Сообщение |
Автор |
20 Мар 2011 20:43
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Мар 2011 12:19
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
21 Мар 2011 13:32
|
Карлайн
40 лет Росия
|
Я тоже люблю солёную рыбку, красную в особенности - тем более, что она и полезная очень, когда то солила и сама, но надо было несколько дней ждать, а ваш рецепт Алёна30, просто супер - быстро, просто, а главное вкусно. Спасибочки.
|
21 Мар 2011 14:27
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
23 Мар 2011 3:36
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Определенно в закладки, спасибо!
|
24 Мар 2011 14:51
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
27 Мар 2011 0:30
|
Оля Омская
Ольга
49 лет Сибирь- матушка.
|
Алёна30
Леночка,не буду оригинальной,но Ваш рецепт, теперь самое частое блюдо в нашей семье !
Вот и сейчас, моему холостому ,ленивому брату ссылку на рецепт в Москву отправила .Был в гостях ,влюбился в эту рыбу без памятства !!!Спасибо большое за рецептик !!!!
|
27 Мар 2011 14:49
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
03 Май 2011 15:44
|
werdy
Ольгина
41 год Таганрог
|
Tau'Ha писал(а): | Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую.А вот мой рецепт, тоже проверенный: горбушу не размораживая тонко нарезать, смешать 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Обмакнуть каждый кусочек в смесь соли и сахара, оставить в закрытой посуде на 2 часа. Затем смыть соль водой,полить растительным маслом слегка (это для хранения) и можно кушать. Если рыбина большая, то порцию смеси удвоить. |
привет! я так форель и семгу солю к завтракам на бутерброды. потом заворачиваю в фольгу и на сутки (потому что 300 граммовое цельное филе). очень вкусно!
|
06 Май 2011 16:51
|
Anuza
Анна
53 года Владивосток
|
30-40 минут в холодильнике??? Да вы смеетесь.. Вы наверное в своем городе не видели парную, только что выловленную горбушу... Да в ней червей бывает, как у дурака махорки.. Красную рабу мокрым посолом держат в холодильнике не менее 15 часов!!!!!! Да и то только после сииильной заморозки. А к этом блюду на гарнир ---таблетки от глистов...
|
06 Май 2011 19:01
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Anuza писал(а): | Вы наверное в своем городе не видели парную, только что выловленную горбушу... |
Анна, а Вы к кому обращаетесь? Если про мой город, то да- свежевыловленных. парных горбуш у нас не бывает- только ЗАМОРОЖЕННЫЕ!
Anuza писал(а): | Да в ней червей бывает, как у дурака махорки.. |
Так что, все паразиты ушли в небытие.. Anuza писал(а): |
А к этом блюду на гарнир ---таблетки от глистов... |
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом...
Удачи!
|
23 Июн 2011 23:17
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Елена, примите и от меня отчет и слова благодарности. Рыбка получилась очень вкусная, нежная, горбушу в ней не признали. Правда время засола я немного увеличила для надежности, но результат обалденный
Фотографировала еще в процессе засолки, хорошо, что подсуетилась. Рыбка улетела сразу же! Теперь благодаря вам и я умею облагораживать горбушу, причем очень быстро
|
25 Июн 2011 1:48
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
НеБелоручка писал(а): | Рыбка получилась очень вкусная, нежная, горбушу в ней не признали. |
Просто супер, как приятно радовать! Леночка, спасибо за отзыв и аппетитную фотку!
|
08 Сен 2011 17:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Сен 2011 20:53
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
25 Сен 2011 18:19
|
Светлана Кисс
Светлана
49 лет Челябинск
|
|
26 Сен 2011 11:49
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
28 Сен 2011 11:21
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
Светочка, спасибо за такой "эконом-вариант засолки горбуши под сёмгу".
У нас в семье любят красную рыбку, но очень она уж сейчас дорогая, да ещё и я пока в декрете сижу дома. А вот горбушу мы можем чаще себе позволить чем сёмгу. На днях муж купит горбушу и я по этому рецепту и засолю её.
|
28 Сен 2011 13:08
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Olima писал(а): | Светочка, спасибо за такой "эконом-вариант засолки горбуши под сёмгу |
Оленька, на здоровье! ( а я ... Лена )
Olima писал(а): | На днях муж купит горбушу и я по этому рецепту и засолю её. |
Удачи!
|
01 Окт 2011 0:23
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
Алёна30 писал(а): | ( а я ... Лена |
Ой, Леночка, извини Не знаю, что на меня нашло
А рецептиком, будь уверена, что воспользуюсь .
|
05 Окт 2011 11:57
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
05 Окт 2011 18:04
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
18 Ноя 2011 7:54
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Елена, спасибо за вкусный и быстрый рецепт! Достойная замена дорогой семге. Буду делать часто. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
18 Ноя 2011 15:53
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
20 Дек 2011 20:24
|
Магдаченок
|
Здравствуйте
Я со "спасибом"))) Вкусная рыбка, быстро! Спасибки за рецептик, будем делать теперь так.
|