Торт «Шоколадный подарок»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2011 0:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Miuda
Катюш, когда вперые увидела твой тортик , то непременно захотела приготовить на ДР зятю.Единственное внутри Три шоколада, так как он им очень полюбился. Идея оформления изучалась досконально и вот результат Вес 4кг, поэтому без крышки бантом, но непременно сделаю поменьше и с крышкой! А конфеты! Обалденные! Огромное тебе СПАСИБО, что ты открыла глаза на конфеты, я раньше никогда их не делала, а теперь вот изучаю рецепты и других, Понравились все , я даже чуток поэксперементировала, так как мусс остаался и залила в несколько формочек-корзиночек(кстати ужасно вкусно!)Теперь просят просто конфеток ещё-этого было маловато! ЭТО ТЕБЕ! |
||||
15 Май 2011 1:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, вот это да!!!!!!!! Настоящая коробка конфет ассорти!!!!! Выглядит очень здорово, Наташ, просто нет слов!!!!! А уж с Иришиным тортиком "Три шоколада" внутри твой торт становится поистине торжественным, праздничным, богатым!!!!!! Огромное тебе спасибо, Наташенька, что обратила внимание на идею оформления!!! Я очень рада, что идея пригодилась!!!!! А конфетки у Оксаночки действительно сказочно вкусные... И Маришины трюфеля тоже невероятно хороши...
Наташенька, спасибо тебе огромное за твой отчет шикарный и такой приятный отзыв!!!! |
||||
15 Май 2011 11:55
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Miuda
Катенька, обалденно красивый тортик!!! Умничка! С удовольствием полюбовалась!!!! Спасибо тебе огромное!!! |
||||
15 Май 2011 17:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Инночка, спасибо огромное тебе за теплые слова!!! Мне очень-очень приятно, что тортик понравился!!! Буду рада, если идея оформления или рецепт тортика пригодится!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! |
||||
15 Май 2011 19:21
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Катюша, ну вАААщееее красота!!!! Как всегда великолепно! Я в восторге , ты - суперкондитер!
|
||||
15 Май 2011 19:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, дорогая, как же мне приятно твое внимание искреннее всегда и такие теплые слова!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!! Буду очень рада, если пригодится идея или просто рецепт тортика!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! |
||||
16 Май 2011 11:15
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||
Привет Катюша=) Вобщем я решила сделать репетиционный вариант=) Всё оказалось на много проще чем я думала=) Внутри Самый быстрый тортик в мире
http://forum.say7.info/topic41402.html, с кремом из сливок и шоколадной пасты. Конфетки внутри рафаэлло покупное и много шоколадной стружки. В следующий раз в июле буду делать всё по твоему рецепту и конфеты все(как раз буду практиковаться в приготовление конфет) и торт. Я сейчас просто решила попробывать украсить как у тебя. Он у меня маленький раза в 3 меньше твоего у меня на всё украшение ушло 180гр шоколада. Спасибо за столь великолепную идею украшения=) |
||||
16 Май 2011 20:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюшенька, вот это да!!! Какая же ты молодец!!! Если уж у тебя РЕПЕТИЦИЯ такая шикарная получилась, то уж в июле торт получится обалденным и роскошным!!! Я очень рада, Ксюшенька, что работать оказалось легко и приятно над этим тортиком!!! Буду с нетерпением тебя ожидать в июле!!! Спасибо тебе огромное, что так порадовала меня своим изумительным отчетом и приятным отзывом!!! |
||||
20 Май 2011 12:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Катюша, я очень долго всматривалась на первую фотографию и еще дольше не могла поверить, что это оказывается ТОРТ
Неужели это можно сделать самой?!?!?!?!??!?!??!? Катюшка, у меня правда даже нет слов, чтобы высказать свое восхищение этим твоим Шедевром Какая это долгая и кропотливая работа, требующая большой аккуратности, у тебя все выполнено на Высшем Уровне Катюш, я бы очень хотела сделать такой тортик, не думаю, что смогу, но все же когда будет побольше времени я попробую, а вдруг что-нибудь получится, девчонки вон каких коробочек тебе нанесли Катя и все девочки, кто делали такой тортик, какие же все умнички талантливые, какую красоту творите, Молодцы А тортик припрячу пока в закладочки |
||||
20 Май 2011 17:41
|
ulashka
47 лет Москва |
|||
Да как же это можно было сотворить то....!!!!!!! Я в обмороке!
