Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 23:21
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно!
![]() |
Надежда71
34 года Тула |
||||
04 Фев 2015 2:00
Спасибо за рецепт! Делала на праздничный стол, рыбка улетела на УРА, рецепт сразу ушел в народ. Так что спасибо еще и от всех моих подружек.
|
nusenka58
нина 67 лет Липецк |
||||
06 Мар 2015 17:00
Надежда71
nusenka58 Девочки, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Не могла ответить раньше. С наступающим праздником! ![]() ![]() ![]() |
Алёна30
54 года Пенза |
||||
30 Окт 2015 16:47
Готовила уже два раза - очень вкусно! Буду делать и делать еще!!! Спасибо огромное!
![]() |
Гламси
40 лет Ижевск |
||||
09 Дек 2015 20:24
А с кетой это сработает, не знаете? А то она тоже суховата(((
|
Freshka
38 лет Odessa-Rostov |
||||
13 Янв 2016 1:03
![]() ![]() ![]()
Приготовится замечательно! ![]() ![]() |
Алёна30
54 года Пенза |
||||
28 Фев 2016 18:37
Алена, огромное вам СПАСИБИЩЕ!!! Мы уже килограмм 5 филе кеты съели.
![]() |
Catu
43 года Москва |
||||
06 Мар 2016 21:27
![]() ![]() ![]() |
Д"яна
Оренбургская область |
||||
24 Май 2016 23:43
По этому рецепту я делала горбушу и кету. Обе рыбы получились восхитительно. Огромное спасибо за рецепт.
![]() |
Темуськина мамуська
Наталья Санкт-Петербург |
||||
28 Июн 2016 0:28
Спасибо за рецепт. Быстро, просто, а главное вкусно!
![]() ![]() |
Ирэн@ка
Ирина 40 лет |
||||
20 Авг 2016 23:15
Кто- нибудь пробовал с нерафинированным маслом?
|
ВЕБ79
Елена |
||||
01 Сен 2016 12:29
|
Алёна30
54 года Пенза |
||||
09 Окт 2016 0:07
Спасибо за рецепт.
Использую нерафинированное масло (оливковое или горчичное). Теперь только так солю горбушу и кету. Рецептом поделилась с коллегой, она в восторге! Использую 1,5 ст. ложки соли с горкой на 1 ст. воды. Использую специи - белый перец и лаврушку или специи для посолки рыбы. |
ВЕБ79
Елена |
||||
09 Окт 2016 21:30
ооооо, как долго рецепт ждал в закладках
![]() Вечером попробуем приготовить ![]() |
Радуга грёз
Елена 45 лет Москва |
||||
14 Дек 2016 12:30
Спасибо за рецепт, потрясающе вкусная рыбка, часто делаю, уже рецепт не читаю, делаю по памяти
![]() ![]() ![]() |
ТаньЮсик
Таня 38 лет |
||||
25 Янв 2017 13:33
|
Viverra
38 лет Санкт-Петербург |
||||
28 Фев 2018 1:47
|
Классная
32 года Россия, Воронеж. |
||||
28 Фев 2018 3:32
Может быть слабый раствор соли был? Или мало держали? Или же дело вкуса, я люблю совсем малосольную, а вот мой папа на такую рыбку, как то сказал, что он не медведь, сырую рыбу не есть. ![]() Может быть Вам слегка присолить уже в масле? Я так однажды делала для увеличения срока хранения. |
ВЕБ79
Елена |
||||
28 Фев 2018 4:01
|
Классная
32 года Россия, Воронеж. |
||||
01 Июл 2018 23:54
|
Zhanik
39 лет Тула |
||||
30 Июл 2018 17:50
Светлана, Вы не рукожоп, тут просто есть нюансы. Во-первых, соль. Она, на удивление, разной солености. Я много раз делала с украинской артемовской солью крупного помола (страшная такая, сероватая) - все отлично получалось. Потом из-за санкций она пропала, стала покупать российскую помол №1. Ее надо больше. Во-вторых, вкусы у всех разные. Я люблю совсем малосльную, муж - более просоленую. Самый простой способ вытащить один кусочек рыбки, помыть, отрезать маленький кусочек и попробовать на просоленность. Она уже готовая, масло просто предает дополнительный вкус. |
Catu
43 года Москва |
||||
16 Авг 2018 17:15
Обожаю этот рецепт......готовлю и угощаю своих родных и друзей и просят ещёёёёёёёёё ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СмородинаЯ
|
||||
01 Ноя 2018 17:12
Спасибо..получилось вкусно
![]() ![]() ![]() |
TYSYA-1963
Крым |
||||
10 Ноя 2018 15:39
|
Жучишечка
34 года Брянск |
||||
10 Фев 2019 14:46
Рецепт просто бомбический
![]() ![]() |
22ли22
33 года ВОЛГОДОНСК |