Коржики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 16:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Света, Роза, я очень рада что вам коржики понравились!!! ![]() ![]() Очень красиво они у вас вышли! ![]() Спасибо вам большое за доверие и фото! ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:21
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
22 Янв 2010 3:39
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Анечка!!!!!!!!!!!!!!старею я наверное...старею..ну куда я смотрела??????????????если такую вкуснятину пропустилаааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 1:56
|
Аннушка
Германия |
|||||
Цнежная Королева
Наташенька, прелесть!!!! ![]() ![]()
Илона, при таком изобилие рецептов, это совсем не удивительно. ![]()
Успехов тебе! ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 13:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||
28 Янв 2010 0:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Асель, какая прелесть!!! ![]() ![]() рада что вкусно!!! ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и фотографии! ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 20:36
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|||||
Аннушка
Коржики я конечно сделала слишком тонкие и они конечно же подсохли, а еще они очень,очень сладкие - то есть есть их без ничего (молока,чая) просто невозможно! Может я что-то не так сделала? Муки положила 600г! Подскажите, пожалуйста! ![]() |
||||||
10 Май 2010 21:46
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
Аннушка
Нашла этот замечательный рецептик пару дней назад. а сегодня была в магазине и думаю надо купить чего нить к чаю, и тут вспомнила что ваш замечательный рецептик есть у меня в закладках ![]() ![]() еще нашла ваш рецептик сочников! муж вообще в отпаде ![]() Спасибо за такие замечательные и простые рецептики ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 18:59
|
Аннушка
Германия |
|||||
Антонина, ты всё сделала правильно, просто н ты не такая сладкоежка как мы. Попробуй уменьшить кол-во сахара, вместо 300 - возьми 150 гр. ![]()
Zacrano4ka, на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 1:36
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Аннушка, твой ( надеюсь можно на ты?)
![]() ![]() меньше, чем двойная порция у нас не делается ![]() а это вариации твоих коржиков " корзиночки" по рецепиту Дины http://forum.say7.info/topic3179.html а это экспромт, остался крем от торта http://forum.say7.info/topic8188.html смазала, слепила, постояли пару часов, такое обьедение получилось, так родился новый рецепт, уже кузины растащили по домам ![]() |
||||||
23 Май 2010 2:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, даже нужно ![]()
Я рада что коржики у вас полюбились!! ![]() ![]() ![]()
здорово, ![]() ![]() Спасибо тебе большое за отчёт! ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 1:39
|
Гнежка
Снежана |
|||||
Аннушка, а у меня коржики почему то не взошли..
![]() Но очень вкусное тесто получилось ![]() ![]() вроде строго рецепта придерживалась, вот у меня духовка с обдувом, может температуру надо меньше? ![]() |
||||||
15 Июн 2010 0:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Снежана, может быть ты тесто тонко расскатала, или коржики немножко передержала. ![]()
Во всяком случае, в духовке с вентилятором надо всегда на 30° температуру ниже делать. ![]() Если будешь ещё раз делать, напиши обязательно как получится. ![]() http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_30.html |
||||||
15 Июн 2010 16:04
|
Гнежка
Снежана |
|||||
скорей всего... ![]() Но ничего буду дерзать дальше, скоро буду их опять печь ![]() ![]() Аннушка большое спасибо за твои советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 17:55
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
Аннушка
Пекла на днях эти замечательные коржики.Очень понравилось.Вкуснотень!!! ![]() |
||||||
08 Июл 2010 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я очень рада! ![]() |
||||||
25 Сен 2010 18:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
А у меня такой вопрос: сливочное масло надо растапливать или нет? Прочитала всю темку, так нигде не нашла ответа на свой вопрос.
|
||||||
27 Сен 2010 14:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
29 Сен 2010 20:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я уже сделала с нерастопленым маргарином. Хотелось бы знать какое масло идёт в оригинале. И как девочки делали.
Маркизко твои коржики просто загляденье! ![]() И спасибо за совет! |
||||||
28 Ноя 2010 20:43
|
Natali-92
|
|||||
31 Мар 2011 11:22
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||
Спасибо большое за рецепт, я очень люблю коржики , особенно с молоком, они так и тают во рту, теперь большое не буду покапать, сама сделаю!!! Спасибо Вам большое... будет чем заняться в выходныые
|
||||||
08 Апр 2011 13:58
|
м@рмел@
45 лет Екатеринбург |
|||||
Анна, спасибо большое за рецепт. только что выключила духовку и достала вторую партию. уже оценили. очень вкусно. я только сахар вообще не стала добавлять. все равно сладко и вкусно
![]() |
||||||
04 Май 2011 17:41
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
Тесто у меня совсем не липкое очень эластичное получилось хотя муки положила всего 550 гр, раскатывала спокойно на столе. Сахара 150 положила по сладости прилично. Выпекаю аж интересно что получится.
![]() ![]() 20/05/11 - В этот раз тесто липкое очень получилось даж пришлось в холодильник перед вырезанием формы ставить. Но в чем ошибка я поняла: первый раз масло лежало при комнатной температуре и тесто не прилипало к рукам, а в этот раз я масло растопила и тесто получилось липкое. |
||||||
27 Май 2011 0:28
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Это не коржики, это любофф с первого взгляда!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 19:28
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
|