Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
LightHouse писал(а): |
И что молчим?
 |
Ален, берешь подчеревок, шпигуешь его ддольками чеснока ( чем больше, тем лучше). Натираешь его со всех сторон солью, перцем - травками-муравками

( я использую базилик синий, майоран, сухую аджику, куркуму ( будет красный красивый цвет.). Ставишь подчеревок на ночь в холодильник, чтобы пропитался специями. Потом выкладываешь его на смазанный противень и жаришь в духовке до готовностипримерно при 120 -150 градусах ( увидишь выделиться жир, будет красивая румяная корочка, если его проткнуть, то нож входит в подчеревок очень легко.)Даем остыть и кушаем. Он особенно вкусный когда остынет и дать ему после этого пару часиков в холодильнике постоять.( если успеете, конечно, в холодильник спрятать

). Особенно вкусный тот подчеревок, у которого много мясных прослоек