Аннушка

Аннa
Германия
| Стешенька писал(а): |
| огромное спасибо тебе за замечательный рецепт.Вчера испекла 2 батона - не могли оторваться. Так вкусно!!!!!. |
Ирочка, незачто, тебе спасибо за доверие!!!

Я очень рада что вам батон понравился!!!
| Стешенька писал(а): |
| Ну я думаю что это из за муки и наверное оттого, что молоко использовала в закваске. |
Это я могу только подтвердить, 550-я мука берёт больше жидкости чем 405-я. Вообще 550-я мука это хлебная мука, а 405-я- это мука для тортов.
И для закваски я не советую тебе брать молоко, потому что оно может скиснуть, лучше брать воду, а для тесто уже разницы нет.
| Стешенька писал(а): |
| Думаю что завтра всё пойдёт как по маслу.... |
Удачи!!!!
