Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 4:21
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ириша, спасибо! Даже не ожидала, что ты сейчас напишешь. А какая замечательная новогодняя открыточка! У нас же днем +20, а ночью +9, так что на снег любуюсь по ТВ и вот на твоей открытке.
|
18 Дек 2011 4:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | У нас же днем +20, а ночью +9, так что на снег любуюсь по ТВ и вот на твоей открытке. |
Да и мы о снеге пока только мечтаем , у нас дожди .
|
18 Дек 2011 13:10
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка, доброе утро! Настало время кофепития и утро начинается с твоего замечательнейшего пирожка-кексика.
Угощайся и ты, дорогая!
Такой рыхлый, мягкий, в меру сладкий и вообще вкусняшка!!!
Спасибо тебе огромнейшее и за этот рецепт тоже!!!
|
18 Дек 2011 14:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка, доброе утро! Настало время кофепития и утро начинается с твоего замечательнейшего пирожка-кексика.
Угощайся и ты, дорогая! |
Жанночка, спасибо, с удовольствием угощусь таким замечательно-аппетитным кексиком !!!
Жанчик писал(а): | Такой рыхлый, мягкий, в меру сладкий и вообще вкусняшка!!!
Спасибо тебе огромнейшее и за этот рецепт тоже!!! |
Я очень рада, что вкус не разочаровал !!! Спасибо большое за такой приятный утренний визит !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] [/url]
|
18 Янв 2012 21:59
|
Crystal2001
Екатерина
39 лет Санкт-Петербург
|
Ириночка, это просто-не-передать-какая-вкуснотища!!! только что приготовила, а уже почти ничего не осталось; завтра жду гостей, уже знаю, чем буду угощать)) попробую еще орехи грецкие добавить. спасибо за такой удачный рецепт!!!
|
19 Янв 2012 0:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
04 Фев 2012 23:10
|
constanta*
|
Ирина, присоединяюсь к восторженным отзывам! Отличный пирог! Спасибо за рецепт! первый раз делала с изменениями, яблоки положила, пирог съели, но он был не такой как на фотах в этой теме. а вот сегодня уже делала все строго по рецепту и результат просто замечательный!
|
05 Фев 2012 0:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Фев 2012 17:31
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина Это снова я Купила мёд и сразу же захотелось этого вкуснейшего пирога
Я много пеку,много перепробовала пирогов что-то нравится,что-то не совсем,но этот пирог хочется всегда!!С каждым разом он получается у меня вкуснее и вкуснее рецепт уже плотно засел в голове так он мне полюбился!!!Мягкий!!Нежный!!Ароматный!!
А сегодня он у меня получился просто бесподобным когда я его начала резать,казалось,что я режу пуховое облачко!Просто восторг!!
Кто ещё не пробовал этого пирога-много потерял!! Обалденный пирог с большой буквы!!
Купила новую силиконовую форму в виде сердечка,не знала с какой стороны отрезать вот открамсала(по другому не скажешь)
Вот какой он мягкий просто чудо!!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот пирог!!!!!
|
07 Фев 2012 20:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Фев 2012 20:55
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
10 Фев 2012 23:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Мар 2012 15:23
|
*Elisha*
Элина
|
|
01 Мар 2012 18:04
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Мар 2012 14:05
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
03 Мар 2012 19:04
|
*Elisha*
Элина
|
Ириша! Когда так вкусно,то семья требует повторения!.. Ещё раз большое спасибо!!!
|
03 Мар 2012 23:04
|
Санни Кеш
Гость
|
Насмотрелась в "обедах" и тоже хочу повторить прямо сейчас так захотелось скушать ароматный нежный кусочек этого пирога
|
04 Мар 2012 3:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ulalushka писал(а): | Испекла я только что этот чудесный пирожок! Аромат стоит обалденный! Еще не прбовали: горячий, ждём с нетерпением |
Натали, я очень рада, что рецепт пригодился , аромат понравился , и очень надеюсь, что и вкус порадовал !!!
*ELISHKA* писал(а): | Ириша! Когда так вкусно,то семья требует повторения!..
Ещё раз большое спасибо!!! |
Элиночка, я счастлива, что пирожок полюбился всей семье !!! Пусть и дальше так будет - семья требует, пирожок радует !!! Спасибо большое за добрые слова и конечно за фото !!!
Санни Кеш писал(а): | Насмотрелась в "обедах" и тоже хочу повторить прямо сейчас так захотелось скушать ароматный нежный кусочек этого пирога |
Ой и я хочу, Кирочка !!! Но не теперь, праздничные торты зовут !!!
|
05 Мар 2012 19:37
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Ирина,
зашла и не смогла пройти мимо этого рецепта.
Уж не знаю какие слова восторга еще написать - все уж сказано - нежный, рассыпчатый, ароматный, необыкновенный и очень удачный!
Обязательно буду печь еще. Похоже это будет "дежурный" рецепт!
Ведь его так быстро готовить.
Возьму на заметку советы девочек про пряничные приправы. А еще можно и орешки, и цедру, да что угодно...
Спасибо!!!
Опробовала новую силиконовую форму:
получился медовый мишка.
А вот и кусочек:
|
06 Мар 2012 1:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
iriska_kr писал(а): | Ирина,
зашла и не смогла пройти мимо этого рецепта.
Уж не знаю какие слова восторга еще написать - все уж сказано - нежный, рассыпчатый, ароматный, необыкновенный и очень удачный! |
Ириночка, я очень-очень рада, что пирожок так порадовал своим вкусом !!!
iriska_kr писал(а): | Обязательно буду печь еще. Похоже это будет "дежурный" рецепт!
Ведь его так быстро готовить.
Возьму на заметку советы девочек про пряничные приправы. А еще можно и орешки, и цедру, да что угодно... |
iriska_kr писал(а): | Опробовала новую силиконовую форму:
получился медовый мишка. |
"Мишка очень любит мед" , моя малышка насмотрелась Винни Пуха и цитирует , еще "Это неправильные пчелы" .
iriska_kr писал(а): | А вот и кусочек: |
Замечательный кусочек мишки !!!
|
22 Мар 2012 1:05
|
Коровёнка
59 лет Москва
|
Ирина,здравствуйте! На сайте давно,но активно пользоваться форумом начала в последнее время,благо пока время есть. Рецепт чудного кексика давно в закладки утащила и вот...свершилось. Сегодня испекла. Вкуснота! Да это и не удивительно,так как уже тесто было вкуснющее(готова была его съесть). Правда,мой пирожок не так поднялся,как на фотках других девочек. Но надеюсь,что каждый следующий раз будет всё лучше и лучше. Ирочка,спасибо,что поделились рецептом!
|
22 Мар 2012 1:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Коровёнка писал(а): | Ирина,здравствуйте! |
Натали, !!! Может сразу на "ты" перейдем ?
Коровёнка писал(а): | Рецепт чудного кексика давно в закладки утащила и вот...свершилось. Сегодня испекла. Вкуснота! Да это и не удивительно,так как уже тесто было вкуснющее(готова была его съесть). |
Я очень-очень рада, что пирожок наконец-то испекся и пришелся по вкусу !!!
Коровёнка писал(а): | Правда,мой пирожок не так поднялся,как на фотках других девочек. |
Ну вообще-то он не очень уж сильно поднимается .
Коровёнка писал(а): | Но надеюсь,что каждый следующий раз будет всё лучше и лучше. |
Коровёнка писал(а): | Ирочка,спасибо,что поделились рецептом! |
Спасибо, Натали, за приятный отзыв !!!
|
29 Мар 2012 0:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
29 Мар 2012 0:38
|
blirise