И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2011 18:18
|
Word
43 года Воронеж |
|
Larissa_
Лариса, спасибо за столько отзывов , к тому же они такие приятные
Ты знаешь, я уже 3 корзинки делала и все по-разному, да к тому же из разной мастики. Первая корзина далась легче всех, я делала её из шокомастики, плела отдельно полотно и переносила, очень удобно, всё хорошо. Вторую из марципана, плела прямо на торте, не совсем мне этот способ удобен А третью делал из покупной мастики, вот тут тяжело...она мягкая, тянулась, не сохла ни чуть...плела из отдельных малюсеньких прутиков. |
||
04 Апр 2011 18:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Спасибочки! А у тебя МК на корзиночку нет ссылки? Можно в личку, если с другого сайта
|
||
04 Апр 2011 21:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Женя, какой отличный калькулятор у тебя получился! Такой ровненький!
|
||
04 Апр 2011 21:32
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Word
Жень, вроде так просто, но тааак аккуратно, и получилось обалдеееено! Отличный калькулятор, и как задумка, и исполнение конечно! Супееер! |
||
04 Апр 2011 22:03
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Женечка, калькулятор как настоящий! Молодец!
А как ты серый цвет мастики получила? |
||
05 Апр 2011 0:08
|
Word
43 года Воронеж |
|
Larissa_
Лариса, ссылочку кинула в личку Arseniya Сашенька, спасибо ksu90 Оксаночка, спасибо Матвейчик Танечка, спасибо
В белую мастику по капле добавляла чёрную краску и вымешивала до нужного мне цвета |
||
05 Апр 2011 1:23
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Красивые и аккуратные тортики
Я посмотрела калькулятор, думала что он настоящий |
||
05 Апр 2011 2:14
|
Shumishka
|
|
Word
Женя, классный калькулятор! Только хотела спросить ,покупная ли у тебя черная мастика, и читаю в предыдущем посте, что у тебя черный краситель. Не покажешь, как он выглядит и где его купить? |
||
05 Апр 2011 13:25
|
Word
43 года Воронеж |
|
Calpe
Юля, спасибо Shumishka Иришка, спасибо!
На самом деле чёрная мастика у меня покупная в Краснодарском интернет-магазине http://tortsv.ru. А краситель у меня чёрный жидкий есть, он куплен у нас в местном магазинчике, но им чёрный цвет не получается, зато серый отлично |
||
05 Апр 2011 13:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Word, давно к тебе не заглядывала, а тут есть новые работы: Мамша и Медведь и калькулятор - просто здоровские
|
||
05 Апр 2011 15:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Спасибки! Все получила! Буду пытаться применить ! |
||
05 Апр 2011 19:53
|
Word
43 года Воронеж |
|
Тата_Jez
Татьяна, спасибо!
Лариса, удачи тебе! |
||
05 Апр 2011 19:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Word
торт калькулятор очень аккуратный единственный минус ,это округлость его и верх и углы |
||
06 Апр 2011 19:28
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Жень, у меня черный хорошо получается из гелевой пасты, по Е-БАЙ ))) заказывала. Расход очень маленький и цвет насыщенный Мож, тебе пригодится для фигурок или других деталек, не всегда же мастика черная есть под рукой ))
|
||
07 Апр 2011 13:11
|
Word
43 года Воронеж |
|
Иришка, спасибо! Я обещаю, что буду над этим работать. Сама понимаю, что квадратный торт должен быть квадратным RibaZ Аня, спасибо, что рассказала по пасту такую...ещё бы название её знать Там их столько, что я не разберусь никак Или может хотя бы продавца назови |
||
07 Апр 2011 15:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Word
Жень, прикольный калькулятор |
||
07 Апр 2011 16:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Word
Женечка, Маша и медведь замечательные!!! Калькулятор очень натурально смотрится!!! Молодец!!! |
||
10 Апр 2011 21:14
|
Word
43 года Воронеж |
|
Julia** Юленька, спасибо!
Ma-Ria Мария, спасибо! Я с новыми тортиками. Девочки, делала ночью, в половине шестого утра всё было закончено и я решила устроить фотосессию , но оказалось, что фотик муж утащил на работу...моему "возмущению" не было предела Пришлось доставать старый фотоаппарат и делать фото им, кое-что фоткала на телефон, так что за качество простите, поэтому фото много))). Ну вот они, жду ваших комментариев Вес 3,6 кг. Состав: шоколад на кипятке, крем с маскарпоне и жареным арахисом, крем из сливочного творожного сыра с йогуртом+грецкие орешки, заварной крем густой с арахисом жареным. Вес 3,5 кг. Состав: шокобисквиты от "Сакуры", крема те же, что и в предыдущем торте, только ещё с бананами во втором креме. В божьей коровке пирожное "картошка". Б.коровка должна была лежать на жёлтом цветочке, но лепестки не высохли, а заранее были готовы для другого тортика оранжевые лепесточки, пришлось использовать их. Мне идею тортика прислали по почте девочки, та что это не я придумала, а интернет |
||
11 Апр 2011 0:01
|
Alin@
54 года |
|
Word
Очень понравились тортики! Закругленные формы придают мягкости и очень душевно! Умница! Семейство божьих коровок класс!!! |
||
11 Апр 2011 0:33
|
kovex
47 лет Самара |
|
Word
Женя! Очень аккуратные и яркие тортики! |
||
11 Апр 2011 2:40
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Ну, красота ,да и только!!!
|
||
11 Апр 2011 2:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Женечка, торт с ромахами оч-оч милый И ромашки, и васильки прелестны Надпись А выровняла оч классно На Б.коровку без умиления смотреть нельзя, особенно, что там и маленькие Умница
|
||
11 Апр 2011 16:39
|
Word
43 года Воронеж |
|
Alin@ Алина, спасибо
kovex Елена, спасибо Юля-мама Влады Юлия, спасибо! Natala30 Наташа, спасибо! Девочки |
||
11 Апр 2011 18:04
|
neveragain
Челябинск |
|
Word
Женечка! Тортики отличные! жаль что фотки такие темные |
||
11 Апр 2011 19:54
|
Ice-flame