Коржики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 16:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Света, Роза, я очень рада что вам коржики понравились!!! Очень красиво они у вас вышли! Спасибо вам большое за доверие и фото! |
||||||
22 Янв 2010 2:21
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
22 Янв 2010 3:39
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Анечка!!!!!!!!!!!!!!старею я наверное...старею..ну куда я смотрела??????????????если такую вкуснятину пропустилаааааааа коржики.. все...в выходные надо печь......
|
||||||
24 Янв 2010 1:56
|
Аннушка
Германия |
|||||
Цнежная Королева
Наташенька, прелесть!!!!
Илона, при таком изобилие рецептов, это совсем не удивительно.
Успехов тебе! |
||||||
27 Янв 2010 13:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||
28 Янв 2010 0:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Асель, какая прелесть!!! рада что вкусно!!! Спасибо большое за доверие и фотографии! |
||||||
25 Апр 2010 20:36
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|||||
Аннушка
Коржики я конечно сделала слишком тонкие и они конечно же подсохли, а еще они очень,очень сладкие - то есть есть их без ничего (молока,чая) просто невозможно! Может я что-то не так сделала? Муки положила 600г! Подскажите, пожалуйста! |
||||||
10 Май 2010 21:46
|
Zacrano4ka
36 лет |
|||||
Аннушка
Нашла этот замечательный рецептик пару дней назад. а сегодня была в магазине и думаю надо купить чего нить к чаю, и тут вспомнила что ваш замечательный рецептик есть у меня в закладках купила баночку сгущенки и довольная пошла домой) сейчас первая партия в духовке, муж каждые 5 мин приходит на кухню и спрашивает а долго еще?а запах ммммммммммм еще нашла ваш рецептик сочников! муж вообще в отпаде Спасибо за такие замечательные и простые рецептики |
||||||
13 Май 2010 18:59
|
Аннушка
Германия |
|||||
Антонина, ты всё сделала правильно, просто н ты не такая сладкоежка как мы. Попробуй уменьшить кол-во сахара, вместо 300 - возьми 150 гр.
Zacrano4ka, на здоровье! я рада что ты рецептами довольна! |
||||||
21 Май 2010 1:36
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Аннушка, твой ( надеюсь можно на ты?) рецепт коржиков очень полюбился в нашей семье, все едят и вспоминают детсво , вот несколько фоток
меньше, чем двойная порция у нас не делается а это вариации твоих коржиков " корзиночки" по рецепиту Дины http://forum.say7.info/topic3179.html а это экспромт, остался крем от торта http://forum.say7.info/topic8188.html смазала, слепила, постояли пару часов, такое обьедение получилось, так родился новый рецепт, уже кузины растащили по домам |
||||||
23 Май 2010 2:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, даже нужно
Я рада что коржики у вас полюбились!! Очень хорошо они у тебя получились!
здорово, я бы такому не догадалась Спасибо тебе большое за отчёт! |
||||||
08 Июн 2010 1:39
|
Гнежка
Снежана |
|||||
Аннушка, а у меня коржики почему то не взошли.. хрустящие...
Но очень вкусное тесто получилось , вся семья меня подерживает, хвалят, но я то знаю что что то не так... вроде строго рецепта придерживалась, вот у меня духовка с обдувом, может температуру надо меньше? |
||||||
15 Июн 2010 0:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Снежана, может быть ты тесто тонко расскатала, или коржики немножко передержала.
Во всяком случае, в духовке с вентилятором надо всегда на 30° температуру ниже делать. Если будешь ещё раз делать, напиши обязательно как получится. А ещё я тебе посоветуйу попробовать молочные коржики, они прям как в детстве получаются, рецепт у меня на блоге. http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_30.html |
||||||
15 Июн 2010 16:04
|
Гнежка
Снежана |
|||||
скорей всего... Но ничего буду дерзать дальше, скоро буду их опять печь , тогда отчёт по полной сделаю Аннушка большое спасибо за твои советы |
||||||
20 Июн 2010 17:55
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
Аннушка
Пекла на днях эти замечательные коржики.Очень понравилось.Вкуснотень!!! |
||||||
08 Июл 2010 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я очень рада! |
||||||
25 Сен 2010 18:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
А у меня такой вопрос: сливочное масло надо растапливать или нет? Прочитала всю темку, так нигде не нашла ответа на свой вопрос.
|
||||||
27 Сен 2010 14:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
29 Сен 2010 20:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я уже сделала с нерастопленым маргарином. Хотелось бы знать какое масло идёт в оригинале. И как девочки делали.
Маркизко твои коржики просто загляденье! И спасибо за совет! |
||||||
28 Ноя 2010 20:43
|
Natali-92
|
|||||
31 Мар 2011 11:22
|
Катерин-ка
42 года Саратов |
|||||
Спасибо большое за рецепт, я очень люблю коржики , особенно с молоком, они так и тают во рту, теперь большое не буду покапать, сама сделаю!!! Спасибо Вам большое... будет чем заняться в выходныые
|
||||||
08 Апр 2011 13:58
|
м@рмел@
45 лет Екатеринбург |
|||||
Анна, спасибо большое за рецепт. только что выключила духовку и достала вторую партию. уже оценили. очень вкусно. я только сахар вообще не стала добавлять. все равно сладко и вкусно
|
||||||
04 Май 2011 17:41
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
Тесто у меня совсем не липкое очень эластичное получилось хотя муки положила всего 550 гр, раскатывала спокойно на столе. Сахара 150 положила по сладости прилично. Выпекаю аж интересно что получится.Очень, приочень вкусные коржики, мягкие, хорошо поднялись. Очень довольна рецептом, утащила в закладки. СПАСИБО Единственное теста много надо рецепт разделить на 2, получилось аж 3 противеня.
20/05/11 - В этот раз тесто липкое очень получилось даж пришлось в холодильник перед вырезанием формы ставить. Но в чем ошибка я поняла: первый раз масло лежало при комнатной температуре и тесто не прилипало к рукам, а в этот раз я масло растопила и тесто получилось липкое. |
||||||
27 Май 2011 0:28
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Это не коржики, это любофф с первого взгляда!!! Как увидела так и захотела сразу,не смотря на то,что не люблю тесто, которое нужно месить. Сделала,сижу и ем-вкусныееее!!!Только не знаю ,как у Вас они такие аккуратненькие и красивые,я стаканчиком вырезала но они прилипают и форма не ровная. Муки тоже грамм 750 брала,может больше брать,чтоб не липко было или есть какой-то секрет?
|
||||||
08 Авг 2011 19:28
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
|