Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 23:21
|
Надежда71
37 лет Тула |
|||
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно! Теперь частенько готовлю именно по этому рецепту!
|
||||
04 Фев 2015 2:00
|
nusenka58
нина 71 год Липецк |
|||
Спасибо за рецепт! Делала на праздничный стол, рыбка улетела на УРА, рецепт сразу ушел в народ. Так что спасибо еще и от всех моих подружек.
|
||||
06 Мар 2015 17:00
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Надежда71
nusenka58 Девочки, спасибо за отзывы! Не могла ответить раньше. С наступающим праздником! |
||||
30 Окт 2015 16:47
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
Готовила уже два раза - очень вкусно! Буду делать и делать еще!!! Спасибо огромное!
|
||||
09 Дек 2015 20:24
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
А с кетой это сработает, не знаете? А то она тоже суховата(((
|
||||
13 Янв 2016 1:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Приготовится замечательно! |
||||
28 Фев 2016 18:37
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Алена, огромное вам СПАСИБИЩЕ!!! Мы уже килограмм 5 филе кеты съели.
|
||||
06 Мар 2016 21:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Завтра куплю или горбушу или кету!
|
||||
24 Май 2016 23:43
|
Темуськина мамуська
Наталья Санкт-Петербург |
|||
По этому рецепту я делала горбушу и кету. Обе рыбы получились восхитительно. Огромное спасибо за рецепт.
|
||||
28 Июн 2016 0:28
|
Ирэн@ка
Ирина 44 года |
|||
Спасибо за рецепт. Быстро, просто, а главное вкусно! Доча попробовала и сказала что очень вкусно, а она у меня капризная на счет рыбы
|
||||
20 Авг 2016 23:15
|
ВЕБ79
Елена |
|||
Кто- нибудь пробовал с нерафинированным маслом?
|
||||
01 Сен 2016 12:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
09 Окт 2016 0:07
|
ВЕБ79
Елена |
|||
Спасибо за рецепт.
Использую нерафинированное масло (оливковое или горчичное). Теперь только так солю горбушу и кету. Рецептом поделилась с коллегой, она в восторге! Использую 1,5 ст. ложки соли с горкой на 1 ст. воды. Использую специи - белый перец и лаврушку или специи для посолки рыбы. |
||||
09 Окт 2016 21:30
|
Радуга грёз
Елена 49 лет Москва |
|||
ооооо, как долго рецепт ждал в закладках
Вечером попробуем приготовить |
||||
14 Дек 2016 12:30
|
ТаньЮсик
Таня 42 года |
|||
Спасибо за рецепт, потрясающе вкусная рыбка, часто делаю, уже рецепт не читаю, делаю по памяти
|
||||
25 Янв 2017 13:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
28 Фев 2018 1:47
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||
28 Фев 2018 3:32
|
ВЕБ79
Елена |
|||
Может быть слабый раствор соли был? Или мало держали? Или же дело вкуса, я люблю совсем малосольную, а вот мой папа на такую рыбку, как то сказал, что он не медведь, сырую рыбу не ест. Но потом поменял свое мнение, и теперь она ему очень нравится именно в малосольном варианте. Может быть Вам слегка присолить уже в масле? Я так однажды делала для увеличения срока хранения. |
||||
28 Фев 2018 4:01
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||
|
||||
01 Июл 2018 23:54
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
30 Июл 2018 17:50
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Светлана, Вы не рукожоп, тут просто есть нюансы. Во-первых, соль. Она, на удивление, разной солености. Я много раз делала с украинской артемовской солью крупного помола (страшная такая, сероватая) - все отлично получалось. Потом из-за санкций она пропала, стала покупать российскую помол №1. Ее надо больше. Во-вторых, вкусы у всех разные. Я люблю совсем малосльную, муж - более просоленую. Самый простой способ вытащить один кусочек рыбки, помыть, отрезать маленький кусочек и попробовать на просоленность. Она уже готовая, масло просто предает дополнительный вкус. |
||||
16 Авг 2018 17:15
|
СмородинаЯ
|
|||
Обожаю этот рецепт......готовлю и угощаю своих родных и друзей и просят ещёёёёёёёёё .... Спасибо огромное за рецепт!
|
||||
01 Ноя 2018 17:12
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
Спасибо..получилось вкусно
|
||||
10 Ноя 2018 15:39
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||
10 Фев 2019 14:46
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||
Рецепт просто бомбический спасибо безумно вкусно.
|