Торт «Шоколадный подарок»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 0:41
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
04 Май 2011 1:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, ну что ты!!! Это только кажется, что сложно! А как начнешь, так сразу всё и пойдет!!! На самом деле украшение из мастики или марципана делать гораздо сложнее (и для меня точно пока что почти нереально!), чем вот такой шокодекор!!! Я уверена, что всё у тебя получится, Ленусь!!!
Илоночка, спасибо огромное за такие яркие и приятные эмоции!!!!! Спасибо громадное за внимание и интерес к тортику!!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 2:19
|
syzi
54 года |
|||||||||
КАТЯ =обалдеть! Ну какая же красота !!!! да и вкусно безумно - могу представить! Тем более что я ШОКОголик - люблю все шоколадное с шоколадом и что бы все это было в шоколаде - мне кажется это именно то что надо!!!! Вы молодец!!! Спасибо за подробнейшее описание!!! Утащила в закладки! И вообще хочу сказать многие из ваших рецептов - я повторяла - все безупречно получается и конечно вкусно!
|
||||||||||
04 Май 2011 10:12
|
Елма
|
|||||||||
Великолепно. Филигранно. Изысканно.
Есть вопрос: сколько стандартных плиток шоколада (по 100г) потребовалось? |
||||||||||
04 Май 2011 11:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Катюша! Потрясена увиденным! Воистину - нет предела совершенству!
Зашла на форум через свой мобильный пелефон - у меня была ночная смена. Увидела твой шедевр и просто онемела от восторга! Еле дождалась возвращения домой, чтобы уже в компьютере все подробнее и крупнее рассмотреть и прочитать. Такой трудовой подвиг! И торт сотворила восхитительный, и описание сделанного прекрасно! Спасибо тебе, милая, за доставленную радость и удовольствие созерцать творение твоих волшебных ручек! |
||||||||||
04 Май 2011 12:29
|
Терри
|
|||||||||
Просто нет слов. Настоящее произведение искусства...
|
||||||||||
04 Май 2011 12:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Катюша,какая же ты молодец!!!!
тортик восхитительно-красивый!!!!!! очень интересный и изысканный получился!!! Спасибо тебе дорогулечка!!! |
||||||||||
04 Май 2011 13:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сусанна, огромное Вам спасибо за Ваше внимание и такие теплые слова!!!!! Мне безумно приятно, что мои рецепты Вас заинтересовали и понравились!!! Для меня самое главное, знать, что мои рецепты никого не подвели!!! Ой, если Вы - шокоголик (как и я! ), значит такой тортик точно должен Вам понравится!!! Буду безумно рада, если идея пригодится, Сусанна!!! И если будут какие-то вопросы, обязательно задавайте!!!!!! Огромное спасибо Вам еще раз за теплые слова!!!
Леночка, спасибо огромное за такую высокую похвалу и оценку тортика!!! Мне очень-очень приятно!!! Насчет шоколада... Я покупала шоколад "Победа вкуса" - горький 72% (сейчас фото добавлю к основному посту ). Там длинная большая плитка по 250 г. И вот таких плиток у меня ушло примерно 2. То есть около 450-500 г. Но я все-таки советую купить шоколад с запасом. У меня в запасе было 3 такие большие плитки. И еще...Если вдруг у Вас какое-то украшение не получится с первой попытки (например, тарталетка поломается или петля банта не выйдет), Вы просто смело снова переплавляйте шоколад, добавляя его к тому, что уже растоплен в основной миске. Он быстро подтает и его снова можно будет использовать для декора! Леночка, удачи Вам и еще раз огромное спасибо за Ваше внимание!!!!!
Жанночка, как я тебе рада!!! Огромное тебе спасибо за такой искренний интерес и такие теплые и воодушевляющие слова!!!!! Мне очень-очень приятно, что тортик понравился!!!!! Буду безумно рада, если тебе тоже такая идейка пригодится, Жанночка!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо!!!!!!!
Танюша, спасибо огромнейшее!!!! Я очень рада, что тортик понравился!!! Спасибо огромное, что зашли и оставили такой добрый отзыв! Спасибо за такую высокую похвалу, Танечка!!!!!
