Сообщение |
Автор |
03 Май 2011 19:49
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Jessica писал(а): | Катюша, какая же ты мастерица! girl_claping give_heart такую красоту сотворила! girl_in_love give_heart girl_in_love
долго смотрела на фото, читала название - пыталась понять, где же торт Embarassed girl_haha а ты его так задекорировала, обалдеть! wacko1 girl_in_love good girl_in_love
уверена, что твой любимый еще долго не забудет такой потрясающий подарок give_heart friends girl_claping
БРАВО! Romashki give_heart Romashki |
Дашенька, моя хорошая, я тебе так всегда радуюсь!!! Спасибо тебе огромное за твои искренние эмоции и теплые слова!!! Я очень надеюсь, что для него этот подарок действительно долго будет памятным и дорогим...
Буду очень рада, Дашенька, если и тебе такая идея украшения или рецепт торта пригодятся!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула, Дашенька!
|
03 Май 2011 19:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Май 2011 19:54
|
Bastilda
Яна
|
Вот... Катюша, извини, не смогла подобрать более точных слов для своего восхищения от проделанной тобой работы Пока читала, восторг накатывал все больше Я надеюсь, адресат такого подарка был впечатлен не меньше моего и вообще, он того заслуживает - твоих золотых ручек и золотого сердца
|
03 Май 2011 19:54
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Катюша, слов нет, одни эмоции!!!
Браво!!!
А ты, само очарование и совершенство!
Спасибо!
|
03 Май 2011 20:08
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Имбирь писал(а): | Miuda
Катюша, ну что тут можно сказать.... НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне кажется, что такое чудо можно сделать только при условии - БОЛЬШОГО ЧУВСТВА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Кому-то ооооооочень повезло! Wink Умничка! praising Беру на заметку, попытаюсь повторить! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо, дорогая Катюша-рукодельница!!!! |
Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за такой праздник, который ты всегда создаешь своими теплыми комментариями, лучезарными и блестящими смайликами и своей светлой энергетикой!!! Ой, чувство у меня в самом деле очень большое...
И у меня нет ни капли сомнения в том, что ты сможешь сделать торт не просто не хуже, а гораздо лучше моего! С твоим опытом и любовью к кулинарии, с твоим чувством вкуса и красоты ты сотворишь абсолютно шедевральный торт! Я в этом ни капельки не сомневаюсь!!! Огромное тебе спасибо, Олюшка, за такие теплые слова и высокую оценку моего тортика!!! Буду счастлива, если тебе пригодится такая идейка украшения или сам рецепт тортика!!!
Bastilda писал(а): | Вот... Embarassed Катюша, извини, не смогла подобрать более точных слов для своего восхищения от проделанной тобой работы Romashki Пока читала, восторг накатывал все больше Smile Я надеюсь, адресат такого подарка был впечатлен не меньше моего и вообще, он того заслуживает - твоих золотых ручек и золотого сердца girl_in_love |
Яночка, как же мне приятно и ценно твое внимание и твои добрые слова!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Эмоции, слова благодарности и восторг близких - это действительно самая дорогая для нас похвала!!!!! И мне безумно приятно самой, что мне удалось порадовать любимого человека таким вот подарком!
Огромнейшее тебе спасибо, Яночка, за твои искренние эмоции и теплые слова!!!! И я буду безмерно рада, если тебе тоже пригодится такая идейка и найдется повод порадовать близких и родных таким вот шоколадным подарком!
svetlana-sp писал(а): | Катюша, слов нет, одни эмоции!!! wacko1 girl_in_love good
Браво!!!
А ты, само очарование и совершенство!
Спасибо!
air_kiss give_heart friends |
Светочка, спасибо тебе огромное и бесконечное!!!!!! Так ты меня захвалила... Ой, до совершенства мне, конечно, еще расти и расти, но я безумно счастлива, что наш форум позволяет учиться и развиваться в кулинарном мастерства каждый день и дарит такое количество положительных эмоций, дарит колоссальный опыт и дает возможность знакомиться и общаться с такими чудесными людьми!!! Спасибо тебе громадное, Светочка, за твои теплые и искренние слова!!!!!!
|
03 Май 2011 20:10
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
Miuda
второй раз смотрю....с ума сойти...
Может маме сделаю на юбилей ...через годик
|
03 Май 2011 20:11
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
03 Май 2011 20:28
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
ольга777 писал(а): | Miuda
второй раз смотрю....с ума сойти... good2
Может маме сделаю на юбилей ...через годик Wink |
Оленька, попробуй обязательно!!! Ты знаешь, успех этого торта на 90% зависит от правильно выбранного шоколада и от его правильного использования! А всё остальное в самом деле очень просто!!! Если будут какие-то сомнения и вопросы, всё спрашивай!!! Обязательно будем вместе разбираться! И за год,я уверена, ты окончательно убедишься в том, что такой тортик ты непременно осилишь и еще как!!!!!!!!!!
polarstar писал(а): | Отпааад!!! Shocked Shocked Shocked Я все вокруг "Черного и белого" кругами хожу, а тут такой шедевр! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в большом восхищении смотрю на это творчество снова и снова girl_in_love Катюнь, ну ты даешь! Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень хочу повторить!!! girl_wink Спасибочки за столь подробное описание! Romashki Romashki Romashki Romashki kiss3 |
Иришенька, спасибо тебе огромное!!!!! Я очень тебе всегда рада!!!
Ириш, "Черное и белое" совсем простой тортик, честное слово! Он ведь почти, как десерт - без выпечки! У тебя обязательно всё получится, я уверена абсолютно!!!
