И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 14:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Очаровательный мячик!!! А чумадан воощеееее бомба!!Женечка ты умница! Маквин класный,флажок так в тему!
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 13:42
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||
Word
ЧУМАДАН жалко,такую красоту и ножом! Представляю реакцию Димана, наверно был очень рад такому торту! Машина веселая! Сделано классно! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 14:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Word Женечка, хорошие тортики!
Чемоданчик , фут.мяч и фигурка!! ![]() ![]() ![]() Маквин симпатичный!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 15:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Женя! И как я красоты столько пропустила, тортики один лучше другого, чемодан - отпад, мяч - ровный - преровный, а Маквин - лапочка!!!!
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 17:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мак просто идеальный, на мой вгляд!!!!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:15
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Natala30 Наташенька, спасибо
![]() ЛюльвилаОксанчик, спасибо ![]() Alin@ Алина, спасибо ![]() СпайкенИнна, спасибо ![]() kovex Лена, спасибо ![]() selux Оксана, спасибо ![]() Девочки, я к вам с новым тортиком. Делала мамуле на 50-летний юбилей, заодно и порепетировала ( впереди заказ на свадебный тортик) и попробовала сразу несколько рецептов. Вес 8,5 кг. В нижнем ярусе (снизу вверх): Панчо с творожным кремом, ШнаК с кремом из белого шоколада. В вернем ярусе Рафаэлло от Наташи Twins (только у меня не было белой кокосовой стружки, добавила зелёную) и шокобисквиты с кремом от Рафаэлло. Я думала, что нижний ярус вкуснее будет...но Рафааэлло меня и гостей покорил, вкусно было...а вообще мне понравилось всё ![]() Вот разрезик: При другом освещении: |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 3:33
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||
Word
я первая ![]()
Репетиция прошла успешно, тортик просто класс ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 7:50
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Женя, приветик. Только что узрела в товоей темке на первой страничке фото Маквина и показался он мне подозрительно знакомым
![]() ![]() ![]() Я обычно не оставляю комментариии в темках про тортики, потому что, как мне кажется, не особо имею право их оценивать, просто захожу, смотрю и любуюсь. Но раз уж начала писать: мне кажется что последний юбилейный немного пустоват вплане украшений, хотелось бы как-то букетик немного поразветвлённей. Но может так и задумано...А так прикольный, ровненький. |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 12:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Женя, разрез шикарный
![]() ![]() ![]() Розочки поярче бы чуть чуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:25
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Женя, отличный тортик!
![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Женя
превосходный тортик для мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разрезик очень аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно рецепт крема из белого шоколада ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:56
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||||
Жень с днем рождения МАМУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 14:05
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
Женя,давно у тебя не была.Очень понравился торт зебра,простой и эффектный.
![]() ![]() ![]() Чемодан ![]() Волейболист ![]() Маквин ![]() Торт для мамы выполнен хорошо ,аккуратно,но букетик не смотрится для таких пропорций ,он там совсем потерялся. |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 19:29
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Тортик очаровательный!!!Разрезик вкуснейший!Но вот как для меня,букетик очень приземист и теряется.Хочется наверх что-то чуть выше.Те же цветочки вполне подойдут,но размером по-больше!
