Щука консервированная

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Чаница, я, Маришка, немного консерватор и поэтому мне сложно что-то кардинально менять в рецепте, по пол шага вправо-влево, это да, а на остальное не способна!Я думаю, если собственным жиром и соком прикрыты кусочки курицы, то и смысла доливать растительное масло наверное нет, а вот если недолив?! Если уварилось-упарилось? Поверь мне на слово, не слишком это и хлопотно - вытягивание баночек из духовки и проч., ведь у тебя вооон сколько свободного времени было, пока курочка томилась?! Wink Если все таки попробуешь, отпишись. как получилось, хотелось бы узнать разные варианты, а то я все по рыбе больше специализируюсь! Embarassed

 
03 Май 2011 14:32

Страница 1 из 4