Рогалики Рижские (Ригас радзини) - супер-пуперские

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Айнур, ты меня ввела в шоковое состояние- такие рогалики...вау! у меня нет слов!!!
только вот пара вопросиков-
fatimadg писал(а):
Подходить тесто должно 2-3 часа - 1 раз я сделала обминку, просто потыкала в него пальцами

это значит что общее время подхода теста 2-3 часа? и ты за это время , ну скажем где-то через час-полтора обмяла тесто и опять оставила подходить? Правильно ли я тебя поняла?
fatimadg писал(а):
Для расстойки потребуются особые условия, нагреем большую кастрюлю воды (кипяток!), у меня на 4 л - поставим на самый верх протвень (с мешком!), вниз кастрюлю с кипятком - и благополучно оставим на 40 мин !

то есть для расстояки нужна очень высокая температура? Да?
А противень с рогаликами в кульке на горячей кастрюле ты ничем не накрываешь?
Извини, что "добадываюсь"- просто очень хочется получить отличный результат.
А пока- огромное тебе спасибо! Romashki

 
04 Май 2011 15:59

Страница 1 из 2