LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Ирина Макаревич писал(а): |
а у тебя вкус от классического отличается? |
Да ХЗ

.
Я уже столько с ним наэксприментировалась, что и не помню.
А на производстве у нас такой не пекут.
Вроде бы качество мякиша стало получше, более упругий и сочный, но не влажный...не знаю, понятно ли объяснила.
А что вкусный - это да.
В пт с мамой с утра по врачам моталась, поэтому хлеб припозднился (дочь замешивала, я ей по телефону диктовала, что делать

) - так мой заказчик сидел в офисе до полседьмого, ждал, когда испечется

.
Девочки!
Купила сегодня наконец ту часть свиньи, которую вы называете "подчеревок"

.
Напишите еще раз, как готовить, чтобы получился такой красивый бутерброд, как вы тут многие показывали..
