Торт «Шоколадный подарок»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 2:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшенькааа!!! Безумно рада тебя видеть!!!! Огромное тебе спасибо за твое драгоценное внимание и теплые слова!!!!!!!!!! |
||||||||
06 Май 2011 21:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Miuda
Катюш, по твоему совету купила шоколад Победа. Всегда думала, что он не вкусный. Как десна пройдёт после вырывания зуба. Обязательно его испробую. Твоя коробочка мне покоя не даёт. |
||||||||
06 Май 2011 21:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Оленька, от души тебе желаю скорейшего заживления десны!!! Могу себе представить, как это неприятно... А шоколад, да, ты знаешь, мне наоборот он давно нравится...И цена, и вкус, и качество всегда меня устраивали, поэтому часто его покупаем! Хотя я уверена, что есть масса других достойных марок, но я вот как нашла для себя Победу вкуса - горький; и Восторг (Россия) - белый, так вот ими и пользуюсь чаще всего! Олюсь, буду просто счастлива тебя видеть с отчетом!!! Вот ты мне сейчас сказала, а я ж теперь буду умирать от нетерпения!!!!!!!! Очень буду ждать!!! |
||||||||
06 Май 2011 21:26
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Катюш, поражена в самое сердце!!!
Представить сложно, какой это тщательный труд! Ты просто умница, Катя! Такую красоту сотворить своими руками - это подвиг! Любовь и старание чувствуется в каждой конфетке, в каждом кусочке! Потрясающе!!! ГЕРОИНЯ!!! |
||||||||
06 Май 2011 21:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Разичка, огромное тебе спасибо!!! Как я тебя рада видеть на своей страничке!!! Мне безумно приятно твое внимание и такая высокая похвала меня буквально окрыляет!!! Огромнейшее тебе спасибо,Разичка!!! |
||||||||
06 Май 2011 21:35
|
Сарочка
|||||||
Miuda
А я шоколад горький покупаю фабрика Крупской (Питер). Очень хороший шоколад и конфеты! Я сама из Питера мне можно верить! А вот белый шоколад беру Восторг, как и ты. Разные пробовала, этот лучше всех. А вот Победу не разу не брала. Смотрю дешёвый он 250гр. 89р. думала плохой. Крупская стоит горький 90гр. 65р. Попробую победу! Спасибо Катюш, если бы ты не сказала, я бы не купила Победу |
||||||||
06 Май 2011 21:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Олюсь, да, Победа вкуса по сравнению с большинством других марок гораздо более дешевый. А качеством как раз меня устраивает (в том смысле, что темперируется хорошо и не капризничает... и по вкусу очень приятный ). И вот в таких случаях, как этот тортик, когда нужно мнооого шоколада, то для меня это самый удачный вариант!!! Вообще, больше всего для кулинарии я люблю Lindt 70%, но его я как раз использовала в трюфели... А то на весь торт дороговато для меня... А на фабрику Крупской я даже не обращала внимание раньше ( в смысле не видела)! Теперь буду иметь в виду!!! Спасибо, Оленька!!! |
||||||||
06 Май 2011 22:33
|
Сарочка
|||||||
Я тоже |
||||||||
06 Май 2011 22:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Оленька! |
||||||||
07 Май 2011 20:29
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||||||
Екатерина , спасибо огромное за рецепт .
