Торт «Шоколадный подарок»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 0:41
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 1:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, ну что ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уверена, что всё у тебя получится, Ленусь!!! ![]() ![]() ![]()
Илоночка, спасибо огромное за такие яркие и приятные эмоции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 2:19
|
syzi
54 года |
|||||||||
КАТЯ =обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 10:12
|
Елма
|
|||||||||
Великолепно. Филигранно. Изысканно.
Есть вопрос: сколько стандартных плиток шоколада (по 100г) потребовалось? |
||||||||||
04 Май 2011 11:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Катюша! Потрясена увиденным! Воистину - нет предела совершенству!
Зашла на форум через свой мобильный пелефон - у меня была ночная смена. Увидела твой шедевр и просто онемела от восторга! Еле дождалась возвращения домой, чтобы уже в компьютере все подробнее и крупнее рассмотреть и прочитать. Такой трудовой подвиг! И торт сотворила восхитительный, и описание сделанного прекрасно! Спасибо тебе, милая, за доставленную радость и удовольствие созерцать творение твоих волшебных ручек! |
||||||||||
04 Май 2011 12:29
|
Терри
|
|||||||||
Просто нет слов. Настоящее произведение искусства...
|
||||||||||
04 Май 2011 12:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Катюша,какая же ты молодец!!!!
![]() ![]() ![]() тортик восхитительно-красивый!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень интересный и изысканный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогулечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 13:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сусанна, огромное Вам спасибо за Ваше внимание и такие теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, если Вы - шокоголик (как и я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Вам еще раз за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо огромное за такую высокую похвалу и оценку тортика!!! Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет шоколада... Я покупала шоколад "Победа вкуса" - горький 72% (сейчас фото добавлю к основному посту ![]() ![]() Леночка, удачи Вам и еще раз огромное спасибо за Ваше внимание!!!!! ![]() ![]() ![]()
Жанночка, как я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо огромнейшее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аделечка, дорогая, спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, дорогие, спасибо вам всем огромное за ваши искренние и эмоциональные отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Иришенька, спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Miuda
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни бегут рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же так издеваться над сладкоешьками? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочууууууууууууууууууу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Иришка, спасибо тебе огромное за эмоции и твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что такой торт в виде коробки сделать гораздо проще с первого раза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А коржи можно испечь в кастрюле на плите? Я бисквиты так пеку. |
||||||||||
04 Май 2011 14:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Да ну ладно!!!! Не наговаривай на себя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух-ты, Ириш, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, а боюсь тебя ввести в заблуждение...,сама ни разу не пекла бисквиты в кастрюле. Хотя видела у нас на форуме такой способ от Карины. Но в любом случае, если у тебя есть какой-то проверенный вкусный рецепт бисквита на плите, попробуй сделать его, добавив какао! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот ее вариан и пеку. Правда уже извратила его. То шоколада туда добавлю, то орехов. И всегда на ура. Тогда наверное и твой получиться. Вобщем наверное в выходные не выдержу и проэкспериментирую. Отчитаюсь потом. Блин, как назло сегодня уже кучу новых вкуснючих тортов увидела. Хоть разорвись. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 15:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ой, как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]() Ириш, буду очень рада тебя видеть с отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 16:34
|
pretti-women
|
|||||||||
Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей сестры через месяц день рождение, и я хотела сделать подобный тортик, только не могла найти пошаговый рецепт. А тут твоей рецепт. Спасибо за идею, буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 16:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Светочка, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 20:43
|
Morgee
|
|||||||||
Не слов!!
![]() ![]() ![]() Высокая кухня!!! |
||||||||||
04 Май 2011 20:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Рита, спасибо большое за такую высокую похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() Это произведение искусства, а не торт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Малгося, спасибо огромное за твои теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 8:24
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Катюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка, спасибо тебе огрооомное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конфетки невероятно вкусные, это факт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 0:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Катюшенька, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |