Eura-cat (Ойра)

Marina
Finland, Sweden
Это не мисо суп, который принято считать мисо-супом, а скорее - русская вольная вариация на тему супа с применением мисо-пасты. Ни одному японцу наверное и в голову не придет класть все те продукты, что положили вы. Мисо суп- это очень простой суп, основным ингредиентом которого является мисо-паста и слегка "отяжеляется" ну может резаным луком, может грибами, причем конечно не шампиньонами , а например, шиитаке, можно положить кусочки тофу, да- вакаме кладутся (по желанию), может добавляться для загустения разболтанное яйцо. Рыба кладется очень редко, и уж тем более не в таких количествах. Причем для мисоширо практически никакая начинка не нужна. И уж ни в какой мисосуп не положат ни уксус,ни оливковое масло,ни перец,ни чеснок, ни морковку, прожаренную в таком виде. Мисо суп как правило готовится, от момента закипания пару минут максимум.