И уносит меня...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Апр 2011 18:18
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Larissa_
Лариса, спасибо за столько отзывов , к тому же они такие приятные
Ты знаешь, я уже 3 корзинки делала и все по-разному, да к тому же из разной мастики. Первая корзина далась легче всех, я делала её из шокомастики, плела отдельно полотно и переносила, очень удобно, всё хорошо. Вторую из марципана, плела прямо на торте, не совсем мне этот способ удобен А третью делал из покупной мастики, вот тут тяжело...она мягкая, тянулась, не сохла ни чуть...плела из отдельных малюсеньких прутиков. |
||
|
04 Апр 2011 18:29
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Спасибочки! А у тебя МК на корзиночку нет ссылки? Можно в личку, если с другого сайта
|
||
|
04 Апр 2011 21:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Женя, какой отличный калькулятор у тебя получился! Такой ровненький!
|
||
|
04 Апр 2011 21:32
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
|
Word
Жень, вроде так просто, но тааак аккуратно, и получилось обалдеееено! Отличный калькулятор, и как задумка, и исполнение конечно! Супееер! |
||
|
04 Апр 2011 22:03
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
|
Женечка, калькулятор как настоящий! Молодец!
А как ты серый цвет мастики получила? |
||
|
05 Апр 2011 0:08
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Larissa_
Лариса, ссылочку кинула в личку
Arseniya Сашенька, спасибо
ksu90 Оксаночка, спасибо Матвейчик Танечка, спасибо
В белую мастику по капле добавляла чёрную краску и вымешивала до нужного мне цвета |
||
|
05 Апр 2011 1:23
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
|
Красивые и аккуратные тортики
Я посмотрела калькулятор, думала что он настоящий |
||
|
05 Апр 2011 2:14
|
Shumishka
|
|
|
Word
Женя, классный калькулятор! Только хотела спросить ,покупная ли у тебя черная мастика, и читаю в предыдущем посте, что у тебя черный краситель. Не покажешь, как он выглядит и где его купить? |
||
|
05 Апр 2011 13:25
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Calpe
Юля, спасибо
Shumishka Иришка, спасибо!
На самом деле чёрная мастика у меня покупная в Краснодарском интернет-магазине http://tortsv.ru. А краситель у меня чёрный жидкий есть, он куплен у нас в местном магазинчике, но им чёрный цвет не получается, зато серый отлично |
||
|
05 Апр 2011 13:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
Word, давно к тебе не заглядывала, а тут есть новые работы: Мамша и Медведь и калькулятор - просто здоровские
|
||
|
05 Апр 2011 15:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Спасибки! Все получила! Буду пытаться применить ! |
||
|
05 Апр 2011 19:53
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Тата_Jez
Татьяна, спасибо!
Лариса, удачи тебе! |
||
|
05 Апр 2011 19:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
Word
торт калькулятор очень аккуратный единственный минус ,это округлость его и верх и углы |
||
|
06 Апр 2011 19:28
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|
|
Жень, у меня черный хорошо получается из гелевой пасты, по Е-БАЙ ))) заказывала. Расход очень маленький и цвет насыщенный
Мож, тебе пригодится для фигурок или других деталек, не всегда же мастика черная есть под рукой )) |
||
|
07 Апр 2011 13:11
|
Word
44 года Воронеж |
|
Иришка, спасибо! Я обещаю, что буду над этим работать. Сама понимаю, что квадратный торт должен быть квадратным
RibaZ Аня, спасибо, что рассказала по пасту такую...ещё бы название её знать Там их столько, что я не разберусь никак Или может хотя бы продавца назови |
||
|
07 Апр 2011 15:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
|
Word
Жень, прикольный калькулятор |
||
|
07 Апр 2011 16:20
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
|
Word
Женечка, Маша и медведь замечательные!!! Калькулятор очень натурально смотрится!!!
Молодец!!! |
||
|
10 Апр 2011 21:14
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Julia** Юленька, спасибо!
Ma-Ria Мария, спасибо!
Я с новыми тортиками. Девочки, делала ночью, в половине шестого утра всё было закончено и я решила устроить фотосессию
, но оказалось, что фотик муж утащил на работу...моему "возмущению" не было предела Пришлось доставать старый фотоаппарат и делать фото им, кое-что фоткала на телефон, так что за качество простите, поэтому фото много))). Ну вот они, жду ваших комментариев
Вес 3,6 кг. Состав: шоколад на кипятке, крем с маскарпоне и жареным арахисом, крем из сливочного творожного сыра с йогуртом+грецкие орешки, заварной крем густой с арахисом жареным. Вес 3,5 кг. Состав: шокобисквиты от "Сакуры", крема те же, что и в предыдущем торте, только ещё с бананами во втором креме. В божьей коровке пирожное "картошка". Б.коровка должна была лежать на жёлтом цветочке, но лепестки не высохли, а заранее были готовы для другого тортика оранжевые лепесточки, пришлось использовать их. Мне идею тортика прислали по почте девочки, та что это не я придумала, а интернет
|
||
|
11 Апр 2011 0:01
|
Alin@
55 лет |
|
|
Word
Очень понравились тортики! Закругленные формы придают мягкости и очень душевно! Умница! Семейство божьих коровок класс!!! |
||
|
11 Апр 2011 0:33
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Word
Женя! Очень аккуратные и яркие тортики! |
||
|
11 Апр 2011 2:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
|
Ну, красота ,да и только!!!
|
||
|
11 Апр 2011 2:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
|
Женечка, торт с ромахами оч-оч милый
И ромашки, и васильки прелестны Надпись А выровняла оч классно На Б.коровку без умиления смотреть нельзя, особенно, что там и маленькие Умница |
||
|
11 Апр 2011 16:39
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Alin@ Алина, спасибо
kovex Елена, спасибо
Юля-мама Влады Юлия, спасибо!
Natala30 Наташа, спасибо!
Девочки |
||
|
11 Апр 2011 18:04
|
neveragain
Челябинск |
|
|
Word
Женечка! Тортики отличные!
жаль что фотки такие темные |
||
|
11 Апр 2011 19:54
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
|
Word
Женечка, очень яркие и красочные тортики Понравились все |
, к тому же они такие приятные
А третью делал из покупной мастики, вот тут тяжело...она мягкая, тянулась, не сохла ни чуть...плела из отдельных малюсеньких прутиков.
Мож, тебе пригодится для фигурок или других деталек, не всегда же мастика черная есть под рукой ))
и я решила устроить фотосессию
, но оказалось, что фотик муж утащил на работу...моему "возмущению" не было предела
Пришлось доставать старый фотоаппарат и делать фото им, кое-что фоткала на телефон, так что за качество простите, поэтому фото много))). Ну вот они, жду ваших комментариев