| Анастасиечка писал(а): |
| Спасибо большое за такой замечательный рецепт, Галина! Нам очень нравится как раз, чтобы куличи были как бы "пропитанными" внутри! В прошлом году делала по другому рецепту, не получилось , а в этом по твоему рецепту и получилось то, что надо! Наивкуснейшие!!!!!!!! Название оправдывает само себя! Еще раз СПАСИБО!!!
Да и тесто такое делать одно удовольствие! Аромат по всей квартире! Извиняюсь, что без фотоотчета! ![]() |
| Н@т@л@чк@ писал(а): |
Галина! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Ура! У меня все получилось!!!... А самое главное-ничего не прилипло!
Теперь в закладках! Буду всегда его делать на Пасху!!! Еще раз спасибо!!! ![]() |
Спасибо, что доверилась моему рецепту, мне очень приятно!
| ЛюбоФь писал(а): |
| Галочка,с прошедшими праздниками тебя и твою семью!!!
На Пасху к сожалению не выставила фото ,решила реабилитироваться сегодня,у нас куличи пекут повторно на проводы,я правда не украшала,но по вкусу - как всегда бесподобно,делала половину рецепта,а вот и мои куличики...
...ну ооооочень вкуснючие ![]() |
Я тоже на Радоницу пекла куличики )
| Подмастерье писал(а): |
| Здравствуйте, Галина.
В этом году делала два вида куличей. Ваши и творожные. Всё по 1/2 порции. Насколько поняла по отзывам родных - Ваши вне конкуренции. Если честно, то и самой очень понравились.
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!! |
Мне приятно очень-очень!