|
||||
20 Май 2011 18:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, как же я рада тебя видеть на своей страничке!!! И как всегда ты так тепло и искреннее пишешь, что прям душа у меня поет!!! Мариш, я абсолютно уверена, что у тебя получится сделать такой тортик!!! Я сама боялась, что на обычной бумаге для выпечки у меня не получится сделать вот эту высокую и длинную полосу для боковины торта и крышку тоже... Думала, что бумага размокнет и порвется при подъеме ее со стола...А оказалось нет! Всё получилось с первого раза и я больше устала даже не от самой работы, а от переживаний и волнений, что не получится то-то или то-то... Поэтому смело утверждаю, что тортик такой делать легко и приятно, Мариш!!! Можно сделать мини-вариант - как вон девчоночки уже пробовали и какие результаты у них!!!!!!! Так мило и очаровательно смотрятся их шоколадные подарочки!!! Или как у Наташеньки наоборот - большая коробка ассорти!!! Мариша, огромное тебе спасибо за твое внимание и такие теплые слова!!! Я безумно рада тебя всегда видеть на своих страничках!!!
Юляша, спасибо тебе огромное!!! Но в самом деле все не так сложно!!! Главное, готовить с любовью и не спеша и все получится!!! Спасибо тебе огромное, Юленька, за твое доброе внимание и искренние эмоции!!! Буду очень рада, если тебе пригодится идейка оформления или сам рецепт тортика!!! |
||||
21 Май 2011 2:28
|
Viktoshka
Виктория 42 года Лыткарино |
|||
И я не сразу поняла,что на фото есть ТОРТ.Не знаю, решусь ли я на такой подвиг...Но хотелось бы удивить и своих любимых мужчин.Спасибо за идею!
|
||||
21 Май 2011 14:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Виктория, спасибо тебе большое за твое внимание к тортику!!! Буду очень рада, если пригодится идея!!! Решайся и ничего не бойся!!! И все обязательно получится!!! |
||||
25 Май 2011 17:35
|
Аллара
|
|||
Катюша...... Я упала под стол и не могу подняться...
Какой красавец... Мне даже трудно подобрать подходящие слова для этого великолепного, изысканного, шедеврального торта! Он просто восхитителен! Конечно же, мне сразу захотелось попробовать испечь, но я совершенно не уверена, что у меня получится столь идеальное украшение, как у тебя! Быть может, когда-нибудь я решусь... Но выглядит так профессионально и немного страшновато, что я точно не знаю, когда это будет... Ты умничка!!! |
||||
25 Май 2011 17:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и такую высокую похвалу моего тортика!!! Мне очень и очень приятно, честное слово!!! Юляш, на самом деле ничего страшного в тортике нет!!! Если пока опасаешься делать большой торт, попробуй поэкспериментировать и сделать маленький тортик, размером с 300 мл кружку, например! И когда сделаешь мини-версию, то и на большой тортик будет уже не страшно решиться!!! Спасибо тебе огромное еще раз, Юленька, за твое внимание и интерес к тортику!!! |
||||
27 Май 2011 0:14
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Ну всееее с ума сойти!!! Очень оригинальное украшение торта, жду одходящего момента и ближайший торт будет украшен именно так!!!
Скорее всего это будет мамин юбилей. ПРавда до него еще долго, и я не выдержу и попробую для домашних такое сотворить, как раз попрактикуюсь |
||||
27 Май 2011 2:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, спасибо!!! Я очень рада, что идея оформления тебе понравилась!!! И мне будет очень приятно и любопытно посмотреть потом на тортик в твоем исполнении!!!! От всей души желаю удачи - очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!! Спасибо тебе огромное за твое внимание, Оленька!!! |
||||
27 Май 2011 14:10
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
теперь точно получится!!!! |
||||
27 Май 2011 14:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, и если вдруг что-то будет непонятно, пиши, не стесняйся и спрашивай!!! Помогу, чем смогу!!! |
||||
27 Май 2011 18:57
|
АНОНИМОЧКА
ИРИНА Южно-Сахалинск |
|||
27 Май 2011 20:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, какая красота невероятная!!! Просто невероятно красивый подарок у тебя получился!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!! |
||||
03 Июн 2011 17:56
|
allochkauk
алла 43 года лондон |
|||
cупер спасибо за рецепт беру в закладки
|
||||
03 Июн 2011 18:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Аллочка, на здоровье!!! Тебе спасибо за твое внимание и интерес к тортику!!! Буду очень рада, если пригодится рецепт!!! |
||||
03 Июн 2011 19:25
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||
ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!! Какое великолепие!!!! Мне чтобы попробовать что-то подобное сделать нужно будет тонну шоколада извести.....
|
||||
03 Июн 2011 19:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Сашечка, ну что ты!!! Тут просто надо всё грамотно распланировать, распределить, что за чем делать..., подготовить шаблоны, правильно темперировать шоколад и всё получится! Но для первого раза можно сделать мини-тортик размером с кружку, например! Если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай! Помогу, чем смогу! Спасибо тебе огромное за твое внимание к тортику и такой эмоциональный отзыв!!! |