Когда увидела , решила , что буду готовить точно , как раз на день рождение искала . Вот ,наконец, приготовила ! Отчитываюсь : Бантик золотым кандурином покрыла. Диаметр примерно 23 см был , ну и высотой 8,5 без шоколада. И шоко-ленту делала на файле , а не на бумаге , поэтому шоколад блестит . Ну это сразу после окончания приготовления , так что на досточке , завтра будет на тортнице. Проблем никаких не возникло , работать очень интересно ,не муторно . Попробую и отчитаюсь завтра . |
||||||||
07 Май 2011 20:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Сашенька, я в шоке!!!!!!!!! Какая же ты молодец!!!! Такую работу провернула, так все здорово и аккуратно у тебя получилось!!!!!! Шоколад блестит!!! А еще позолота какая обалденная на банте!!! Ты меня сказочно порадовала, Сашенька!!! Огромное тебе за это спасибо!!! Вот родителям как повезло!!! В таком юном возрасте ты можешь сама делать такое чудо!!! Я очень рада, что процесс тебе был приятен и интересен!!! Огромное тебе спасибо за твой изумительный отчет и отзыв, Сашенька!!! Приходи еще обязательно! Буду тебя ждать!!! |
||||||||
07 Май 2011 20:41
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Катюююшеенька!! спасибо тебе громаднейшее за такую прекрасную идею! у меня мамулю наконец выписали из больницы и я ей устроила вот такой вот сюрприз она ооочень любит ГОСТовскую Прагу, и я еще неделю назад решила что буду делать именно этот тортик, но хотелось конечно же урарсить
получилось не так аккуратно т.к. пришлось использовать молочный шоколад вместо темного, а он при нынешней теплоте довольно быстро таял , но я все равно довольна! коефетки использовала вот эти http://forum.say7.info/topic42232.html приготовление тортика разбила на 2 дня вяера испелаа бисквит, сегодня крем. сборка и украшени... отдохнууула зато сегодня просто сказка еще раз спасибо Катюшенька |
||||||||
07 Май 2011 20:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюша, ну ты даешь!!!! Девчонки, да вы меня прямо задарили сегодня!!!! С ума сойти можно!!! Катюша, представляю, как маме было приятно получить такой подарок... И "Прага" сюда отлично подошла!!! А конфетки - просто прелесть!!! Форма очаровательная!!! Катенька, огромное тебе спасибо за такой отчет волшебный и подробный отзыв!!! Восхищаюсь твоим умением!!! Тортик получился у тебя изумительным, аккуратным, нарядным и праздничным!!!!! |
||||||||
07 Май 2011 22:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Катюша, от такой красоты можно обалдеть!!! Слов нет... В голове все мысли перемешались и растворились... Осталось одно ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ... отведать кусочек этого великолепия!!!!!!!!!
Тот кусочек, на тарелочке... Можно я с собой прихвачу?!!! Ты большая умница!!! Я бы так не сумела! |
||||||||
07 Май 2011 22:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Лариса, как мне приятно, что Вы зашли ко мне на страничку!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! И угощайтесь на здоровье!!! И я абсолютно уверена, что у Вас обязательно бы получился такой тортик, даже лучше!!! Это совершенно искренне!!! Я в таком восторге от Вашего Австрийского тортика и сама боюсь, что у меня не получится так же ловко работать с коржами и сделать такие четкие, идеальные слои коржей и крема!!! Но про этот тортик я всегда помню, поэтому как-нибудь обязательно его попробую!!! Лариса, еще раз огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! Мне безумно приятно!!! |
||||||||
08 Май 2011 11:53
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Катюша, все ради тебя
она до сих пор вот в таком вот сотояниии у нее слезы были на глазах, "Прага" воспоминания о счастливом студенчестве, а "коробка" т.е. украшения ее настоящее
Тебе Катюшенька спасибо! я просто чера ОТДФЫХАЛА душой после тяжелой школной атаки
Спасибо Катюшенька! я любовалась на ТВОЙ тортик и надеялась хоть отдаленно сделать как у тебя не все получилось. но я буду стараться |
||||||||
08 Май 2011 18:28
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||||||
Екатерина , отчитываюсь .
