Для тех, кто делает торты на заказ

Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск
Komilfo
Марина, я совсем не спец в фигурных тортах, их у меня было пока мало, но вставлю и свои 5 копеек... Зря боишься делать машину из бисквита, так тоже можно. Я делала свои фигурные торты ( грудь, машинку и паровозик) как раз все из шоколадных бисквитов со сливочно-творожным кремом, ну и с вишнями там или бананами. Всё прошло хорошо. Главное, чтобы бисквит был поплотнее, не рыхлый, не слишком нежный, классический наверное не пойдёт. Футбольный мяч делала из "Сникерса", только во взбитые сливки добавила творожка для плотности ( в самом рецепте там просто сливки). Тоже хорошо держал форму. Может, мой опыт пригодится.
А вообще у нас спец по машинам Гюльчатай, спроси у неё.
Я не спорю, возможно медовикам и другим многослойным тортам легче придавать форму, обрезать - не знаю. Просто мне всегда так лень катать и печь много тонких коржей, так что если не просят именно медовик, я всегда предлагаю что-нибудь другое, менее трудоёмкое... Embarassed

selux
Я с таким не сталкивалась. Всё-таки у нас все расценки расписаны и в свободном доступе выложены, и заказчики когда обращаются, они уже представляют себе приблизительный размер предстоящих затрат.

 
03 Май 2011 18:18

Страница 70 из 142