Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 23:21

Распечатать сообщение
Надежда71

38 лет
Тула

Надежда71Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно! good Теперь частенько готовлю именно по этому рецепту!

04 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
nusenka58

нина

72 года
Липецк

nusenka58Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Делала на праздничный стол, рыбка улетела на УРА, рецепт сразу ушел в народ. Так что спасибо еще и от всех моих подружек.

06 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Надежда71
nusenka58
Девочки, спасибо за отзывы! Rose Rose Rose
Не могла ответить раньше. С наступающим праздником! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Готовила уже два раза - очень вкусно! Буду делать и делать еще!!! Спасибо огромное! Girl in love

09 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
А с кетой это сработает, не знаете? А то она тоже суховата(((

13 Янв 2016 1:03

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Гламси писал(а):
Спасибо огромное!

Rose Rose Rose
Freshka писал(а):
А с кетой это сработает, не знаете?

Приготовится замечательно! good Wink

28 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
Catu

Таня

47 лет
Москва

CatuМои рецепты
Алена, огромное вам СПАСИБИЩЕ!!! Мы уже килограмм 5 филе кеты съели. Rose

06 Мар 2016 21:27

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
good girl_claping Завтра куплю или горбушу или кету! nyam2

24 Май 2016 23:43

Распечатать сообщение
Темуськина мамуська

Наталья

Санкт-Петербург

Темуськина мамуськаМои рецепты
По этому рецепту я делала горбушу и кету. Обе рыбы получились восхитительно. Огромное спасибо за рецепт. sharik

28 Июн 2016 0:28

Распечатать сообщение
Ирэн@ка

Ирина

45 лет

Ирэн@каМои рецепты
Спасибо за рецепт. Быстро, просто, а главное вкусно! good Доча попробовала и сказала что очень вкусно, а она у меня капризная на счет рыбы wacko1

20 Авг 2016 23:15

Распечатать сообщение
ВЕБ79

Елена

ВЕБ79Мои рецепты
Кто- нибудь пробовал с нерафинированным маслом?

01 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Catu
Д"яна
Темуськина мамуська
Ирэн@ка
ВЕБ79
Девочки, спасибо за отзывы! Rose Rose Rose

ВЕБ79 писал(а):
Кто- нибудь пробовал с нерафинированным маслом?

Рыбка получится, если запах масла не смущает

09 Окт 2016 0:07

Распечатать сообщение
ВЕБ79

Елена

ВЕБ79Мои рецепты
Спасибо за рецепт.
Использую нерафинированное масло (оливковое или горчичное). Теперь только так солю горбушу и кету. Рецептом поделилась с коллегой, она в восторге!

Использую 1,5 ст. ложки соли с горкой на 1 ст. воды. Использую специи - белый перец и лаврушку или специи для посолки рыбы.

09 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
Радуга грёз

Елена

50 лет
Москва

Радуга грёзМои рецепты
ооооо, как долго рецепт ждал в закладках wacko1
Вечером попробуем приготовить girl_bye

14 Дек 2016 12:30

Распечатать сообщение
ТаньЮсик

Таня

43 года

ТаньЮсикМои рецепты
Спасибо за рецепт, потрясающе вкусная рыбка, часто делаю, уже рецепт не читаю, делаю по памяти Girl in love Girl in love Girl in love

25 Янв 2017 13:33

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Елена!! Это бесподобно! Через полчаса после начала приготовления я уже кушала вкуснющую рыбку!
Фото

Супер!!! Спасибо! Rose

28 Фев 2018 1:47

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Аленочка, делала горбушку по вашему рецепту. Получилась еле-еле соленая, как полусырая. Может я рукожоп просто и в следующий раз нужно ее подольше в соленом растворе подержать? Embarassed В итоге рыбка пошла в горшочки с картошкой. Что может быть не так? unknown
Фото

28 Фев 2018 3:32

Распечатать сообщение
ВЕБ79

Елена

ВЕБ79Мои рецепты
Классная писал(а):
Аленочка, делала горбушку по вашему рецепту. Получилась еле-еле соленая, как полусырая. Может я рукожоп просто и в следующий раз нужно ее подольше в соленом растворе подержать? Embarassed В итоге рыбка пошла в горшочки с картошкой. Что может быть не так? unknown

Может быть слабый раствор соли был? Или мало держали?
Или же дело вкуса, я люблю совсем малосольную, а вот мой папа на такую рыбку, как то сказал, что он не медведь, сырую рыбу не ест. girl_haha Но потом поменял свое мнение, и теперь она ему очень нравится именно в малосольном варианте.
Может быть Вам слегка присолить уже в масле? Я так однажды делала для увеличения срока хранения.

28 Фев 2018 4:01

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
ВЕБ79 писал(а):
Может быть слабый раствор соли был? Или мало держали?
Или же дело вкуса, я люблю совсем малосольную, а вот мой папа на такую рыбку, как то сказал, что он не медведь, сырую рыбу не есть. girl_haha Но потом поменял свое мнение, и теперь она ему очень нравится именно в малосольном варианте.
Может быть Вам слегка присолить уже в масле? Я так однажды делала для увеличения срока хранения.
делала все строго по рецепту. В следующий раз побробую увеличить время держания в рассоле и если будет маловато присолю, как вы советуете, уже в масле.

01 Июл 2018 23:54

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт! Rose Рыбка получилась отлично! good Правда я переделывала его под вкус нашей семьи, так что я с вольной художественной трактовкой: 1 ст. воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. л. сахара, 2 веточки укропа. В маринаде держала 10 минут. В готовом виде на бутерброде поливала лимонным соком.

30 Июл 2018 17:50

Распечатать сообщение
Catu

Таня

47 лет
Москва

CatuМои рецепты
Классная писал(а):

Светлана, Вы не рукожоп, тут просто есть нюансы. Во-первых, соль. Она, на удивление, разной солености. Я много раз делала с украинской артемовской солью крупного помола (страшная такая, сероватая) - все отлично получалось. Потом из-за санкций она пропала, стала покупать российскую помол №1. Ее надо больше. Во-вторых, вкусы у всех разные. Я люблю совсем малосльную, муж - более просоленую. Самый простой способ вытащить один кусочек рыбки, помыть, отрезать маленький кусочек и попробовать на просоленность. Она уже готовая, масло просто предает дополнительный вкус.

16 Авг 2018 17:15

Распечатать сообщение
СмородинаЯ

Таня

СмородинаЯМои рецепты
Обожаю этот рецепт......готовлю и угощаю своих родных и друзей и просят ещёёёёёёёёё .... wacko1 Girl in love Congratulate good2 Спасибо огромное за рецепт! girl_claping Romashki

01 Ноя 2018 17:12

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо..получилось вкусно
Rose Rose Rose

10 Ноя 2018 15:39

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

39 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Часто делаю
Спасибо Rose
Фото

10 Фев 2019 14:46

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

38 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
Рецепт просто бомбический nyam2 спасибо Romashki безумно вкусно.

Наверх