Классная писал(а): |
Аленочка, делала горбушку по вашему рецепту. Получилась еле-еле соленая, как полусырая. Может я рукожоп просто и в следующий раз нужно ее подольше в соленом растворе подержать? В итоге рыбка пошла в горшочки с картошкой. Что может быть не так? |
Может быть слабый раствор соли был? Или мало держали?
Или же дело вкуса, я люблю совсем малосольную, а вот мой папа на такую рыбку, как то сказал, что он не медведь, сырую рыбу не ест.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Но потом поменял свое мнение, и теперь она ему очень нравится именно в малосольном варианте.
Может быть Вам слегка присолить уже в масле? Я так однажды делала для увеличения срока хранения.