И такой тортик ты тоже сможешь сделать, вне всяких сомнений! Я еще раз хочу отметить, что такой торт лучше всего делать в несколько этапов и объясню почему: дело в том, что сам торт - бисквит, крем...можно сделать довольно быстро. Но когда дело дойдет до украшения, уже наступит определенная усталость...и, по себе знаю, в самый ответственный момент теряется концентрация и всё буквально валится из рук.., что-то упускается из виду и мы огорчаемся, что ничего у нас не вышло... Поэтому сам процесс украшения лучше отложить до того момента, когда мы хорошенько отдохнем. Я с утра разрезала бисквит, испеченный накануне вечером, прослоила его кремом и принялась за украшение. И сил было много, и концентрация не терялась!
И еще я всё-таки отсканирую страничку из книги и покажу здесь фото. Их мало, но они всё-таки пригодятся!
Но если Настюша сочтет это нарушением правил форума, я отнесусь с пониманием к этому и фото удалю!
|
03 Май 2011 20:39
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
03 Май 2011 20:45
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Май 2011 20:49
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Шикарно!!! Просто восхитительно!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
|
03 Май 2011 21:12
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Miuda
Катерин!Торт -подарок!
Исполнение шикарное!
Крем очень интересный!(заинтересовал!)
|
03 Май 2011 21:34
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Май 2011 21:35
|
_titmouse_
Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
|
03 Май 2011 21:55
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
_titmouse_ писал(а): | КАТЯ... Shocked Shocked Shocked
Я такого в своей жизни никогда не видела!!!! Не представляю, как вообще можно сотворить такое ЧУДО??? Да после такого гениального творения за тобой просто будут охотиться лучшие кондитерские мира Wink Красота невероятная good2 girl_in_love good2
Видно, что человек, для которого ты проделала такую колоссальную работу, тебе очень дорог Smile
Катюша, ты большая умница give_heart
Может быть, когда-нибудь отважусь повторить, хотя по-моему это просто НЕПОВТОРИМО girl_yes2 Romashki girl_in_love |
Машенька, моя хорошая, спасибо тебе огромное за такие искренние и открытые эмоции!!! Мне так лестно и приятно! Не передать!!! Ты знаешь, Машуль, я тебе абсолютно честно признаюсь, без преувеличения..Этот тортик действительно не так сложно сделать! Вот даже узорную шоколенту создать гораздо сложнее, поверь! А тут просто сплошная "шоколадная полоска", круглая крышка....Петли и тарталетки тоже совсем не трудно сделать! Это даже очень увлекательно, как игра!!!
Я уверена, что ты как-нибудь решишься попробовать сделать шоколадное украшение и тебя это обязательно увлечет!!!!!
Спасибо тебе огромное, Машенька, за твои теплые слова!!!!!!!!!
|
03 Май 2011 21:57
|
Anna R
Анна
Иркутск
|
Вот это красота!!! супер крем и бисквит, благодарю
|
03 Май 2011 22:02
|
escada
Елена
|
|
03 Май 2011 22:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Anna R писал(а): | Вот это красота!!! супер крем и бисквит, благодарю Romashki |
Анечка, я очень рада, что рецепт торта тебя заинтересовал!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к тортику!!! Буду очень рада, если пригодится, Анюта!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула!!!
escada писал(а): | Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нет слов, восторг!!!!!!! Ты большая умничка! Romashki |
Леночка, я очень рада тебя видеть на своей страничке!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова!!! Мне безумно приятно!!! Буду очень рада, если пригодится идея оформления или сам рецепт, Ленусь!!! Спасибо тебе большое!!!
|
03 Май 2011 22:08
|
Ortruda
Гость
|
Обязательно попробую сделать. Спасибо!
Оформление сказочное
Вы волшебница
|
03 Май 2011 22:33
|
Youli
Юлия
|
|
03 Май 2011 22:35
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
03 Май 2011 22:39
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ortruda писал(а): | Обязательно попробую сделать. Спасибо! Rose
Оформление сказочное girl_in_love
Вы волшебница Romashki |
Кариночка, спасибо огромное!!! Ко мне можно на "ты"!
Обязательно попробуй сделать такой тортик, Кариночка!!! Буду рада тебе помочь и подсказать что-то, если будет нужно!!!
Спасибо тебе большое за твое внимание!!!!
Youli писал(а): | Катюш, убила наповал good2 Rose girl_in_love
Я когда увидела, сначала подумала, что весь сюрприз в торте и конфетах, оказывается и коробочка из шоколада good2 good2 good2
Ну, это просто высший пилотаж good2 good2 good2
Я и так боюсь даже подходить к твоим тортикам шедевральным, а теперь вообще не решусь sharik
Я еще раз изучу рецепт, но мне кажется это чем то из области фентези sharik
Спасибо тебе за такую красоту!!!!! Rose Rose Rose Rose friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart |
Юленька, спасибо тебе огромное за твои теплые слова!!!!!
Мне очень приятно, что тортик тебе понравился!!! Не бойся ни в коем случае попробовать его сделать! Мне тоже поначалу было страшно, но шаг за шагом, потихоньку приближалась к цели и в конце концов торт получился!!! Будут какие-то сомнения или вопросы, обязательно задавай!!! Спасибо тебе огромное еще раз за твои искренние отзывы, Юляшенька!!!!!
LeDi WaDa писал(а): | ОТПАД !!! girl_in_love УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРАСОТИЩА !!! girl_in_love
КАТЕНЬКА, У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ give_heart give_heart give_heart |
Валерия, спасибо Вам огромное!!! Мне безумно лестно и приятно, что тортик понравился!!! Буду очень рада, если идея пригодится Вам, Валерия, или просто рецепт тортика заинтересует!!! Спасибо Вам большое, что заглянули!!!!!!!!!
|
03 Май 2011 23:20
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
04 Май 2011 0:14
|
Miuda
Екатерина