Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:06
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
Алёна30
Леночка, спасибо за рыбку!!!! Минимум временных и денежных затрат , а результат просто потрясающе вкусный!!!!! Я в восторге!!! |
||||||||
21 Дек 2011 20:45
|
Зверushka
36 лет Москва |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт, главное - быстрый! раньше я на три дня горбушу засаливала, а сегодня попробовала вашим способом - очень вкусно получилось! Еще раз спасибо
|
||||||||
23 Дек 2011 12:00
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Спасибо! Очень вкусно!!!
|
||||||||
23 Дек 2011 13:49
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Магдаченок
Динарочка, спасибо за фотку! Очень рада, что рыбка понравилась!
Леночка, на здоровье!
Марина, рада, что рецепт не разачаровал!
Девочки, спасибо, что заглянули! С наступающим! |
||||||||
05 Янв 2012 14:04
|
Водо_лей
61 год Пермь |
|||||||
Елена - прочитала ваш рецепт, купила горбушу- дай думаю попробую не понравиться просто промою да запеку со сливками и картошечкой. НО это оказалось так вкусно, действительно благородный вкус! спасибо что поделились рецептом.
р.s/ в горбуше был подарок - икра я её засолила по рецепту "OksanaO" очень всё удачно к НГ получилось http://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif |
||||||||
06 Янв 2012 13:59
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
17 Янв 2012 17:57
|
Женя
43 года |
|||||||
Леночка, спасибо за прекрасный рецепт!
Приготовила сегодня рыбку. Очень понравилась. Конечно же, как любой кухонный экспериментатор, не могла сделать ее без вариаций своих (добавила лучок, гранат и несколько капель соевого соуса). Вышло просто потрясающе и быстро. |
||||||||
18 Янв 2012 13:38
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
20 Янв 2012 1:21
|
антигерой
45 лет UA Севастополь, EX Иркутянин |
|||||||
Малосольная рыба - не очень хорошо. В рыбе очень много паразитов, да и вода сейчас везде довольно грязная.
Вот почитайте: Рыба - Польза и Вред. Скрываемые Факты о РЫБЕ |
||||||||
20 Янв 2012 12:27
|
Женя
43 года |
|||||||
я не согласна. Если рыба была в глубокой заморозке (а именно такую я лично и беру всегда), то паразиты погибают. В том числе и их яйца. Об этом говорят все доктора. Я склонна верить им.
Да и воздух не чище. А земля! Картофель покупаете? Считали когда-нибудь количество нитратов в ней? А детей, тем не менее, кормим. Никуда не денешься. |
||||||||
20 Янв 2012 15:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Евгений, на 4 странице меня уже учили уму разуму. Я никому не навязываю рецепт. Мы все люди взрослые -про паразитов, глистов и других бяк прекрасно знаем. Рыбу всегда беру глубокой ЗАМОРОЗКИ. Всю жизнь ела малосольную рыбу. Помню, жили на Дальнем Востоке, папа (рыбак-любитель) ловил маленькую рыбку ( название не помню). Тут же , на берегу, потрошил, присаливал, через несколько минут мы уже уминали. Паразитов у себя пока не обнаружила Так что ела, ем и буду есть рыбку малосольную! Женя Женечка, спасибо за поддержку! |
||||||||
22 Янв 2012 22:21
|
Курносая
Москва |
|||||||
23 Янв 2012 11:00
|
Ilinka
Наталья Казахстан |
|||||||
Здравствуйте! Я новенькая , подскажите, как добавить рецепт в закладки?
Ой, всё, нашла... |
||||||||
23 Янв 2012 14:41
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
26 Янв 2012 17:14
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||
26 Янв 2012 21:27
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||
Елена, еще раз СПАСИБО за вкусную рыбку, делала уже много-много раз! Рецепт просто палочка-выручалочка, на случай неожиданных гостей! Теперь всегда в морозилке на случай прихода гостей хранится купленная заранее "филешка"! Да и сами частенько балуем себя вкусной рыбой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
||||||||
29 Янв 2012 3:24
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
29 Янв 2012 22:16
|
церенти
крис |
|||||||
спасибо очень вкусно
но пришел муж добавил в готовую соли и сижу реву,не успела себе отложить |
||||||||
30 Янв 2012 10:56
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Крис, на здоровье!
Не плачь, может ешё не всё потеряно! |
||||||||
15 Фев 2012 1:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
15 Фев 2012 11:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
19 Фев 2012 13:22
|
Нянюка
Татьяна 39 лет Саранск |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!! Это просто чудо!!! Все сделала по рецепту, но пришлось добавить изменения - в масле пришлось держать ночь и еще добавила специи для рыбы. И всё равно, то что получилось просто блеск!!!! В следующий раз буду делать строго по рецепту.
|
||||||||
20 Фев 2012 11:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Танечка, всегда пожалуйста!
Немного экспромта тоже не помешает! |
||||||||
28 Фев 2012 16:34
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Алена, рецепты соленой рыбки в нашей семье всегда идут на УРА. И горбуша тоже не стала исключением - замечательно!
Скажите мне, пожалуйста, а для чего картофель помещается в соленую воду? Я размешивала, размешивала, размешивала, добавляя при этом соль, все равно картофель у меня не всплыл, как ни старалась. Вот я это дело бросила, рыбку в солевой раствор положила, подержала минут 10-12 и слила все. Результат - потрясающий, ням-нямка. Но картофель-то должен был всплыть...и это все-таки у меня вызвало недоразумение. Рыбка вкуссссная, а картошка не всплыла. Прям, парадокс какой-то. |
||||||||
01 Мар 2012 13:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Леночка, чтобы получился ну очень насыщенный солевой раствор, когда картошка всплыла- значит соли достаточно.
Может клубень большой попался Надо небольшой кусочек.
Очень рада, что всё получилось!
Не заморачивайся (можно на ты?), если рыбка просолилась, значит всё было в норме! Иначе можно было б подольше подержать в растворе Спасибо, дорогая, за отзыв! |