Анастасиечка писал(а): |
Спасибо большое за такой замечательный рецепт, Галина! Нам очень нравится как раз, чтобы куличи были как бы "пропитанными" внутри! В прошлом году делала по другому рецепту, не получилось , а в этом по твоему рецепту и получилось то, что надо! Наивкуснейшие!!!!!!!! Название оправдывает само себя! Еще раз СПАСИБО!!!
Да и тесто такое делать одно удовольствие! Аромат по всей квартире! Извиняюсь, что без фотоотчета! ![]() |
Н@т@л@чк@ писал(а): |
Галина! ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() Теперь в закладках! Буду всегда его делать на Пасху!!! Еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
ЛюбоФь писал(а): |
Галочка,с прошедшими праздниками тебя и твою семью!!!
На Пасху к сожалению не выставила фото ![]() ...ну ооооочень вкуснючие ![]() |
Подмастерье писал(а): |
Здравствуйте, Галина.
В этом году делала два вида куличей. Ваши и творожные. Всё по 1/2 порции. Насколько поняла по отзывам родных - Ваши вне конкуренции. Если честно, то и самой очень понравились. ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!! |