Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 17:10
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Горбуша была куплена моим милым, поэтому надо было ее засолить, т.к. любим мы рыбку малосольную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 0:04
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
16 Май 2012 12:40
|
Агент Смит
|
|||||
всем доброго времени суток.увидела рецепт и решила сделать.но возник один вопрос,рыбу режем мороженную,а в рассол ее класть тоже мороженную или нет.у нас форель и семга продается охлажденная ее тоже можно использовать.спасибо.
|
||||||
17 Май 2012 14:28
|
alenagla
elena 44 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо огромное!!! Это ооочень вкусно!!! Надо назвать "вкуснее не бывает"!!!
|
||||||
18 Май 2012 10:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Размороженную ![]()
Можно конечно. Но прелесть рецепта- в "превращении" горбуши в сёмгу ![]() ![]()
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2012 13:45
|
Екатерина2013
Екатерина 37 лет Иркутск |
|||||
Спасибо за рецепт!!!! Будем сегодня пробовать!!!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2012 13:34
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Екатерина, очень надеюсь, что рыбка понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2012 15:47
|
Маргарита555888
Маргарита 39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:27
|
MalinkaSN
|
|||||
присоединяюсь к вопросу?! хотя бы примерно... |
||||||
24 Авг 2012 13:53
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Девочки, у меня картошка тоже не хотела всплывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 13:53
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Девочки, точно никогда не измеряла количество соли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 14:13
|
MalinkaSN
|
|||||
24 Авг 2012 14:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Пожалуйста! Марина, вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic21663.html солевой раствор делается с помощью сырого яйца ![]() |
||||||
24 Авг 2012 15:01
|
MalinkaSN
|
|||||
А потом яйцо как из воды доставать? Не, наверное методом проб и ошибок придется делать, а потом вычислить оптимальное количество соли...
|
||||||
24 Авг 2012 15:41
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Марина, Вы же яйцо туда не разбиваете, а кладете в скорлупе. Достать его проблем потом не будет. |
||||||
24 Авг 2012 16:03
|
MalinkaSN
|
|||||
А-а Семён-Семёныч..., а я посмотрела картинку и решила что там желток плавает)))
![]() |
||||||
27 Авг 2012 15:14
|
Маргарита555888
Маргарита 39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2012 19:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
MalinkaSN
Марина, интересно очень-рыбка получилась? ![]()
Маргарита, очеь рада, что рыбка не разочаровала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2012 20:29
|
MalinkaSN
|
|||||
А ещё не делала, не купила горбушу что-то не найду филе...
|
||||||
05 Окт 2012 21:10
|
t-nataly
Натали |
|||||
Подскажите, а как посолить сразу крупную рыбу весом 2 кг. И хранить ее затем в масле или его слить?
|
||||||
06 Окт 2012 23:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Так много рыбки не солила. Наверно лучше посмотреть другие рецепты засолки ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2012 18:00
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
20 Окт 2012 23:39
|
irinkaos
58 лет Омск |
|||||
Замечательный рецепт. Солю рыбку уже второй раз. Быстро и нежно получается. Леночка, тебе большое спасибо за рецептик!
![]() |
||||||
21 Окт 2012 14:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
09 Ноя 2012 22:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||
Алёна30
Добралась наконец-то до рыбки!!! Бесподобно вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() Папа сказал, что такую рыбку на бутерброды самое милое дело! ![]() ![]() ![]() Только у меня филе пока разделала рыбу, совсем разморозилось и кусочки не слишком ровные. Вот отчетик: Огромное СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |