Сахарная мастика из маршмеллоу

Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург
Спасибо всем большое за быстрые ответы!!! Romashki

оленька2 писал(а):
Ксения, даже не знаю чем тебе помочь. У меня из мармышек вообще изделия были мягкими все время. Они не засыхали как камень. Я в личку скину тебе рецепт мастики от Замиры, если захочешь.


Большое спасибо! Я рецепт видела, может даже в закладки добавила, но что-то не найду - скиньте, пожалуйста!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Секрет! girl_haha


Да, я имела ввиду, что у меня цветочки 2 недели в контейнере лежали - я тренировалась и потом они просто ждали своего часа, а так они конечно быстро высохли Rose

Вот ниже кулич и торт - на торте бутоны маков, которые потом обмякли и раскрылись совсем, закрыв собой остальные цветы (вот мне и не понятно - чего они раскрылись, лежат на ганаше по рецепту Замиры).

Фото


Фото


Ой, Оксана, добрый вечер!!! И вас я этими вопросами доставала girl_blush
Еще раз всем большое спасибо за советы!!! Я уже пол года наркоманю вашей компанией любителей мастики и тортиков give_heart

 
04 Май 2011 1:28

Страница 154 из 212