Таня Ваниль
Таня
47 лет
Украина Донецкая обл.
Нюша Кленг писал(а): |
А наличие крахмала как влияет на качество мастики? |
Положительно влияет но главное не переборщить иначе будет крошится. Я использую крахмал с пудрой где-то в пропорциях 1 к 3 правда делаю все на глаз. Мастика тогда эластичней и не такая липкая, быстрее замешивается и уменьшается расход сах. пудры с крахмалом на килограмме грамм на двести.
Нюша Кленг писал(а): |
Девочки у меня вопрос назрел: нужен торт цифра (80), а весом 1-1,5 кг, это какой же торт может быть таким легким, и какого размера он получится |
Однако задача, это должно быть два торта по пол кило и как не крути это больше будет похоже на два пирожных т.к. вес всё таки очень маленький, да и торты фигурные и суфле в них не зальешь. Наверное больше всего подойдет торт с бизе ведь оно легкое и объемное.