Ивановна

Татьяна
Германия
 
Даже не знаю как назвать это блюдо  

 тортом или просто десертом .
Но одно ясно, что подаётся оно к чаю , готовится быстро , съедается ещё быстрей. 
А главное его без проблем можно красиво украсить .
В состав входят любые фрукты и бисквит , но специально выпекать его не обязательно . 
В итоге получается что-то типа торта"Панчо" .  
 
   
   
 
Можно использовать покупные  бисквитные коржи 
 
или просто  остатки печенья , обрезки от предыдущих выпечек , возможно даже уже подсохшие . Но в сочетании с фруктами и йогуртом они быстро пропитываются и размакают. 
 
Бисквит крошится и чередуется с кусочками фруктов ( свежих или  консервированых) . Я делаю 2-3 слоя . 
 
 
 Слои поливаем  любым йогуртом . Можно просто присыпать фрукты сахарком и полить натуральным йогуртом ( что я чаще и делаю ) . 
 
А это варианты моих десертов .
 
 
Это промежуточный слой...видно какие фрукты я использовала в этом варианте . 
 
 
 
Даже если у вас нет времени для украшения -не беда , раскидайте поверху фрукты , присыпьте крошкой и сделайте йогуртовые капельки . 
Не так уж и плохо смотрится !  
 
 
 
А это в малых дозах...чтобы не объедаться .  
 
 
 
 
Угощайтесь !  
 
   
  