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 14:05
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||||||
Женя,давно у тебя не была.Очень понравился торт зебра,простой и эффектный.
Чемодан Волейболист Маквин Торт для мамы выполнен хорошо ,аккуратно,но букетик не смотрится для таких пропорций ,он там совсем потерялся. |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 19:29
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Тортик очаровательный!!!Разрезик вкуснейший!Но вот как для меня,букетик очень приземист и теряется.Хочется наверх что-то чуть выше.Те же цветочки вполне подойдут,но размером по-больше!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:29
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
simonkaa Светлана, спасибо
Женечка, я бы без твоего МК не справилась, это честно. Прошлый раз у меня машинка корявенько получилась, а тут я всё у тебя подглядывала СПАСИБО!
Соглашусь)) (хотя я не сразу это заметила ) но тут тоже была репетиция я всегда крупными розы делаю, мелкие не получаются, а тут слепила...и больше не захотелось бабочек посадила, тоже репетиция))) Аняша Аня, спасибо
Arseniya Сашенька, спасибо
Да, в этот раз поставила просто так ярус на ярус без подложек и палочек, верхних был лёгким и ничего не продавил Гюльчитай Надежда, спасибо
Юля-мама Влады Юля, спасибо
Ну да...правда, я вижу теперь А сразу как-то и не бросилось в глаза особо Софита Софита, спасибо
Зато теперь благодаря всем вам со свадебным не напортачу, надеюсь Спасибо всем за замечания, порой они приятнее, чем комплименты |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:28
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Жень, молодец! Огромный торт )))
Все у тебя хорошо получилось, согласна с девчонками, букетик бы чутка "побогаче" ))))) Ты мармышковой мастикой обтянула или мне кажется? Думаю со свадебным все будет ок! (у меня тоже свадебный 10го, только для журнала ))) Будем потом обмениваться опытом )))Надеюсь, положительным, оч стремно облажаться (((( |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:35
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
RibaZ
Аня, спасибки
Это мастика Бейклс, отвратительная вещь...стоит 5 кг 1800 рублей, но мне она вообще не нравится, лопается на торте, даже если толстым слоем раскатать...наша Хлебоградовская и то лучше, из этой фигурки лепить хорошо)) Но теперь, раз уж купила, буду использовать. А вообще самая классная мастика, это Пасдекор Турецкая, но её нигде не найдёшь...только под заказ, который ждать долго очень)) А я вот сейчас только закончила первый свадебный тортик, оформлением довольна, а вот с пропорциями не удалось немного...верхний надо было ещё меньше делать или средний побольше...ну в общем, 3 яруса пока мне сложно даются. Фото выложу позже. А на 10 у меня 2 свадебных на 8 и 10 кг, взяла на свою голову, а теперь переживаю)) Я представляю, Анют, какой у тебя будет торт, с твоими-то талантами Кстати, ты нашла кому его подарить? |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:36
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Word
Женя, я уж думала у тебя 4-х ярусный будет, столько ты составов перечислила Мне торт понравился, нежный и аккуратный. Не очень понравилась цифра, не пойму, что. То ли цвет, то ли форма. Репетиция очень удачная, разрезы аппетитные! |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Люблю этот каламбур))) когда сразу несколько кремов и начинок))) А черырёхярусный я вряд ли когда-нибудь осилю(((
Наверное цвет...покрасила сначала сухим кандурином, но не заметно получилось...затем с водкой смешала и жёлтым красителем, нанесла, а цифры расплываться начали ну и вот получилось так, как получилось Спасибо за комменты)) |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 18:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Word
Женечка, а мне твой юбилейный понравился полностью! И цветы сразу не показались мелкими, а уж какой ровненький и аккуратненький! Сейчас почитала коменты и да, цветочки если бы чуток больше, то еще эффектнее бы выглядел. А вес конечно впечатляет!!! Если не трудно, напиши размеры, пожалуйста. Диаметр и высоту каждого яруса. И очень жду свадебный! |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
ksu90
Спасибо, Оксанчик!
Даже не помню всё точно, если честно... высота 12 см каждого, это точно. Нижний 26 см в диаметре без мастики и крема под мастику, а верхний затрудняюсь ответить... Ну вот мой свадебный, вес больше 10 кг. Да, знаю, что два верхних яруса почти одинаковые...косяк мой, но у меня верхний получился такой нежный, что когда я его покрывала мастикой, он начал таять)) пришлось отодрать всё и запаковать в пирожное картошка, к тому времени два нижних уже были собраны...но вот сейчас сестра пришла и говорит, что на фото не фонтан, в реалии стоит красивый торт и совсем не одинаковые два верхних яруса В общем впереди ещё 2 тортика, учту все ошибки и буду аккуратнее. Состав: нижний и верхний ярусы: классический и сметанный бисквиты, творожный крем и вишня с/м, пропитка вишнёвым соком. Средний: ШнаК с кремом из белого шоколада и свежей клубникой. Так хотела орешков положить, но невеста не любит Дизайн выбирали вместе с невестой, обеим понравился один торт, она с бабочками очень хотела и без фигурок. Я хоть и провозилась с ним 3-е суток, но наслаждалась процессом И ещё один Мак. Вес 2,5 кг, внутри Медовик с орешками и черносливом. |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:57
|
Arseniya
|||||||||||||||
Женя, очень стильный и красивый свадебный торт!
|
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Word
Женечка, а мне нравится твой свадебный торт Макквинчик такой озорной !!!!!!!!! Ты умничка ! |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Word
Жень, свадебный удался на славу! Молодец! не торт, а красавец! Потрясно! По-моему, чтобы самый верхний ярус и средний не казались одинаковыми, можно было бы к среднему ярусу пложить бусины крупнее, а к верхнему, наоборот, намного мельче. Тогда визуально, они казались бы более различными по диаметру. Но раз сестра говорит, что в реале и так они не смотрятся одинаковыми, то у тебя получилось то, что надо, и все ок! И Мак миленький! |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Женя, свадебный класс !!! очень мне понравился !!!! даже утащила идейку к себе
такой нежный, торжественный !!!! слов нет !!!! а ещё вот эти полосочки темные мне понравились!! такой контраст классный !!! ( по-моему у меня словарный запас совсем иссяк ,сидя дома кроме слова "классный" ничего не знаю ) |