Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Стешенька писал(а):
огромное спасибо тебе за замечательный рецепт.Вчера испекла 2 батона - не могли оторваться. Так вкусно!!!!!.


Ирочка, незачто, тебе спасибо за доверие!!! Rose Rose Я очень рада что вам батон понравился!!! Yahoo! Yahoo!

Стешенька писал(а):
Ну я думаю что это из за муки и наверное оттого, что молоко использовала в закваске.


Это я могу только подтвердить, 550-я мука берёт больше жидкости чем 405-я. Вообще 550-я мука это хлебная мука, а 405-я- это мука для тортов.
И для закваски я не советую тебе брать молоко, потому что оно может скиснуть, лучше брать воду, а для тесто уже разницы нет. wink3

Стешенька писал(а):
Думаю что завтра всё пойдёт как по маслу....


Удачи!!!! Romashki Romashki

 
16 Июн 2008 14:55

Страница 3 из 25