Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Санни Кеш писал(а):
Ирина,хочется вашего пирога очень

Кира, это очень правильное желание girl_haha girl_claping Yahoo! !!! Только давай на "ты" girl_bye !!!
Санни Кеш писал(а):
Мёд у меня густой,почти засахарился,можно такой?Или нужно жидкий?И если можно густой,то растопить его или нет?

Думаю, что его можно растереть с другими продуктами.
Санни Кеш писал(а):
а овсяные хлопья мелкого помола?

Мелкого лучше. Обычно если используется геркулес, то он замачивается на час в жидкости.
Санни Кеш писал(а):
Я поначалу стеснялась задавать такие вопросы,,но потом подумала - лучше спросить,чем всё испортить

Конечно, спрашивай, не стесняйся praising ! Надеюсь, что помогла Smile . И очень надеюсь, что у тебя все получится и будешь наслаждаться вкуснейшим пирогом girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Успехов и жду в гости girl_bye !!!

 
04 Май 2011 22:46

Страница 2 из 17