| ольга777 писал(а): |
| Miuda
второй раз смотрю....с ума сойти... good2 Может маме сделаю на юбилей ...через годик Wink |
Ты знаешь, успех этого торта на 90% зависит от правильно выбранного шоколада и от его правильного использования! А всё остальное в самом деле очень просто!!!
Если будут какие-то сомнения и вопросы, всё спрашивай!!!
| polarstar писал(а): |
| Отпааад!!! Shocked Shocked Shocked Я все вокруг "Черного и белого" кругами хожу, а тут такой шедевр! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в большом восхищении смотрю на это творчество снова и снова girl_in_love Катюнь, ну ты даешь! Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень хочу повторить!!! girl_wink Спасибочки за столь подробное описание! Romashki Romashki Romashki Romashki kiss3 |
Он ведь почти, как десерт - без выпечки!
У тебя обязательно всё получится, я уверена абсолютно!!!
Я еще раз хочу отметить, что такой торт лучше всего делать в несколько этапов и объясню почему: дело в том, что сам торт - бисквит, крем...можно сделать довольно быстро. Но когда дело дойдет до украшения, уже наступит определенная усталость...и, по себе знаю, в самый ответственный момент теряется концентрация и всё буквально валится из рук.., что-то упускается из виду и мы огорчаемся, что ничего у нас не вышло...
Поэтому сам процесс украшения лучше отложить до того момента, когда мы хорошенько отдохнем. Я с утра разрезала бисквит, испеченный накануне вечером, прослоила его кремом и принялась за украшение. И сил было много, и концентрация не терялась!