Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

werdy

Ольгина

41 год
Таганрог
Tau'Ha писал(а):
Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую.А вот мой рецепт, тоже проверенный: горбушу не размораживая тонко нарезать, смешать 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Обмакнуть каждый кусочек в смесь соли и сахара, оставить в закрытой посуде на 2 часа. Затем смыть соль водой,полить растительным маслом слегка (это для хранения) и можно кушать. Если рыбина большая, то порцию смеси удвоить.


привет! я так форель и семгу солю к завтракам на бутерброды. потом заворачиваю в фольгу и на сутки (потому что 300 граммовое цельное филе). очень вкусно!

 
03 Май 2011 15:44

Страница 4 из 11