Коржики

Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино
Тесто у меня совсем не липкое очень эластичное получилось хотя муки положила всего 550 гр, раскатывала спокойно на столе. Сахара 150 положила по сладости прилично. Выпекаю аж интересно что получится.Очень, приочень вкусные коржики, мягкие, хорошо поднялись. Очень довольна рецептом, утащила в закладки. СПАСИБО Rose Единственное теста много надо рецепт разделить на 2, получилось аж 3 противеня.

20/05/11 - В этот раз тесто липкое очень получилось даж пришлось в холодильник перед вырезанием формы ставить. Но в чем ошибка я поняла: первый раз масло лежало при комнатной температуре и тесто не прилипало к рукам, а в этот раз я масло растопила и тесто получилось липкое.

 
04 Май 2011 17:41

Страница 4 из 5