Ивановна
Татьяна
68 лет
Германия
Даже не знаю как назвать это блюдо
тортом или просто десертом .
Но одно ясно, что подаётся оно к чаю , готовится быстро , съедается ещё быстрей.
А главное его без проблем можно красиво украсить .
В состав входят любые фрукты и бисквит , но специально выпекать его не обязательно .
В итоге получается что-то типа торта"Панчо" .
Можно использовать покупные бисквитные коржи
или просто остатки печенья , обрезки от предыдущих выпечек , возможно даже уже подсохшие . Но в сочетании с фруктами и йогуртом они быстро пропитываются и размакают.
Бисквит крошится и чередуется с кусочками фруктов ( свежих или консервированых) . Я делаю 2-3 слоя .
Слои поливаем любым йогуртом . Можно просто присыпать фрукты сахарком и полить натуральным йогуртом ( что я чаще и делаю ) .
А это варианты моих десертов .
Это промежуточный слой...видно какие фрукты я использовала в этом варианте .
Даже если у вас нет времени для украшения -не беда , раскидайте поверху фрукты , присыпьте крошкой и сделайте йогуртовые капельки .
Не так уж и плохо смотрится !
А это в малых дозах...чтобы не объедаться .
Угощайтесь !