Аделечка, дорогая, спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая!!!!! Мне безумно приятно и дорого твое внимание!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится такая идея оформления тортика!!! Спасибо тебе большущее за теплые слова!!!!!!!! Девчата, дорогие, спасибо вам всем огромное за ваши искренние и эмоциональные отзывы!!!!! Я просто счастлива, что я могу здесь на форуме каждый день чему-то учиться вместе с вами!!!!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 14:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
04 Май 2011 14:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Иришенька, спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Miuda
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни бегут рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же так издеваться над сладкоешьками? Хочууууууууууууууууууу! |
||||||||||
04 Май 2011 14:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Иришка, спасибо тебе огромное за эмоции и твое внимание!!! Я очень люблю, когда ты заходишь, Ириш!!!! А тортик такой тебе дастся в разы проще, чем мне!!! Я помню, что впервые загорелась идеей сделать из шоколада украшения, когда увидела твой обалденный торт "Птичье молоко" у Ольги Сказка, украшенный "яблочными" розочками и узорным шоколадом!!!! Я честно пробовала сделать что-то похожее из шоколада... Но у меня ничегошеньки не получалось... Ни из бумажного корнетика, ни из файла никак не хотел выливаться шоколад... Жуть, как вспомню!!! Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что такой торт в виде коробки сделать гораздо проще с первого раза!!! Потому что тут всего-навсего нужно намазывать шоколад, не "рисуя" никакие узоры! А уж раз ты и узоры умеешь делать так мастерски, Ириш, то и такой тортик тебе удастся сделать легко и просто!!! |
||||||||||
04 Май 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нашла мастера. Мастер - криворучка! Файлом и корнетиком я тоже не умею. Я медицинским шприцом выжужевываюсь. А коржи можно испечь в кастрюле на плите? Я бисквиты так пеку. |
||||||||||
04 Май 2011 14:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Да ну ладно!!!! Не наговаривай на себя!!! Говорю, как есть!!!!
Наш человек!!! Я тоже так делала, когда делала пирог Сашули Aleksashka "Творожно-абрикосовый жирафик", так вот я как раз из шприца обрисовывала шоколадом половинки абрикосов (в моем случае это, правда, были персики). У нас как раз были неиспользованные шприцы, которые как-то для котиков наших покупали... Значит, теперь точно знаю, что из шприца буду рисовать узоры!
Ух-ты, Ириш, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, а боюсь тебя ввести в заблуждение...,сама ни разу не пекла бисквиты в кастрюле. Хотя видела у нас на форуме такой способ от Карины. Но в любом случае, если у тебя есть какой-то проверенный вкусный рецепт бисквита на плите, попробуй сделать его, добавив какао! |
||||||||||
04 Май 2011 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот ее вариан и пеку. Правда уже извратила его. То шоколада туда добавлю, то орехов. И всегда на ура. Тогда наверное и твой получиться. Вобщем наверное в выходные не выдержу и проэкспериментирую. Отчитаюсь потом. Блин, как назло сегодня уже кучу новых вкуснючих тортов увидела. Хоть разорвись. |
||||||||||
04 Май 2011 15:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ой, как я тебя понимаю!!! Сама разрываюсь... Между пирогами, тортами, чизкейками, кексами, а еще и несладкого чего-нибудь хочется испечь...И мороженое хочу... Ириш, буду очень рада тебя видеть с отчетом!!! Я уверена, что всё получится!!! Если что по ходу непонятно будет - пиши, будем вместе разбираться!!!!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 16:34
|
pretti-women
|
|||||||||
Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов
У моей сестры через месяц день рождение, и я хотела сделать подобный тортик, только не могла найти пошаговый рецепт. А тут твоей рецепт. Спасибо за идею, буду готовить |
||||||||||
04 Май 2011 16:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Светочка, как я рада!!! Огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Я безумно рада, что идея так кстати пришлась и очень надеюсь, что мой рецепт и советы тебе пригодятся!!! Буду очень рада тебе помочь, Светочка!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 20:43
|
Morgee
|
|||||||||
Не слов!!
Высокая кухня!!! |
||||||||||
04 Май 2011 20:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Рита, спасибо большое за такую высокую похвалу!!! Мне безумно приятно!!! Спасибо огромное!!!! Буду безумно рада, если такая идея оформления тебе пригодится!!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Катюша! Просто слов нет от восторга!
Это произведение искусства, а не торт! |
||||||||||
04 Май 2011 21:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Малгося, спасибо огромное за твои теплые слова!!!! Спасибо, что заглянула!!!!! Буду очень-очень рада, если идея украшения или рецепт самого тортика тебе пригодятся!!! |
||||||||||
05 Май 2011 8:24
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Катюшка очень красивый торт, с огромной любовью шикарный подарок, и отдельное спасибо за рекламу моих конфеток молодец
|
||||||||||
05 Май 2011 13:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка, спасибо тебе огрооомное!!! Мне безумно приятно, что ты зашла и так тепло оценила мой тортик!!! А конфетки невероятно вкусные, это факт!!! Понравились всем без исключения!!! Словно тающая во рту лимонная помадка... Описать сложно..., так это вкусно!!! |
||||||||||
06 Май 2011 0:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Катюшенька, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|