Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Ирина Макаревич писал(а):
а у тебя вкус от классического отличается?

Да ХЗ unknown .
Я уже столько с ним наэксприментировалась, что и не помню. Wink
А на производстве у нас такой не пекут.

Вроде бы качество мякиша стало получше, более упругий и сочный, но не влажный...не знаю, понятно ли объяснила.
А что вкусный - это да.
В пт с мамой с утра по врачам моталась, поэтому хлеб припозднился (дочь замешивала, я ей по телефону диктовала, что делать dance2 ) - так мой заказчик сидел в офисе до полседьмого, ждал, когда испечется Smile .

Девочки!
Купила сегодня наконец ту часть свиньи, которую вы называете "подчеревок" Smile .
Напишите еще раз, как готовить, чтобы получился такой красивый бутерброд, как вы тут многие показывали.. Smile

 
04 Май 2011 11:28

Страница 587 из 1000