Майонез домашний «Провансаль»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Мари86 писал(а):
Теперь понимаю, что надо было добавить 2 ложки. А теперь никак нельзя это исправить? Можно чем-нибудь загустить хоть чуть-чуть?
П.с. взбивала вручную (ребенок спал, миксер включать не могла). получилось все отлично, хоть и дольше. ничего не слоилось )

Машенька, это возможно из-за подсолнечного масла, оно ведь тоже бывает разное по своей консистенции. Попробуй сейчас взбить нормальным миксером уже готовый майонез, если ребёнок не спит.
elenka1 писал(а):
Радмила,а желтки и масло комнатной температуры? А уксусную воду добавишь станет белым)

Я делала майонез и с холодными желтками и с тёплыми(комнатной температуры), всё отлично получилось!!! good2 good2 good2
А когда добавишь воду с уксусом, то майонез становится светлее, как магазинный. good2 good2 good2
Желаю успехов в кулинарии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
03 Май 2011 18:15

Страница 16 из 35