nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
наиля
Любимая Ж-на
ЭльвираУ
marina42
спасибо,что заглянули!
наиля писал(а): |
Натусь, мы тоже любим зеленые щи, но с том. пастой не пробовала... |
Наиля,а я никогда без томата не варила,в семье только с ним и бабушка варила и мама варит
надо будет и без него попробовать
marina42 писал(а): |
Но у нас еще не сезон щавелю... |
а у нас никогда не бывает сезона щавеля,потому что здесь его вообще нет
хорошо хоть в русских магазинах имеется в банках,одно спасение
marina42 писал(а): |
даже на зиму заготавливанием щавель,чтобы можно было и зимой готовить зеленый борщ. |
да,этот борщик неимоверно вкусен
FrEsH писал(а): |
сколько времени то варить и жарить каждый ингредиент |
лук до золотистого цвета,морковь минутки 3 и перец так же
можно вместе на сковороду положить морковь с перцем,после лука, и поджарить минутки 3
FrEsH писал(а): |
Разве - это не такой зелененький вместе с зеленью продается? |
Павел,я не знаю,о каком щавеле вы пишете,у нас он обычный,без зелени
имеете в виду щавель и зелень в одной банке?
FrEsH писал(а): |
Если свинина то сколько граммов? |
думаю грамм 500 хватит,опять же зависит,на какое количество человек будете готовить