Пирог из овсяных хлопьев с медом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:19
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
26 Фев 2011 16:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, как я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился !!!!! Какой красивый пирожок !!!
|
||||||||
21 Мар 2011 17:30
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ириша, я, как и обещала, спешу к тебе с отчетом Сегодня снова испекла твой вкуснейший пирожок Сейчас с таким удовольствием пьем чаек с ним!!! Ну ооочень вкусно Все в нем гармонично и все на мой вкус: и мед, и овсянка и сладость в меру!!! Спасибо тебе еще раз, Ириша, за рецепт!!! Я не большой любитель сладостей, но это выпечка как раз на мой вкус
|
||||||||
21 Мар 2011 18:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну вот я и дождалась !!!
Да еще такой красивенный !!!
!!!
Леночка, я очень рада, что угодила этим рецептиком !!! |
||||||||
29 Мар 2011 16:28
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ирочка, здравствуй!!! Я снова пришла к тебе в гости со своим ароматным медовым пирогом-кексом!!! После выходных осталось у меня половина пакетика сметаны и я не могла упустить такую возможность, чтобы еще раз побаловать себя этой вкуснятиной Очень-очень вкусно, не перестаю тебя благодарить!!! Пеку уже в третий раз и получаю от него огромное удовольствие (и от процесса и от результата). Только я все три раза в тесто кладу масла 50 грамм, не сильно мы его любим а сметаны выливаю все остатки Отличный рецепт: быстрый, вкусный и в плане продуктов очень удачный! Спасибо тебе, Ириша!!!
|
||||||||
29 Мар 2011 18:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, я так рада тебя снова видеть !!! Очень приятно, что тебе полюбился этот пирожок !!! Ты всегда ко мне приходишь с такой красотой - красота в отчетах и красота на аватарке !!! Леночка, это тебе благодарность !!! |
||||||||
31 Мар 2011 4:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
blirise
Ириш , как это я пропустила такую вкуснятину??? Где я была раньше? Я же овсяные хлопья обажаю !!! И практически всё , что связанно с ними люблю! Надо срочно пробовать !!! Спасибо Ириша!!!♥♥♥♥♥♥ |
||||||||
31 Мар 2011 12:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Наверно, была занята приготовлением своей очередной вкусняшки !
Я такая же !!!
И я того же мнения !!! Кстати, у меня еще есть вкуснятина с овсяными хлопьями http://forum.say7.info/post2018324.html#2018324 Викуля, !!! |
||||||||
31 Мар 2011 14:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
31 Мар 2011 16:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну это почти то что надо ! Всего одно яйцо и масла не так много, тут писали - можно взять всего 50 г . Викусь, спасибо за цветочки !!! Обожаю ландыши !!! |
||||||||
31 Мар 2011 17:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ой Ириша и я люблю , это наверное потому,што мы с тобой прибалтийские.... |
||||||||
31 Мар 2011 19:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
11 Апр 2011 19:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
11 Апр 2011 21:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, а я снова очень рада тебя видеть !!! Ты снова с таким красавцем ко мне !!! Я просто счастлива, что тебе полюбился этот пирожок !!!
Здорово !!! Спасибо тебе большое, что делишься своими удачными опытами !!! Красивой женщине красивые цветы с благодарностью !!! |
||||||||
12 Апр 2011 3:17
|
Gapochka
42 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
12 Апр 2011 11:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
04 Май 2011 21:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина,хочется вашего пирога очень Мёд у меня густой,почти засахарился,можно такой?Или нужно жидкий?И если можно густой,то растопить его или нет?Я поначалу стеснялась задавать такие вопросы,,но потом подумала - лучше спросить,чем всё испортить И ещё,а овсяные хлопья мелкого помола?
|
||||||||
04 Май 2011 22:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Кира, это очень правильное желание !!! Только давай на "ты" !!!
Думаю, что его можно растереть с другими продуктами.
Мелкого лучше. Обычно если используется геркулес, то он замачивается на час в жидкости.
Конечно, спрашивай, не стесняйся ! Надеюсь, что помогла . И очень надеюсь, что у тебя все получится и будешь наслаждаться вкуснейшим пирогом !!! Успехов и жду в гости !!! |
||||||||
04 Май 2011 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина,спасибо за быстрый ответ В ближайшее время буду с отчётом
|
||||||||
05 Май 2011 0:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Буду терпеливо ждать !!! |
||||||||
05 Май 2011 2:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
blirise-Ириша, если ты не против, я поделюсь тем, как я делаю, может кому-то из девочек пригодится
У меня тоже засахарившийся мед. Я сразу хлопья (обычный геркулес, не мелкий) заливаю сметаной, перемешиваю и оставляю. В кастрюльке на плите разогреваю мед с маслом. Потом, когда все растворится, кладу туда соду. Масса очень сильно поднимется, помешиваю, держу еще немного на огне и снимаю. Яйцо взбиваю с сахаром, потом туда мед (с маслом) выливаю, и выкладываю овсянку (со сметаной), потом муку...все миксером смешиваю и в форму Ириша, извини, если я не в тему со своими советами Зашла в темку, потому что хочу на днях опять сделать |
||||||||
05 Май 2011 10:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну что ты, Леночка, как раз очень в тему !!! Надеюсь, что Кира воспользуется твоими замечательными советами !!! Да и я тоже !!! У меня сейчас тоже мед засахаренный, хочу один рецепт попробовать, так теперь тоже попробую разогреть. Так что ты очень вовремя заглянула !!! Спасибо, дорогая !!!
Тогда жду в гости !!! |
||||||||
05 Май 2011 23:51
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Давно любуюсь на этот пирожок и на аппетитнейшие отчеты девочек И вот сегодня, на радостях после успешно сданных документов на оформление финской визы я взяла и испекла его Вкууусно! Такой мягкий, нежный, ароматнейший! Одним словом - прелесть!!! Спасибо, Ирочка, за чудесный рецепт!
Ломала голову, в какой форме его печь, и остановилась на своей любимой в последнее время стеклянной: Пирожок вышел невысокий (но поднялся отлично! Просто теста было все-таки маловато для формы): Я воспользовалась технологией нагревания меда с маслом, предложенной Леночкой, потому что мой мед был засахаренный А еще у меня не оказалось сметаны - вместо нее соединила кефир с творогом до консистенции сметаны (я такую "подмену" уже раньше пробовала в выпечке)). Но обязательно приготовлю этот пирожок и по оригинальной технологии, потому что он меня просто влюбил в себя |
||||||||
06 Май 2011 1:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, какой у тебя сегодня успешный день !!! Я очень рада, что и мой пирожок прибавил хорошего настроения !!! Очень красивый пирожок получился !!! Такие цветочки симпатишные !!!
Еще раз спасибо Леночке !!! Как все удачно сложилось !!!
Как мне это приятно слышать !!! Готовь на удовольствие !!! И забегай в гости !!! |
||||||||
06 Май 2011 13:30
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Непременно! Наслаждалась сегодня кусочком пирожка за завтраком: вот даже не знаю, каким он мне больше понравился - теплым или холодным. В обоих случаях хочется съесть еще, но разум останавливает)) |