Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Catu

Таня

46 лет
Москва
Классная писал(а):
Аленочка, делала горбушку по вашему рецепту. Получилась еле-еле соленая, как полусырая. Может я рукожоп просто и в следующий раз нужно ее подольше в соленом растворе подержать? Embarassed В итоге рыбка пошла в горшочки с картошкой. Что может быть не так? unknown

Светлана, Вы не рукожоп, тут просто есть нюансы. Во-первых, соль. Она, на удивление, разной солености. Я много раз делала с украинской артемовской солью крупного помола (страшная такая, сероватая) - все отлично получалось. Потом из-за санкций она пропала, стала покупать российскую помол №1. Ее надо больше. Во-вторых, вкусы у всех разные. Я люблю совсем малосльную, муж - более просоленую. Самый простой способ вытащить один кусочек рыбки, помыть, отрезать маленький кусочек и попробовать на просоленность. Она уже готовая, масло просто предает дополнительный вкус.

 
30 Июл 2018 17:50

Страница 10 из 11