Maringouin

Irina
Маринованные помидоры по французски.
Состав 4-5 средних помидоров,
2 ст.л. уксуса малинового можно смородинового или клубничного,1 ст.л. меда,4-5 зубчика чеснока,соль по вкусу,можно добавить немного каенского перца.
Помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты,пока не лонет кожурка,
вытащить и снять кожуру
порезать на 4 части потом сложить в глубокую чашку.Чеснок подавить в чеснокодавке.Поставить сковородку на плиту и налить 2 ст.л. уксуса,как он начнет пузыриться добавить мед -1 ст.л.,
тут-же вылить эту смесь на помидоры
,добавить,ченок,соль,перец,перемешать.
Помидоры должны пустить сок.Поставить в холодильник,минимум на 2 часа.
Очень хорошая закуска.