Зеленый борщ кубанский(с щавелем)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
наиля
Любимая Ж-на
ЭльвираУ
marina42
спасибо,что заглянули!

наиля писал(а):
Натусь, мы тоже любим зеленые щи, но с том. пастой не пробовала...


Наиля,а я никогда без томата не варила,в семье только с ним и бабушка варила и мама варит
надо будет и без него попробовать


marina42 писал(а):
Но у нас еще не сезон щавелю...

а у нас никогда не бывает сезона щавеля,потому что здесь его вообще нет
хорошо хоть в русских магазинах имеется в банках,одно спасение

marina42 писал(а):
даже на зиму заготавливанием щавель,чтобы можно было и зимой готовить зеленый борщ.

да,этот борщик неимоверно вкусен

FrEsH писал(а):
сколько времени то варить и жарить каждый ингредиент

лук до золотистого цвета,морковь минутки 3 и перец так же
можно вместе на сковороду положить морковь с перцем,после лука, и поджарить минутки 3

FrEsH писал(а):
Разве - это не такой зелененький вместе с зеленью продается?

Павел,я не знаю,о каком щавеле вы пишете,у нас он обычный,без зелени
имеете в виду щавель и зелень в одной банке?

FrEsH писал(а):
Если свинина то сколько граммов?

думаю грамм 500 хватит,опять же зависит,на какое количество человек будете готовить

 
03 Май 2011 15:38

Страница 1 из 4