polarstar
Ирина
Россия
Miuda писал(а): |
Я еще раз хочу отметить, что такой торт лучше всего делать в несколько этапов и объясню почему: дело в том, что сам торт - бисквит, крем...можно сделать довольно быстро. Но когда дело дойдет до украшения, уже наступит определенная усталость...и, по себе знаю, в самый ответственный момент теряется концентрация и всё буквально валится из рук.., что-то упускается из виду и мы огорчаемся, что ничего у нас не вышло... Поэтому сам процесс украшения лучше отложить до того момента, когда мы хорошенько отдохнем. Я с утра разрезала бисквит, испеченный накануне вечером, прослоила его кремом и принялась за украшение. И сил было много, и концентрация не терялась! |
Абсолютно согласна!!!!!!!