Хлебный квас на ржаной закваске

lenok97

Лена


москва
ЕкатеринаД писал(а):
Далее - всегда на 1 банку кваса кладем половину поллитровой банки закваски (после первого раза вы так и разделите на 2 части, а потом придется лишнее убирать), крошу хлеб - снова настаиваю.

Катюш немного не поняла. как тут дальше после того, как квас слили то, что осталось в банке делим пополам, половину в банку а половину на выброс, и к половине мы опять должны сделать половину 500гр. банки закваски или это не нужно, а просто к той что осталась от кваса просто добавить хлеб и воду. вобщем не поняла почему в первый раз надо разделить на 2, а потом? потом ведь тоже всегда от остатка брать половину? а сахар надо добавлять в след. раз?

 
04 Май 2011 18:41

Страница 2 из 3