![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:29
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
simonkaa Светлана, спасибо
![]()
Женечка, я бы без твоего МК не справилась, это честно. Прошлый раз у меня машинка корявенько получилась, а тут я всё у тебя подглядывала ![]() ![]() ![]()
Соглашусь)) (хотя я не сразу это заметила ![]() ![]() ![]() Аняша Аня, спасибо ![]()
![]() Arseniya Сашенька, спасибо ![]()
Да, в этот раз поставила просто так ярус на ярус без подложек и палочек, верхних был лёгким и ничего не продавил ![]() Гюльчитай Надежда, спасибо ![]()
![]()
![]() Юля-мама Влады Юля, спасибо ![]()
Ну да...правда, я вижу теперь ![]() ![]() Софита Софита, спасибо ![]()
Зато теперь благодаря всем вам со свадебным не напортачу, надеюсь ![]() Спасибо всем за замечания, порой они приятнее, чем комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:28
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Жень, молодец! Огромный торт )))
![]() ![]() Все у тебя хорошо получилось, согласна с девчонками, букетик бы чутка "побогаче" ))))) Ты мармышковой мастикой обтянула или мне кажется? ![]() Думаю со свадебным все будет ок! (у меня тоже свадебный 10го, только для журнала ))) Будем потом обмениваться опытом )))Надеюсь, положительным, оч стремно облажаться (((( |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:35
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
RibaZ
Аня, спасибки ![]() ![]()
Это мастика Бейклс, отвратительная вещь...стоит 5 кг 1800 рублей, но мне она вообще не нравится, лопается на торте, даже если толстым слоем раскатать...наша Хлебоградовская и то лучше, из этой фигурки лепить хорошо)) Но теперь, раз уж купила, буду использовать. А вообще самая классная мастика, это Пасдекор Турецкая, но её нигде не найдёшь...только под заказ, который ждать долго очень)) А я вот сейчас только закончила первый свадебный тортик, оформлением довольна, а вот с пропорциями не удалось немного...верхний надо было ещё меньше делать или средний побольше...ну в общем, 3 яруса пока мне сложно даются. Фото выложу позже. А на 10 у меня 2 свадебных на 8 и 10 кг, взяла на свою голову, а теперь переживаю)) Я представляю, Анют, какой у тебя будет торт, с твоими-то талантами ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:36
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Word
Женя, я уж думала у тебя 4-х ярусный будет, столько ты составов перечислила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 17:40
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Люблю этот каламбур))) когда сразу несколько кремов и начинок))) А черырёхярусный я вряд ли когда-нибудь осилю(((
Наверное цвет...покрасила сначала сухим кандурином, но не заметно получилось...затем с водкой смешала и жёлтым красителем, нанесла, а цифры расплываться начали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 18:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Word
Женечка, а мне твой юбилейный понравился полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень жду свадебный! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:38
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ksu90
Спасибо, Оксанчик! ![]()
Даже не помню всё точно, если честно... высота 12 см каждого, это точно. Нижний 26 см в диаметре без мастики и крема под мастику, а верхний затрудняюсь ответить... Ну вот мой свадебный, вес больше 10 кг. Да, знаю, что два верхних яруса почти одинаковые...косяк мой, но у меня верхний получился такой нежный, что когда я его покрывала мастикой, он начал таять)) пришлось отодрать всё и запаковать в пирожное картошка, к тому времени два нижних уже были собраны...но вот сейчас сестра пришла и говорит, что на фото не фонтан, в реалии стоит красивый торт и совсем не одинаковые два верхних яруса ![]() ![]() ![]() И ещё один Мак. Вес 2,5 кг, внутри Медовик с орешками и черносливом. |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:57
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Женя, очень стильный и красивый свадебный торт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Word
Женечка, а мне нравится твой свадебный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макквинчик такой озорной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Word
Жень, свадебный удался на славу! Молодец! не торт, а красавец! Потрясно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, чтобы самый верхний ярус и средний не казались одинаковыми, можно было бы к среднему ярусу пложить бусины крупнее, а к верхнему, наоборот, намного мельче. Тогда визуально, они казались бы более различными по диаметру. Но раз сестра говорит, что в реале и так они не смотрятся одинаковыми, то у тебя получилось то, что надо, и все ок! ![]() И Мак миленький! |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Женя, свадебный класс !!! очень мне понравился !!!! даже утащила идейку к себе
![]() ![]() ![]() ![]() такой нежный, торжественный !!!! слов нет !!!! а ещё вот эти полосочки темные мне понравились!! такой контраст классный !!! ![]() ![]() |