Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
DeBosh
Вот ,что он перевёл
Легкие сливки в шоколаде
150g сливок
2g желатина
125g шоколада в 64 % какао
100g желтков
100g молока
45g сахарного песка
Положите желатин который надо погружать в пиалу холодной воды.
Заставьте остужать молоко на малом огне уклоняясь от того, чтобы его доводить до кипения. Хлещите желтки яиц с сахаром, чтобы они побелели и опрокиньтесь в теплом молоке. Продолжите варку безостановочно двигая, до тех пор, пока смесь густела, всегда избеги, доведите до кипения!
Выплатите подготовку на разрубленный шоколад и двиньте деликатно. Однажды гладкая и однородная подготовка, включите желатин, essorée. Позвольте остывать и включите взбитые сливки во взбитые сливки.