Овсяный очень вкусный хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Тори.я Rose

Викуся, со мной лучше на "ТЫ", ага ? girl_wink
Тори.я писал(а):
и никак не решу полезны они или нет??? Что скажите?

Виктория, все не вредно, если в меру ! Smile Для меня мера, это
2гр живых дрожжей на каждые 100гр муки, если это не сдоба, в сдобу - 4-5гр
на каждые 100гр муки.Не буду тебе читать лекций о вреде чрезмерного
употребления дрожжей. girl_wink
Что касается закваски, то для ржаного хлеба она необходима, кардинально
меняет вкус хлеба, в пшеничном же, достаточно и длительной опары, хоть
и не согласятся со мной многие хлебопеки. girl_pardon

 
04 Май 2011 22:34

Страница 5 из 13