Болталка для хлебопёков

Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.
LightHouse писал(а):
И что молчим? Smile
girl_in_love


Ален, берешь подчеревок, шпигуешь его ддольками чеснока ( чем больше, тем лучше). Натираешь его со всех сторон солью, перцем - травками-муравками Smile ( я использую базилик синий, майоран, сухую аджику, куркуму ( будет красный красивый цвет.). Ставишь подчеревок на ночь в холодильник, чтобы пропитался специями. Потом выкладываешь его на смазанный противень и жаришь в духовке до готовностипримерно при 120 -150 градусах ( увидишь выделиться жир, будет красивая румяная корочка, если его проткнуть, то нож входит в подчеревок очень легко.)Даем остыть и кушаем. Он особенно вкусный когда остынет и дать ему после этого пару часиков в холодильнике постоять.( если успеете, конечно, в холодильник спрятать girl_haha ). Особенно вкусный тот подчеревок, у которого много мясных прослоек

 
04 Май 2011 18:26

Страница 588 из 1000