vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Горбуша была куплена моим милым, поэтому надо было ее засолить, т.к. любим мы рыбку малосольную
. Ваш рецепт был уже давно в закладочках, вот сразу про него и вспомнила. Немного переживала, перед началом всей это несложной засолки, т.к. никогда до этого не солила сама рыбу
. Но прочитав отзывы девочек немного успокоилась, но легкое волнение все же присутствовало
. Поэтому для подстраховки рыбу держала в солевом растворе чуть больше 30 мин. Милый все наматывал круги вокруг холодильника с одним и тем же вопросом: "Когда мы ее уже будем есть?"
Честно скажу, сразу мне рыба показалась солоноватой, думаю из-за того, что долго держала ее в солевом растворе, поэтому в следующий раз время уменьшу до 10 мин. Но на второй день вкус рыбы был просто изумительным
. Мама как узнала, что я буду солить именно горбушу, отнеслась к этой идеи очень скептически, мол рыба сама по себе очень сухая. Но когда она попробовала ее, то сражу же попросила рецепт. Леночка, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи за экспресс-вариант засолки горбуши
. Теперь часто ее будем покупать.
Еще раз огромное Вам спасибо!!!