Попробовали , все в шоке ! Восхитительный торт получился ! Особенно мне понравился крем , очень нежный и интересный вкус . Запишу и где-нибудь ещё использую . Я пропитала побольше, и вообще изумительно получилось . Вообщем , большущая тебе благодарность ! |
||||||||
08 Май 2011 18:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
СашаЗубкова
Limp Сашенка, Катюша - я потрясена, ну какие вы умнички!!! Красота потрясающая!!!! Супер! Смотрю и не могу насмотреться на ваши шедевры! |
||||||||
08 Май 2011 20:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катенька, моя хорошая, как же мне приятно и радостно, что тортик так растрогал мамочку!!! Это самое дорогое для нас, ради такого искреннего восторга и радости наших близких мы и стараемся их порадовать и удивить чем-нибудь любимым и вкусненьким!!! А ты просто невероятная молодчина, Катюшенька!!!!!!! И всё у тебя получилось просто изумительно!!! А от твоих формочек, что ты использовала для конфет, я просто в восторге!!! Безумно нарядно, празднично, красиво!!! Спасибо тебе еще раз огромное, Катенька, за твои искренние отзывы и за то, что ты меня так порадовала своим вниманием и тортиком таким чудесным!!!!!!
Сашенька, как я рада!!! Как здорово, что всё понравилось, Сашуль!!! Нам тортик тоже очень понравился на вкус! Огромное тебе спасибо, Сашенька, что поделилась своими впечатлениями относительно тортика!!! Мне очень и очень приятно, что тебе удалось удивить и порадовать своих близких этим тортиком!!!
Наташенька, согласна с тобой абсолютно!!! Я сама до сих пор под впечатлением и по-хорошему завидую нашим девочкам - Сашеньке и Катюше, что они в таком юном возрасте могут такое делать своими руками!!! Просто умницы и золотые девчонки!!!! |
||||||||
09 Май 2011 18:18
|
polarstar
Россия |
|||||||
Абсолютно согласна!!!!!!! |
||||||||
09 Май 2011 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ириша!!! |
||||||||
14 Май 2011 17:47
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|||||||
Екатерина,я не так давно на сайте ..я уже просмотрела кучу рецептов из всех мне очень нравятся Ваши рецепты Я в таком восторге! Вы настоящая мастерица! Преклоняюсь перед Вами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-138271911.html][/URL] И я хотела у Вас поинтересоваться ,какой на Ваш взгляд самый вкусный рецепт крема для тортика? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html][/URL] |
||||||||
14 Май 2011 18:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Мариночка, огромное тебе спасибо за такие слова и твою похвалу!!!! Мне так приятно, честное слово!!! Огромное тебе спасибо за твой искренний отзыв!!! Мариш, по поводу крема... Ты какого плана кремы больше всего любишь? У нас на сайте огромное количество самых вкусных-превкусных рецептов заварных, творожных, сливочных, шоколадных кремов и так далее... Я так сразу все не вспомню, но те, которые, на мой взгляд, 100% одни из лучших и удачных это может быть и этот крем, который я советую в этом рецепте для "Шоколадного подарка", а так же: Шоколадный крем для торта "Прага" (от Оленьки Сарочка): http://forum.say7.info/topic40338.html Трюфельный крем (от Наденьки Nasya): http://forum.say7.info/topic20542.html Крем для медовика "Пчелка"( от Ириши Lapulka): http://forum.say7.info/topic12253.html Заварной крем от Люси: http://forum.say7.info/topic899.html Мариш, это вот те, которые мне сразу вспомнились... А вообще у нас на форуме есть специальная темка с рецептами всевозможных кремов - самых-самых разных!!! Там очень удобно и быстро найти что-то по своему вкусу!!! http://forum.say7.info/topic30760.html Еще раз огромное тебе спасибо, Маришенька,за твои теплые слова!!! И добро пожаловать на форум!!! |
||||||||
14 Май 2011 18:31
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|||||||
Я люблю все крема Большая сладкоежка А особенно со взбитыми сливками
Списибо,Екатерина!!! Вы мне очень помогли! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-832587687.html][/URL] |
||||||||
14 Май 2011 18:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Мариночка, не за что!!! Я очень рада, если смогла чем-то помочь! |