Торт «Шоколадный подарок»

Сообщение Автор

15 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Miuda
Катюш, когда вперые увидела твой тортик girl_claping wacko1 , то непременно захотела приготовить на ДР зятю.Единственное внутри Три шоколада, так как он им очень полюбился. Идея оформления изучалась досконально и вот результат

Вес 4кг, поэтому без крышки бантом, но непременно сделаю поменьше и с крышкой!
А конфеты! Обалденные! nyam2 good2 good friends girl_bye Огромное тебе СПАСИБО, что ты открыла глаза на конфеты, я раньше никогда их не делала, а теперь вот изучаю рецепты и других, Понравились все , я даже чуток поэксперементировала, так как мусс остаался и залила в несколько формочек-корзиночек(кстати ужасно вкусно!)Теперь просят просто конфеток ещё-этого было маловато!

ЭТО ТЕБЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, вот это да!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping Настоящая коробка конфет ассорти!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Выглядит очень здорово, Наташ, просто нет слов!!!!! girl_claping good good2 good girl_claping А уж с Иришиным тортиком "Три шоколада" внутри твой торт становится поистине торжественным, праздничным, богатым!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping good good2 good good2 Огромное тебе спасибо, Наташенька, что обратила внимание на идею оформления!!! Girl in love Give heart Я очень рада, что идея пригодилась!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart А конфетки у Оксаночки действительно сказочно вкусные... nyam2 nyam2 nyam2 И Маришины трюфеля тоже невероятно хороши... good good2
Наташенька, спасибо тебе огромное за твой отчет шикарный и такой приятный отзыв!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Girl in love Give heart

15 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Miuda
Катенька, обалденно красивый тортик!!! good2 Girl in love Умничка! С удовольствием полюбовалась!!!! Girl in love Спасибо тебе огромное!!! Romashki Give heart air_kiss

15 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иннигма писал(а):
Miuda
Катенька, обалденно красивый тортик!!! good2 girl_in_love Умничка! С удовольствием полюбовалась!!!! girl_in_love Спасибо тебе огромное!!! Romashki give_heart air_kiss

Инночка
, спасибо огромное тебе за теплые слова!!! Girl in love Give heart Girl in love Мне очень-очень приятно, что тортик понравился!!! Give heart Romashki Give heart Буду рада, если идея оформления или рецепт тортика пригодится!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart

15 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюша, ну вАААщееее красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда великолепно! good2 good2 good2 Я в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ты - суперкондитер! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends

15 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ланита писал(а):
Катюша, ну вАААщееее красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда великолепно! good2 good2 good2 Я в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ты - суперкондитер! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Светочка, дорогая, как же мне приятно твое внимание искреннее всегда и такие теплые слова!!! Give heart Girl in love Give heart Огромнейшее тебе спасибо!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если пригодится идея или просто рецепт тортика!!! Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart

16 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Привет Катюша=) Вобщем я решила сделать репетиционный вариант=) Всё оказалось на много проще чем я думала=) Внутри Самый быстрый тортик в мире
http://forum.say7.info/topic41402.html, с кремом из сливок и шоколадной пасты. Конфетки внутри рафаэлло покупное и много шоколадной стружки. В следующий раз в июле буду делать всё по твоему рецепту и конфеты все(как раз буду практиковаться в приготовление конфет) и торт. Я сейчас просто решила попробывать украсить как у тебя. Он у меня маленький раза в 3 меньше твоего у меня на всё украшение ушло 180гр шоколада. Спасибо за столь великолепную идею украшения=) Romashki
Фото

16 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
wetka писал(а):
Привет Катюша=) Вобщем я решила сделать репетиционный вариант=) Всё оказалось на много проще чем я думала=) Внутри Самый быстрый тортик в мире
http://forum.say7.info/topic41402.html, с кремом из сливок и шоколадной пасты. Конфетки внутри рафаэлло покупное и много шоколадной стружки. В следующий раз в июле буду делать всё по твоему рецепту и конфеты все(как раз буду практиковаться в приготовление конфет) и торт. Я сейчас просто решила попробывать украсить как у тебя. Он у меня маленький раза в 3 меньше твоего у меня на всё украшение ушло 180гр шоколада. Спасибо за столь великолепную идею украшения=) Romashki
Фото

Ксюшенька, вот это да!!! Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Какая же ты молодец!!! girl_claping Если уж у тебя РЕПЕТИЦИЯ такая шикарная получилась, то уж в июле торт получится обалденным и роскошным!!! Girl in love Give heart Romashki friends good good2 Romashki
Я очень рада, Ксюшенька, что работать оказалось легко и приятно над этим тортиком!!! Give heart Буду с нетерпением тебя ожидать в июле!!! Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромное, что так порадовала меня своим изумительным отчетом и приятным отзывом!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

