Маринованные помидоры по французски
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Май 2011 23:05
|
Maringouin
|
Маринованные помидоры по французски.
Состав 4-5 средних помидоров, 2 ст.л. уксуса малинового можно смородинового или клубничного,1 ст.л. меда,4-5 зубчика чеснока,соль по вкусу,можно добавить немного каенского перца. Помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты,пока не лонет кожурка,вытащить и снять кожуру порезать на 4 части потом сложить в глубокую чашку.Чеснок подавить в чеснокодавке.Поставить сковородку на плиту и налить 2 ст.л. уксуса,как он начнет пузыриться добавить мед -1 ст.л.,тут-же вылить эту смесь на помидоры,добавить,ченок,соль,перец,перемешать.Помидоры должны пустить сок.Поставить в холодильник,минимум на 2 часа. Очень хорошая закуска. |
|
03 Май 2011 23:28
|
Joolasja
44 года |
Maringouin
уже представила себе как это вкусно!! спасибо за рецепт, Ирина! |
|
05 Май 2011 20:07
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
супер..надо попробовать!
|
|
18 Май 2011 19:00
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|