Майонез домашний «Провансаль»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Похоже, что я одна питаюсь этим удивительным майонезом. good2 good2 good2 Но это не освобождает меня от слова благодарности к автору рецепта Людочке.
Людочка, ещё раз большое спасибо за рецепт удивительного майонеза!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и моя очередная порция.
Фото


Девочки, хочу обратить ваше внимание вот на что:
1 - Когда делаете майонез в первый раз, то лейте 2 столовые ложки холодной кипячёной воды.
2 - Если майонез покажется густым, то можно добавить ещё холодной кипячёной воды прямо в готовый майонез, а немного его взбить, вернее перемешать до однородной массы.
3 - Не добавляйте сразу 4 или 6 столовых ложек воды, а то может получиться жидкий майонез.
4 - Причиной жидкого майонеза может быть не только большое количество воды, но и разное подсолнечное масло.
5 - Поэксперементируйте с одним сортом масла и вы это сами увидите.

Сегодня я делала майонез с другим п. маслом, как хорошо, что я налила только 2 ст. л. воды. Майонез получился на все 100% вкусный и такой, как нам нравится!!! good2 good2

 
04 Май 2011 15:20

Страница 16 из 35