Торт «Шоколадный подарок»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 0:41
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Май 2011 1:58
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Леночка, ну что ты!!! Это только кажется, что сложно! На самом деле украшение из мастики или марципана делать гораздо сложнее (и для меня точно пока что почти нереально!), чем вот такой шокодекор!!! Я уверена, что всё у тебя получится, Ленусь!!!
Илоночка, спасибо огромное за такие яркие и приятные эмоции!!!!! Спасибо громадное за внимание и интерес к тортику!!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 2:19
|
syzi
55 лет |
|||||||||
|
КАТЯ =обалдеть!
- мне кажется это именно то что надо!!!! Вы молодец!!! Спасибо за подробнейшее описание!!! Утащила в закладки! И вообще хочу сказать многие из ваших рецептов - я повторяла - все безупречно получается и конечно вкусно! |
||||||||||
|
04 Май 2011 10:12
|
Елма
|
|||||||||
|
Великолепно. Филигранно. Изысканно.
Есть вопрос: сколько стандартных плиток шоколада (по 100г) потребовалось? |
||||||||||
|
04 Май 2011 11:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
|
Катюша! Потрясена увиденным! Воистину - нет предела совершенству!
Зашла на форум через свой мобильный пелефон - у меня была ночная смена. Увидела твой шедевр и просто онемела от восторга! Еле дождалась возвращения домой, чтобы уже в компьютере все подробнее и крупнее рассмотреть и прочитать. Такой трудовой подвиг! И торт сотворила восхитительный, и описание сделанного прекрасно! Спасибо тебе, милая, за доставленную радость и удовольствие созерцать творение твоих волшебных ручек! |
||||||||||
|
04 Май 2011 12:29
|
Терри
|
|||||||||
|
Просто нет слов. Настоящее произведение искусства...
|
||||||||||
|
04 Май 2011 12:58
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Катюша,какая же ты молодец!!!!
тортик восхитительно-красивый!!!!!!
очень интересный и изысканный получился!!!
Спасибо тебе дорогулечка!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 13:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Сусанна, огромное Вам спасибо за Ваше внимание и такие теплые слова!!!!! Для меня самое главное, знать, что мои рецепты никого не подвели!!!
Ой, если Вы - шокоголик (как и я! ), значит такой тортик точно должен Вам понравится!!! Буду безумно рада, если идея пригодится, Сусанна!!! И если будут какие-то вопросы, обязательно задавайте!!!!!!
Огромное спасибо Вам еще раз за теплые слова!!!
Леночка, спасибо огромное за такую высокую похвалу и оценку тортика!!! Мне очень-очень приятно!!!
Насчет шоколада... Я покупала шоколад "Победа вкуса" - горький 72% (сейчас фото добавлю к основному посту ). Там длинная большая плитка по 250 г. И вот таких плиток у меня ушло примерно 2. То есть около 450-500 г. Но я все-таки советую купить шоколад с запасом. У меня в запасе было 3 такие большие плитки. И еще...Если вдруг у Вас какое-то украшение не получится с первой попытки (например, тарталетка поломается или петля банта не выйдет), Вы просто смело снова переплавляйте шоколад, добавляя его к тому, что уже растоплен в основной миске. Он быстро подтает и его снова можно будет использовать для декора! Леночка, удачи Вам и еще раз огромное спасибо за Ваше внимание!!!!!
Жанночка, как я тебе рада!!! Огромное тебе спасибо за такой искренний интерес и такие теплые и воодушевляющие слова!!!!! Мне очень-очень приятно, что тортик понравился!!!!!
Танюша, спасибо огромнейшее!!!! Я очень рада, что тортик понравился!!! Спасибо огромное, что зашли и оставили такой добрый отзыв! Спасибо за такую высокую похвалу, Танечка!!!!!
Аделечка, дорогая, спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая!!!!! Мне безумно приятно и дорого твое внимание!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула!!! Спасибо тебе большущее за теплые слова!!!!!!!!
Девчата, дорогие, спасибо вам всем огромное за ваши искренние и эмоциональные отзывы!!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Май 2011 14:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Иришенька, спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Miuda
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни бегут рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же так издеваться над сладкоешьками?
Хочууууууууууууууууууу! |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:33
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Иришка, спасибо тебе огромное за эмоции и твое внимание!!! Я очень люблю, когда ты заходишь, Ириш!!!! А тортик такой тебе дастся в разы проще, чем мне!!! Я помню, что впервые загорелась идеей сделать из шоколада украшения, когда увидела твой обалденный торт "Птичье молоко" у Ольги Сказка, украшенный "яблочными" розочками и узорным шоколадом!!!! Я честно пробовала сделать что-то похожее из шоколада... Но у меня ничегошеньки не получалось... Ни из бумажного корнетика, ни из файла никак не хотел выливаться шоколад... Жуть, как вспомню!!!
Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что такой торт в виде коробки сделать гораздо проще с первого раза!!! А уж раз ты и узоры умеешь делать так мастерски, Ириш, то и такой тортик тебе удастся сделать легко и просто!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нашла мастера. Мастер - криворучка! Файлом и корнетиком я тоже не умею. Я медицинским шприцом выжужевываюсь.
А коржи можно испечь в кастрюле на плите? Я бисквиты так пеку. |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Да ну ладно!!!! Не наговаривай на себя!!! Говорю, как есть!!!!
Наш человек!!! Я тоже так делала, когда делала пирог Сашули Aleksashka "Творожно-абрикосовый жирафик", так вот я как раз из шприца обрисовывала шоколадом половинки абрикосов (в моем случае это, правда, были персики). У нас как раз были неиспользованные шприцы, которые как-то для котиков наших покупали... Значит, теперь точно знаю, что из шприца буду рисовать узоры!
Ух-ты, Ириш, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, а боюсь тебя ввести в заблуждение...,сама ни разу не пекла бисквиты в кастрюле. Хотя видела у нас на форуме такой способ от Карины. Но в любом случае, если у тебя есть какой-то проверенный вкусный рецепт бисквита на плите, попробуй сделать его, добавив какао! |
||||||||||
|
04 Май 2011 15:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот ее вариан и пеку. Правда уже извратила его. То шоколада туда добавлю, то орехов. И всегда на ура. Тогда наверное и твой получиться. Вобщем наверное в выходные не выдержу и проэкспериментирую. Отчитаюсь потом. Блин, как назло сегодня уже кучу новых вкуснючих тортов увидела. Хоть разорвись. |
||||||||||
|
04 Май 2011 15:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Ой, как я тебя понимаю!!! Сама разрываюсь... Между пирогами, тортами, чизкейками, кексами, а еще и несладкого чего-нибудь хочется испечь...И мороженое хочу...
Ириш, буду очень рада тебя видеть с отчетом!!! Я уверена, что всё получится!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:34
|
pretti-women
|
|||||||||
|
Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей сестры через месяц день рождение, и я хотела сделать подобный тортик, только не могла найти пошаговый рецепт. А тут твоей рецепт. Спасибо за идею, буду готовить |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:50
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Светочка, как я рада!!! Огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Я безумно рада, что идея так кстати пришлась и очень надеюсь, что мой рецепт и советы тебе пригодятся!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 20:43
|
Morgee
|
|||||||||
|
Не слов!!
Высокая кухня!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 20:49
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Рита, спасибо большое за такую высокую похвалу!!! Мне безумно приятно!!! Спасибо огромное!!!! Буду безумно рада, если такая идея оформления тебе пригодится!!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||
|
Катюша!
Просто слов нет от восторга!
Это произведение искусства, а не торт! |
||||||||||
|
04 Май 2011 21:13
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Малгося, спасибо огромное за твои теплые слова!!!! Спасибо, что заглянула!!!!! Буду очень-очень рада, если идея украшения или рецепт самого тортика тебе пригодятся!!! |
||||||||||
|
05 Май 2011 8:24
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
|
Катюшка
очень красивый торт, с огромной любовью шикарный подарок, и отдельное спасибо за рекламу моих конфеток |
||||||||||
|
05 Май 2011 13:28
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка, спасибо тебе огрооомное!!! Мне безумно приятно, что ты зашла и так тепло оценила мой тортик!!!
А конфетки невероятно вкусные, это факт!!! Понравились всем без исключения!!! Словно тающая во рту лимонная помадка... Описать сложно..., так это вкусно!!!
|
||||||||||
|
06 Май 2011 0:53
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||
|
Катюшенька, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это только кажется, что сложно!
- мне кажется это именно то что надо!!!! Вы молодец!!! Спасибо за подробнейшее описание!!! Утащила в закладки! И вообще хочу сказать многие из ваших рецептов - я повторяла - все безупречно получается и конечно вкусно!
Для меня самое главное, знать, что мои рецепты никого не подвели!!!
). Там длинная большая плитка по 250 г. И вот таких плиток у меня ушло примерно 2. То есть около 450-500 г. Но я все-таки советую купить шоколад с запасом. У меня в запасе было 3 такие большие плитки. И еще...Если вдруг у Вас какое-то украшение не получится с первой попытки (например, тарталетка поломается или петля банта не выйдет), Вы просто смело снова переплавляйте шоколад, добавляя его к тому, что уже растоплен в основной миске. Он быстро подтает и его снова можно будет использовать для декора!
Но у меня ничегошеньки не получалось...
Говорю, как есть!!!!
У нас как раз были неиспользованные шприцы, которые как-то для котиков наших покупали...