20 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, я очень долго всматривалась на первую фотографию и еще дольше не могла поверить, что это оказывается ТОРТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Неужели это можно сделать самой?!?!?!?!??!?!??!? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюшка, у меня правда даже нет слов, чтобы высказать свое восхищение этим твоим Шедевром good2 good2 good2
Какая это долгая и кропотливая работа, требующая большой аккуратности, у тебя все выполнено на Высшем Уровне good good good
Катюш, я бы очень хотела сделать такой тортик, не думаю, что смогу, но все же когда будет побольше времени я попробую, а вдруг что-нибудь получится, девчонки вон каких коробочек тебе нанесли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя и все девочки, кто делали такой тортик, какие же все умнички талантливые, какую красоту творите, Молодцы good good good
А тортик припрячу пока в закладочки Wink Wink Wink

20 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Shocked Да как же это можно было сотворить то....!!!!!!! Я в обмороке!

20 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катюша, я очень долго всматривалась на первую фотографию и еще дольше не могла поверить, что это оказывается ТОРТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Неужели это можно сделать самой?!?!?!?!??!?!??!? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюшка, у меня правда даже нет слов, чтобы высказать свое восхищение этим твоим Шедевром good2 good2 good2
Какая это долгая и кропотливая работа, требующая большой аккуратности, у тебя все выполнено на Высшем Уровне good good good
Катюш, я бы очень хотела сделать такой тортик, не думаю, что смогу, но все же когда будет побольше времени я попробую, а вдруг что-нибудь получится, девчонки вон каких коробочек тебе нанесли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя и все девочки, кто делали такой тортик, какие же все умнички талантливые, какую красоту творите, Молодцы good good good
А тортик припрячу пока в закладочки Wink Wink Wink

Мариночка, как же я рада тебя видеть на своей страничке!!! girl_in_love Yahoo! give_heart girl_in_love give_heart И как всегда ты так тепло и искреннее пишешь, что прям душа у меня поет!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Мариш, я абсолютно уверена, что у тебя получится сделать такой тортик!!! give_heart Romashki give_heart Я сама боялась, что на обычной бумаге для выпечки у меня не получится сделать вот эту высокую и длинную полосу для боковины торта и крышку тоже... Думала, что бумага размокнет и порвется при подъеме ее со стола...А оказалось нет! Всё получилось с первого раза и я больше устала даже не от самой работы, а от переживаний и волнений, что не получится то-то или то-то... girl_haha Embarassed give_heart Поэтому смело утверждаю, что тортик такой делать легко и приятно, Мариш!!! Можно сделать мини-вариант - как вон девчоночки уже пробовали и какие результаты у них!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так мило и очаровательно смотрятся их шоколадные подарочки!!! good give_heart
Или как у Наташеньки наоборот - большая коробка ассорти!!! good good2 good
Мариша, огромное тебе спасибо за твое внимание и такие теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Я безумно рада тебя всегда видеть на своих страничках!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

ulashka писал(а):
Shocked Да как же это можно было сотворить то....!!!!!!! Я в обмороке!

Юляша, спасибо тебе огромное!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Но в самом деле все не так сложно!!! give_heart Romashki give_heart Главное, готовить с любовью и не спеша и все получится!!! give_heart friends give_heart Romashki Спасибо тебе огромное, Юленька, за твое доброе внимание и искренние эмоции!!! Буду очень рада, если тебе пригодится идейка оформления или сам рецепт тортика!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

21 Май 2011 2:28

Распечатать сообщение
Viktoshka

Виктория

43 года
Лыткарино

ViktoshkaМои рецепты
И я не сразу поняла,что на фото есть ТОРТ.Не знаю, решусь ли я на такой подвиг...Но хотелось бы удивить и своих любимых мужчин.Спасибо за идею!

21 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Viktoshka писал(а):
И я не сразу поняла,что на фото есть ТОРТ.Не знаю, решусь ли я на такой подвиг...Но хотелось бы удивить и своих любимых мужчин.Спасибо за идею!

Виктория, спасибо тебе большое за твое внимание к тортику!!! Girl in love Give heart Romashki Буду очень рада, если пригодится идея!!! Give heart Решайся и ничего не бойся!!! Romashki Give heart friends И все обязательно получится!!!

25 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Катюша...... Я упала под стол и не могу подняться... swoon swoon swoon swoon
Какой красавец... Мне даже трудно подобрать подходящие слова для этого великолепного, изысканного, шедеврального торта! Angel Angel Angel
Он просто восхитителен! Girl in love Girl in love
Конечно же, мне сразу захотелось попробовать испечь, но я совершенно не уверена, что у меня получится столь идеальное украшение, как у тебя! Give heart Give heart
Быть может, когда-нибудь я решусь... Но выглядит так профессионально и немного страшновато, что я точно не знаю, когда это будет... Embarassed girl_haha girl_haha
Ты умничка!!! Romashki Romashki Romashki

25 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Аллара писал(а):
Катюша...... Я упала под стол и не могу подняться...
Какой красавец... Мне даже трудно подобрать подходящие слова для этого великолепного, изысканного, шедеврального торта!
Он просто восхитителен!
Конечно же, мне сразу захотелось попробовать испечь, но я совершенно не уверена, что у меня получится столь идеальное украшение, как у тебя!
Быть может, когда-нибудь я решусь... Но выглядит так профессионально и немного страшновато, что я точно не знаю, когда это будет...
Ты умничка!!!

Юленька, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и такую высокую похвалу моего тортика!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Мне очень и очень приятно, честное слово!!! Give heart Romashki Give heart
Юляш, на самом деле ничего страшного в тортике нет!!! Romashki friends Если пока опасаешься делать большой торт, попробуй поэкспериментировать и сделать маленький тортик, размером с 300 мл кружку, например! Romashki good И когда сделаешь мини-версию, то и на большой тортик будет уже не страшно решиться!!! good Give heart good
Спасибо тебе огромное еще раз, Юленька, за твое внимание и интерес к тортику!!! Give heart

27 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ну всееее wacko1 с ума сойти!!! Очень оригинальное украшение торта, жду одходящего момента и ближайший торт будет украшен именно так!!! girl_claping
Скорее всего это будет мамин юбилей. ПРавда до него еще долго, и я не выдержу и попробую для домашних такое сотворить, как раз попрактикуюсь Wink

27 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Ну всееее с ума сойти!!! Очень оригинальное украшение торта, жду одходящего момента и ближайший торт будет украшен именно так!!!
Скорее всего это будет мамин юбилей. ПРавда до него еще долго, и я не выдержу и попробую для домашних такое сотворить, как раз попрактикуюсь

Оленька, спасибо!!! Girl in love Give heart Romashki Я очень рада, что идея оформления тебе понравилась!!! friends Give heart Romashki И мне будет очень приятно и любопытно посмотреть потом на тортик в твоем исполнении!!!! Give heart Romashki Give heart От всей души желаю удачи - очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!! Romashki friends Спасибо тебе огромное за твое внимание, Оленька!!! Romashki Give heart friends

27 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Miuda писал(а):
От всей души желаю удачи - очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!

теперь точно получится!!!! Yahoo! friends

27 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
теперь точно получится!!!!

Оленька, и если вдруг что-то будет непонятно, пиши, не стесняйся и спрашивай!!! friends Give heart Romashki Помогу, чем смогу!!! friends Give heart Romashki friends

27 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
АНОНИМОЧКА

ИРИНА

Южно-Сахалинск

АНОНИМОЧКАМои рецепты
Привет Катя..Я тоже решила украсить тортик шоколадом...очень красиво у тебя украшен тортик..
Фото

27 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
АНОНИМОЧКА писал(а):
Привет Катя..Я тоже решила украсить тортик шоколадом...очень красиво у тебя украшен тортик..

Ириша, какая красота невероятная!!! Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Просто невероятно красивый подарок у тебя получился!!! friends Give heart Romashki friends
Спасибо тебе огромное за такую красоту!!! Romashki Give heart friends

03 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
allochkauk

алла

44 года
лондон

allochkaukМои рецепты
cупер girl_claping спасибо за рецепт Romashki беру в закладки

03 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
allochkauk писал(а):
cупер спасибо за рецепт беру в закладки

Аллочка, на здоровье!!! Give heart Romashki Тебе спасибо за твое внимание и интерес к тортику!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если пригодится рецепт!!! Romashki Give heart friends Romashki

03 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!! Какое великолепие!!!! Мне чтобы попробовать что-то подобное сделать нужно будет тонну шоколада извести..... Confused

03 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!! Какое великолепие!!!! Мне чтобы попробовать что-то подобное сделать нужно будет тонну шоколада извести.....

Сашечка, ну что ты!!! friends Give heart Тут просто надо всё грамотно распланировать, распределить, что за чем делать..., подготовить шаблоны, правильно темперировать шоколад и всё получится! Give heart Girl in love Give heart good good2 Но для первого раза можно сделать мини-тортик размером с кружку, например! good good2 Give heart Если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай! Give heart Romashki Помогу, чем смогу! Romashki
Спасибо тебе огромное за твое внимание к тортику и такой эмоциональный отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Romashki friends

Наверх