Голландский омлет

олина

лена



Фото
(фото Виконьки Праздник жизни)
Этот рецепт привезла из Голландии от сестры мужа моя знакомая.Она рассказала рецепт и добавила,что не хочет готовить никакой другой омлет после того как попробовала этот.
Со мной произошло то же самое:с тех пор как я узнала и попробовала этот омлет-только его и готовлю,если соберусь делать омлет.

Здесь приведены пропорции на 1 яйцо.Количество яиц варьируется в соответствии со вкусом,желаниями и потребностями.


На одно яйцо- 1-2 чайные ложки сметаны (не переборщить,т.к. избыток сметаны ухудшит вкус),на кончике ножа соли (или по вкусу), 0,5 чайной ложки сахара ( или по вкусу).

Слегка взбить (не надо сильно взбивать) все ингредиенты в миске и вылить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду.

Запечь до готовности.

 
16 Июн 2008 22:17

Страница 1 из 4