И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 14:35
|
Shumishka
|
|||||||
Word
Женя, классный "зебровый" торт! Если бы на заказ, еще бы одноименную лошадку сверху поставить, и ого-го-го! Разрез очень аппетитный! И спасибо за рецепт крема! |
||||||||
03 Май 2011 21:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Word
Женечка, классная зебра |
||||||||
03 Май 2011 21:27
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Word
тортик зебра классный!!! Очень нравится мне такое сочетание!!!! А разрезик-то какой |
||||||||
04 Май 2011 2:00
|
Наталiya
|
|||||||
Word
Женя, просто и стильно! И хочется кусочек отрезать! |
||||||||
04 Май 2011 2:01
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Word
Женя! Какая у тебя зебристая зебра получилась! Мастику как в черный цвет красила? Или это готовая? |
||||||||
04 Май 2011 22:05
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Как просто, но оч интересно разрез вызывает жуткий аппетит
|
||||||||
18 Май 2011 1:23
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Shumishka Иришка, спасибо
хомушка Рита, спасибо Матвейчик Татьяна, спасибо Наталiya Наталья, спасибо kovex Лена, спасибо
Это готовая мастика, я так и не приобрела хорошие краски, чтоб такой цвет давали Natala30 Наташа, спасибо Девчата, я с новыми тортиками. Чемодан 8 кг, Шнак, крем на основе белого шоколада и орешки грецкие, творожно-йогуртовый крем и орешки лесные. Впервые решила покрасить мастику сверху, несколько часов работы, но толку никакого...смывала краску и снова красила, разводы так и оставались. Ну попыталась сострить его...судите сами А это для волейболиста, 2 кг, ореховый бисквит и творожной-йогуртовый крем, пирожное картошка. |
||||||||
18 Май 2011 2:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Женечка а мне наоборот цвет понравился, такой заношенный чемодан получился в котором таскают деньги. Супер получился
Футболист тоже классный |
||||||||
18 Май 2011 11:17
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
И мне чемодан очень даже понравился. И волейболист супер.
Отдельное спасибо за крем. Пойду на разведку за сливочно-творожным сыром. Ни разу не покупала, бум искать... |
||||||||
18 Май 2011 12:13
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Женя, я тоже как-то пыталась сверху красить куколку ребенку, так вроде пока краска не высохла-все ровно, как подсохнет-разводы. Взяла себе на заметку, что некоторые цвета гелевых красок лучше сверху не красить, особенно большие поверхности. Чемодан получился хороший, похож на настоящий. Баскетболист-супер, такой хорошенький |
||||||||
19 Май 2011 0:48
|
Natala30
|||||||
Женечка, оч понравился чемоНдан Такой старо-потертый А мяч вообще класс оч ровненький
|
||||||||
19 Май 2011 12:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Женя, чемодан классный! Не переживай! Видно только тебе все мучения и страдания))) А так все получилось просто супер!
Мячик классный, волейболист сам - хорош! |
||||||||
19 Май 2011 16:57
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Женя, чемодан очень классный!
Мяч с футболистом тоже хороши !!!! все ровненько, аккуратненько |
||||||||
19 Май 2011 19:55
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
bul
Наташа, спасибо Komilfo Марина, спасибо
Надеюсь, понравится тебе. Пожалуйста Arseniya Сашенька, спасибо Natala30 Наташенька, спасибо Larissa_ Лариса, спасибки Матвейчик Татьяна, спасибо
Это волейболист... Я сегодня Маккуина делала, спасибо огромное за МК Женча Евгении, я думала не получится у меня после прошлой машинки, но результатом вроде довольна, есть, конечно недочёты, но хоть с пропорциями более-менее получилось, правда мастика почему-то потрескалась, это Бейклс...как-то не очень она мне нравится. А ещё как-то фотки не получились сегодня, всё слишком светло...не пойму. А и ещё, там флажок внизу...это я прикрыла потрескавшуюся мастику Вес 3 кг, внутри сметанный бисквит, йогуртовый и бисквит на кефире, творожно-сливочный крем, грецкие орешки, бананы, консервированные песики. |
||||||||
19 Май 2011 21:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Мак классный Единственное я может быть черным бы обвела что бы по ярче было, а так шикарненько
|
||||||||
19 Май 2011 21:40
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
суперский Макуин
|
||||||||
20 Май 2011 1:11
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
да, забавно мы комментируем Машинка хорошая |
||||||||
20 Май 2011 11:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Word
чумадан отличный эффект состаренности здорово получился торт мячик здоровский и фигурка классная маквин хороший ,ровный ,аккуратный |
||||||||
20 Май 2011 11:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Word
Все торты очень аккуратные! Чемодан состарен здоровски, мяч вообще супер! Маквин очень озорной! |
||||||||
20 Май 2011 15:53
|
Shumishka
|
|||||||
Word
Женечка, пропустила твои последние работы Чемодан как настоящий! У меня тоже есть плачевный опыт окрашивания больших поверхностей, зареклась покуда Аккуратный мяч, воллейболист - супер Макквин классный! |
||||||||
20 Май 2011 15:58
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
bul Наталья, спасибо Я хотела чёрным обвести, попробовала в одном месте, но чёт мне не понравилось
CalpeЮля, спасибки Arseniya Сашенька, спасибо veseluxa Ириша, спасибо! neveragain Юленька, спасибо ShumishkaИришка, спасибо Если, честно я думала, что за чемодан меня вы поругаете Даже не ожидала таких отзывов, СПАСИБО |
||||||||
20 Май 2011 18:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Маккуин хороший !!!
только на подставку наверное однотонную бумагу нужно да? а то машинка чуть затерялась среди пестроты ( сама тоже вот теперь буду цветные стороны делать ,смотря вобщем какого цвета торт будет ) |
||||||||
21 Май 2011 11:26
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Альбина, может быть ты и права, не буду спорить...вроде не терялась машинка на бумаге, пока я не сделала фото...всё так запестрило сразу но менять уже ничего не стала. Вчера клиенты отзвонились, сказали, что в восторге и от внешнего вида и от начинки...я прыгала от счастья Даже фотки прислали |
||||||||
21 Май 2011 12:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Word
было бы за что ,поругали бы не сомневайся |
||||||||
21 Май 2011 13:46
|
Natala30
|||||||
Женечка, машина класснючая получилась ВСЕ понравилось С флагом здорово придумано
|